设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √找来一声音象妮克的妹妹淘气莉香翻红磨坊送超级球迷(球球)come what may [复制链接]

禁止发言

熊猫毛毛

激情
Never knew I could feel like this
Its like Ive never seen the sky before
Want to vanish inside your kiss
Every day Im loving you more and more
Listen to my heart can you hear it sing
tell to me and forgive everything
Seasons may change winter to spring
But I love you until the end of time

Come what may come what may come what may
I will love you until my dying day

Suddenly the world seems such a perfect place
Suddenly it moves with such a perfect grace
Suddenly my life doesnt seem such a waste
It all revolves around you
And theres no mountain too high
No river too wide sing out this song
And Ill be there by your side
Storm clouds may gather and stars may collide
But I love you until the end of time

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
最近好多人送歌给我……好感动…… 难道,你们前两天说要录的歌就是这首?噢~~幸福得要死去……
JUJU的声音一出来吓了我一大跳,居然以为是原唱……舞曲男的转型越来越彻底了~~这是我在你的非舞曲作品里面听到的最好的一首~~
淘气的声音真是很像尼可啊……特别是后面的高音~唱功更不用说了~真是,刚认识就送礼给我,真是不好意思……
很和谐~很默契~很棒的一首歌~~55555!!!喜欢死你们这个版本了~~
ps:前面的麦克声是谁的……刹风景……自己下载来剪掉~~

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

LZ声音一如既往地柔情哇~
那个淘气MM昨天刚听了她的歌~牛死了~!~!
球球最近人气大爆发啊...哈哈~

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
饿~~ 我真的无语了!!!  英明转型也太快了吧,整个唱功颇有水准~~,后面的高音,真棒!! 很好的,  哎,球球幸福萨~~~~ 自己一边玩去了~~
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

崂山道士

伊娃的使者

激情

这首歌很好听哦:)

我第一次听这首歌的说~~又是偶贼稀饭的莉香MM唱得,哗~~~高兴哦~~
男声部也好深情滴说~~~ ,合音也合得好漂亮~~~收藏哦:)

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
老大好幸福
喜欢这首歌哈 两个人配合的很不错的捏
给个小小的意见,多给歌曲注入些感情,就很完美了,LZ加油
哈支持一下

激情
哈哈,LZ我在基地听过你的歌,life is a rollercoast.生活就像过山车。哈哈,影响很深,你好象没有完全放出来唱,闷在里面了, :hug: 支持支持。

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
除了声音有点闷MS压限过多造成声音有些失真外,JUJU的这首歌真的唱的很好,终于脱离了电子风的感觉,活活~~~高音部分还有些力不从心,感情再投入些就更好了~~~MM的部分非常棒,声音的确有点象妮克,唱功也还不错~~~不过MM的声音也很闷,不知道是设备问题还是后期问题,总之能把这个问题解决,就比较完美了~~~继续支持JUJU~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

哈哈哈
原子这首真的不错!!!
然后是里巷!!!!好听好听好听!!!!!听了你们唱歌 我真是有动力!!!!!!!!!!!!!!

激情
好喜欢这个mm的声音哦~~~~~~~~~好听的说!!!!!