设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] gloomy sunday(黑色星期天)--小菲 [复制链接]

仙来小鬼

歌手

激情
一首神秘的乐曲。一首传奇般的乐曲,一首夺取很多人生命的乐曲,一首曾经被销毁的乐曲,一首极度悲伤的乐曲,一首极度绝望的乐曲,它仿佛来自于地狱的呼唤.. 《魔鬼的邀请书》,匈牙利文《Szomorú vasárnap》,英文《Gloomy Sunday》

Sample Text全球禁播《黑色的星期天》(goomy sunday)

欢迎访问  我的博客:http://xiaokeliana.blog.163.com/

gloomy sunday         Hernadi Judit - Szomoru Vasarnap 歌手:Szomoru Vasarnap

Sunday is Gloomy, 绝望的星期天,
My hours are slumberless, 我的时间在沉睡,
Dearest, the shadows I live with are numberless , 亲爱的,我生活在无数暗影中
Little white flowers will never awaken you , 白色的小花将不再能唤醒你
Not where the black coach of sorrow has taken you 黑色的悲伤轿车(灵车!)上载着你
Angels have no thought of ever returning you 天使们将不会回顾到你
Would they be angry if I thought of joining you 他们是不是愤怒了因为我想加入你
Gloomy Sunday 绝望的星期天
Sunday is gloomy 星期天是绝望的
with shadows I spend it all 和暗影一起我将它结束
My heart and I have decided to end it all 我的心脏和我都相信这是它的终结
Soon there’ll be flowers and prayers that are sad, 很快这里的鲜花和祈祷文将是悲伤的,
I know, let them not weep, 我知道,(这祷文)让他们不哭泣,
Let them know that I’m glad to go 让他们知道我很高兴离开
Death is no dream, 死亡不是梦
For in death I’m caressing you 因为我在死亡中爱抚着你
With the last breath of my soul I’ll be blessing you 在我灵魂最后的呼吸中我祝福你
Dreaming 梦中
I was only dreaming 我不只是在梦中
I wake and I find you 我醒来并且寻找你
Asleep in the deep of 我的心脏陷入深深的睡眠
My heart   Dear 亲爱的
Darling I hope that my dream never haunted you 心上人我希望我的梦不会让你苦恼
My heart is telling you how much I wanted you 我的心脏告诉你我有多么想你

很高兴可以有机会来演绎这首歌曲。最后,希望你们生活幸福愉快。。。。。。

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
严诗尧 Sheryl Yan

激情
听这样的歌 真是一种享受 太美了

激情
不错,这个版的伴奏怎么没有啊····

激情
这个唱的真的很好!

激情
这样的歌 真是一种享受

天外飞仙

奋斗中的某龙

激情
味道和感觉 把握的十分恰当...非常棒...

激情
很诡异的一首歌。。。
其实在我看来,这首歌之所以夺人性命还是因为当时的历史背景,大萧条啊

激情
声音空灵,唱出了幽怨的感觉。整个歌曲都是水蓝色的。

天外飞仙

很忙

激情
第一句就把我吸引住啦~~很赞!很棒!

激情
觉得楼主无论是声音还是唱法都有DIDO的味道···