设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] This Is Me - Demi Lovato ( PIANO(instrumental)192k ) [复制链接]

激情

喜欢这首歌的朋友尝试下吧。。。钢琴慢板的适合更多人群  

歌词
i always been the kind of girl that hid my face
我一直是那种把脸藏起来的女孩
so afraid to tell the world what i've got to say
很害怕告诉世界我要说什么
but i have this dream, right inside of me, its time to let you know,
但是我有这个梦,就在我体内,是让你知道的时间了
to let you know,
是让你知道的时间了
this is real this is me
这是真的 这是我
im exactly where i suppose to be now,
我现在准确的在我应该在的地方,
gonna let the light shine on me.
将要让灯光在我身上闪耀
now i found who i am, there's no way to hold it in,
现在我发现了我是谁,没有任何方法去约束它
no more hinding who i want to be,
不再隐藏我想变成谁
this is me.
这是我
now you know what its like to feel so in the dark
现在你知道在黑暗里是怎样的感受
and to dream about a life where you're the shining star
并且做一场你是生命闪烁的明星的梦
even though it seems like its too far away
即使它看起来太遥远了
i have to believe in myself its the only way
唯一的方法是相信自己
this is real this me
这是真的 这是我
im exactly where i suppose to be now,
我现在准确的在我应该在的地方
gonna let the light shine on me.
将要让灯光在我身上闪耀
now i found who i am, there's no way to hold it in,
现在我发现了我是谁,没有任何方法去约束它
no more hinding who i want to be,
不再隐藏我想变成谁
this is me.
这是我
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
钢琴版。。。好喜欢。

sharpay-26 该用户已被删除
可不可以 不要钱阿
支持免费嘛
我7.26号要比赛了
如果可以 楼主可以发去我邮箱吗?
363009505@qq.com
谢谢了

g c  g c  g c   
已有 1 人评分金币 收起 理由
爱笑小容 -10 恶意灌水

总评分: 金币 -10   查看全部评分

我来增加你人气了窝

激情
好是好啊,可惜没钱啊。。。。。

激情
支持以下       很喜欢

激情
....好想要啊- -55555555555555555

激情
到底还够不够···????

看看先!~~支持这个··

激情
金币不够吗·????

9029要·······

相信这个歌曲!