设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 镜子(一切都结束了!永远!) [复制链接]

崂山道士

我想换头像~我想用个性签名 ...

激情
正在听SUNG哥哥的《镜子〉,看看镜子里的我,终于忍不住的泪水滴在日记本上。。。我输了!
这缘于今天朋友一起出去,大家不经意间谈起单身的感悟,忽然有人拦住话题,咄咄地问我新男友的情况,我只能笑笑,很平淡地说:就那样呗!然而,接下来的话题,让我很难再平静:“前几天我见到XX了,你们有好久没见面了吧?“
      。。。。。“他,还好吗?肯定有女朋友了吧?!。。。他现在怎么样?“

好友方觉得选错了话题,支吾了好一会儿:“挺好的,买了车,还在那里工作,而且。。。见到他女朋友了。。。“
    其实这是我预料之中的事,每天都编排着在人来人往的大街上偶遇他的情景----身边依偎着漂亮的女朋友。我以为我很坚强,不怕真的遇到这样的场景,但是。。。我输了!听到这样的消息,我的心就已经开始混乱如麻,很难过,像千万只蚂蚁在爬,原来。。。这种滋味。。。叫心痛!
    他跟我,从十三岁一起长大,不算是青梅竹马,可我自认为彼此感情却也很深。
    十九岁那年,我已经学成毕业,在一家大公司里实习;他正在为高三的学业而忙碌,偶然的机会,他向我表白,我们不成熟了恋情就这样开始了。原本我是为了帮助他顺利渡过高三考上大学才答应与他交往的,因为我从小就是乖孩子的典范,他的妈妈很喜欢我,曾经委托我在学习上帮助他,加之我很了解他的脾气性格,所以只是一味的独自在一旁看着他种种的真情流露。时间久了,我已经渐渐依赖上了他对我的好,我发现这是一件很可怕的事情,罪恶感天天蔓延在我心里,在他顺利的高考结束后,由于忍受不了种种的压力,我很草率的结束了我们的关系。但当我说分手的那一刻,我的心颤抖了,回过头泪水就不停的往下掉。却还假装坚强,留下冷漠无情的背影,丢下他一个人在凉凉的黄昏。
     日子平静了许久,我们不自觉的又开始联络,很客观的评述了那段甜蜜美好的回忆。确实很幸福,点点滴滴都透着纯纯的香气。最后我总结:我们只是在不该开始的时候开始,在不该结束的时候结束。。。总以为这样就真的结束了,可以回到十九岁以前那段无忧无虑的时光,彼此继续坦诚的作着朋友。。。。可是。。。我输了!
      从前在一起的所有回忆,就像影子一样天天出现在我的生活,我的梦里,开始我在宽慰自己说:习惯就好了,没有他的日子我会习惯的。于是我自认为潇洒的生活着,依旧穿着宽松的卡通体恤,阔腿的运动长裤,穿梭在明星用品店和音像书屋,认真地做好每一件事,听着长辈们熟悉的称赞声音,与身边的人谈笑风生,快乐度日。。。心里却隐约有一丝幽幽的空间。我以为我会忘记,可是。。。我输了!
       此刻----镜子里的我----最真实

“你有了新的开始,而我呢?。。。
       黑暗的角落里。。。我在。。。哭泣。。。“
        一切都结束了!永远!

最后一次使用在你记忆里属于我的名字:NO.819

仙来之神

巫师

激情
我们总是会给自己结茧找一个适合的理由。。。
随后在不该寻找的时候撕开茧子。。。
同时撕开的也是伤口。。。

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
爱情这种事情真的永远没有预料。我们以为这辈子不会去爱一个人,却遇到这样的人了。以为不会爱上这个人,却深陷其中。以后可以放弃他,因为自己的偏执,却怎么都忘不了。

希望你能走出来,很多事情有一些自己的“本以为”,但其实,也许没有什么大不了吧。
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

激情
我是路过的,顶一下!谢谢

激情
你也重新开始呀,不要把自己关在过去里。学会面对,大胆追寻自己的梦。

崂山道士

我想换头像~我想用个性签名 ...

激情
谢谢各位的关心!
我现在已经从阴影下走出来了!其实也没有那么严重!人的一生总会有一些遗憾吧?!不然它就不会多姿多彩了,不是吗?!