设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] At last By 水晶蝴蝶 [复制链接]

有德尊者

水晶盒里的小精灵

激情

也有段时间没有录歌了,好几个朋友都在QQ或MSN上问有没有新的作品,却以沉默交白卷。
想想曲不离口的确有它的道理,所以选择了一首自己很喜欢的电影插曲。
AT LAST第一次出现在1941的音乐题材影片《管弦乐队的妻子们》,被大多数人知道可能源于CA和BEYONCE的翻唱。
这次也鼓起勇气翻唱这首经典。
此次特别感谢炫乐坊的小星,冰冰姐姐和钦风。还有提供伴奏的Confessions 斑斑。
本人眼界低,头一回用专业电容麦录音,稍微有点不习惯的说,请各位大虾海量。

录音:小星
伴奏:Confessions  斑斑(特别感谢)
后期:水晶蝴蝶
歌词:

at last my love has come along

my lonely days are over

and life is like a song

ohh yeah yeah

at last

the skies above are blue

my heart was wrapped up in clover

the night i looked at you

i found a dream, that i could speak to

a dream that i can call my own

i found a thrill to press my cheek to

a thrill that i have never known

ohh yeah yeah

you smile, you smile

oh and then the spell was cast

and here we are in heaven

for you are mine at last
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
azurelucid + 8 唱得很棒

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

汤糖躺烫~~

天外飞仙

von T.Group

激情

水晶的歌无条件支持。
先顶起。

终于坐到了沙发,水晶真的好久没发歌了。我喜欢你的黑嗓!!!!喜欢你的高音!!
既然有好话筒了,要多录歌啊。这个歌名看上去好熟,但没听过。你唱歌一直好听,支持!

激情
忠实听众飘过~~
HC了,漂亮而不俗的作品。
超级喜欢你唱歌的POWER还有带点随性的感觉。
过多的赞美就不多说了嗯,支持了。

还是用电容麦的啊~~ 无论是唱还是效果比以前的耳麦作品美多了!

有德尊者

水晶盒里的小精灵

激情
水晶的歌无条件支持。
先顶起。

终于坐到了沙发,水晶真的好久没发歌了。我喜欢你的黑嗓!!!!喜欢你的高音!!
既然有好话筒了,要多录歌啊。这个歌名看上去好熟,但没听过。你唱歌一直好听,支持!
abkemp 发表于 2009-9-7 19:08

话说这个歌也算是个经典之作了。
原唱是ETTA JAMES
翻唱的有:Christina Aguilera Celine DionBeyonce,张靓颖也翻唱过的,不过她是翻唱CA的版本
这个曲子首次出现是在1941年的音乐电影《管弦乐队的妻子们》里出现,在去年年底的音乐传记电影《蓝调传奇》里BEYONCE扮演ETTA JAMES,翻唱了这首歌。
汤糖躺烫~~

天外飞仙

T.Group

激情
同意ABJJ~有了电容麦后一定要多录啊~~~
这歌太经典了~~特别喜欢水晶第一段那个OH YEAH!还有后面那个never的怒音!
这个电影去下着看看!!

激情
好牛啊  楼主这个麦的效果好

激情
牛啊牛啊~~~
重出江湖啦~~~~

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

最喜欢老歌了 老歌美呀美 美死啦!

激情
好好聽啊. 的確水晶姊姊好久沒有出歌了.支持起來.
恩恩同意,ABK姊姊還有M姊姊 說 換了好麥 要多多錄歌啊.

有德尊者

水晶盒里的小精灵

激情
其实不是我换的是我到朋友的录音棚里去录的啦
我家里还是那个破麦和一块集成声卡~~