设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] Intro - Months [复制链接]

桃源狐仙

︶ㄣ★维氏的暴君琪王VS维琪

激情
Intro - Months

作曲/钢琴:维西
作词/narration:维琪

i feel myself falling down
我感觉我在坠落
all my hopes are in the sky
我所有的希望都飘在空中
but my heart just like rain dropping on the ground
但是我的心确像雨点一样落在地上
and i try to find myself in
the abstractions of dreams
我试着在虚幻的梦境中找寻我自己
but my heart is full of fears
但是我的心充满了恐惧
it bleeds and aches
在流血,在痛

inside of my heart there is an empty space
在我内心深处有一处空空地方
its waiting for you to fill up with your love
在等你用爱来填满
you know, i need you to step in and hollow out
my insides
你知道吗,我需要你走进我的心掏空我的内在
lend me your strength, your voices
借给我你的力量,你的声音
but you are just like the cruelty of everyone else
但是你就像周围残酷的人们一样
my heart is stolen by your laughters
用你的笑声偷走了我的心
i woke up to realize
我醒来才意识到
im just a girl
without heart
without voice
without feelings
我不过是个没有心,
没有声音,没有感情的女孩
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

http://vsv7.blog.sohu.com

桃源狐仙

激情
完蛋,我在仙来混的不是很熟,贴错版了.应该在原创版面,对不起啊,斑竹

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这么说转到原创好吧?

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

寒.......罗德换头像了.....吓我一跳...
我说这位谁...呢.......
一直在念么......我怎么没听到唱的呢......

激情
歌词很不错~楼主的英语功力~赞!

桃源狐仙

激情
Originally posted by 姬娜兒 at 2005-9-28 06:36:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

寒.......罗德换头像了.....吓我一跳...
我说这位谁...呢.......
一直在念么......我怎么没听 ...

词是我乱加的,维西这个旋律在好久以前就做出来了.不是伴奏,根本不好再写调子,只能加一点background vocal.我就把它做成intro.这也只是个demo,要加什么还没定.

激情
超赞~偶喜欢啊~楼主加偶qq:117486836,偶也喜欢自己加英文词呢

桃源狐仙

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 冷热彤体 at 2005-10-15 07:49:
超赞~偶喜欢啊~楼主加偶qq:117486836,偶也喜欢自己加英文词呢

我其实不会写词.这也是第1次乱写点东西svow_image