设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 空余寂寞 [复制链接]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
#1  [原创]空余寂寞

房间里现在只剩下我一个人,顿时觉得少了什么,而好多东西的模样开始变得清晰而纯粹。于是我开始听着歌,一首一首的歌,旋律缓缓流淌着,歌者用嘹亮、激烈、温柔、细腻的歌喉在诉说着一个又一个故事,可是心却怎么样都得不到宁静。

终究少了一人呀。尽管只是出去一会,这是第二次如同这样的分别。只是你出去一会罢了,很快就会回来的。可是,为什么只是这样,却仍然觉得不安。身边的座位上,只有无形的轮廓。旁边的一切都开始变得不一样了,不由自主的落寞。

我恐怕还是不习惯拥有,就好象不会游泳的落水之人,只能紧紧的将浮木抓牢,不能有一丝松懈。拉着你的衣襟,请你一直活在我的视线范围之内。也许就不会失去吧。灯光还是这么柔和,这里是你的家,可是你却不在。

什么都没有变,却什么都改变了。什么都变得没有静静的,除了音乐就再也没有其他声音了。突然明白所谓等待是怎么一回事,那就是在时光流逝中,只能数着尘埃的感觉。想起曾经读过的一句话,我会站在原地等你回来,回来爱我。终于明白需要多大的勇气才能说出这样的话呀。

这里不仅是你找到的地方,我们相爱的地方。还有好多好多的回忆,可是如今,其中一人已经不再。弃之而去了。那么,需要等待多少个日夜,需要守侯多少次光阴,才能使你回心转意。在你的眼中,才能再一次好好的只容得我一人。

触景伤情。若人已不在,那该是何等的悲哀。而我又需要多少个微笑,才能将这些千沟万壑的痕迹,一点一点的抚平,然后又需要多少年时光,才能将这些支离破碎的回忆,一点一点的撕破,然后遗忘。如果不能如此,那么鲜花又怎么可能再次绽放呢?

当爱已经成为一种习惯,是多么可怕的事情呀。我们从此刻开始不由自主的成为傀儡,除了尽可能的更爱一些,更在乎一些,就再也无能为力了。即使知道爱情没有天荒地老海枯石烂,却依然只有慢慢的陷进去。然后眼睁睁的看着曾经爱着的人走出我的世界,曾经美好的记忆,变成了命丧黄泉的毒药。不遗余力的,将心划过一道一道,惨不忍睹的伤口。

可是事到如今,谁都只能选择放手一搏。然后等待若干年以后,依然能够笑魇如花的面对着曾经爱过的那个人,我会记得你,记得你给过我的一切,包括那些的记忆和伤害。这些都是我美到极至,痛到极至,无法忘怀的。

可是我爱的人呀,你什么时候才会回来?

这次应该没问题吧.....上次不好意思哦..cGIs_image

仙来之神

巫师

激情
"谁的指尖流过了千年的时光。
谁的容颜暗淡了浮华的沧桑。
谁的背影湮灭了世间的无奈。
谁的微笑隐匿了无尽的凄凉。
一切回归沉静。
这场独舞终于落下了帷幕,安静地,凄凉地。
不管世事如何变迁,我会站在原地等你。
即使漫无边际,即使遥遥无期。
在寂寞中守侯,在微笑中苍老,一个又一个轮回。"

酷论坛的缘衣......正式欢迎你来到精美网文....
喜欢你的字是以一种叙述中的心情....
寂寞不代表一切的...
有时候人因为有了寂寞才有理性的思考和空灵的心态...
我们拥有寂寞我们应该觉得幸运.....

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
呵呵~~~~~~是漫游哦~~~~~~姐姐你也混漫游的咩?~

zailai 该用户已被删除
寂寞是静谧的开始而不应该是激情的死去……

zailai 该用户已被删除
如此纯白的自白……

激情
寂寞只是因为现实里找不到安慰

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

也许寂寞中的女人才真的是最美丽的!。。。。。。

还劝楼主不要太过多愁善感哦!!

看开一些,享受寂寞!。。。。。该走的,就不要去强留!
我们都是爱音乐的人!让我们一起在音乐中享受,过活每一天......

激情

好啊

非常好的文章啊。
以后要多发这样的文章啊。

激情
蔡琴有首歌《孤独遇上寂寞》,豁然开朗哦

gurenn 该用户已被删除
寂寞是什么?就是.................