设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] ωǒ的心情`````` [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

今天终于把手划破了,用了终于这个词,好象是我期待了很久似的,可是我却并不曾期待过什么。下午划破了手指,贴上OK绷,本以为没事er了的手却在刚刚打开的时候流血,只是一个很小很小的伤口,可是却一直的在流血,呵呵,蛮好。听说把伤口泡在温水里会感觉不到疼痛,我把手泡在温水里,可是我却感到很痛很痛。这是为什么呢??想哭,有泪,可是我却不能哭......

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

处于黑暗与幻境的爱恋终被静止
蝴蝶停歇在夏日灿烂阳光中的石榴花上
纷纷扬扬,花瓣散落一地
满眼心疼的绝望
我忘不了童年的忧伤,我忘不了气极时眼睛迸发出的厉火
我是害怕的,只求一个温暖的怀抱
怎样都好。怎样都好
姑娘姑娘,你要坚强

激情
不同的年纪的人会做不同的事情。

不同年纪的人对不同事情的承受能力也不同。

因为我年轻,所以我疯狂,我没有疯狂的资本,但是年轻就是资本,所以我在疯狂着......

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

伤和痛每个人都有,我也曾试着用自己带来的“伤口”去麻痹自己的情感!可是伤害自己所得到的最终只是自己的痛和像征着无意义的伤疤而已!

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

仙来之神

巫师

激情
我也想这样。。。只是觉得合适吗??

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

最近“情伤”风暴来袭,多注意自己的情绪,表把自己弄郁闷叻!!开开心心才对得起自己哦!

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

激情
回忆,现实,伤痛,美好。这所有的一切都在不断的想我们袭来,做什么样的选择?

悲剧永远比喜剧让人印象深刻,所以回忆会比现实更让人向往,伤痛会比美好更深的在人们的心中立足。为什么会这样呢?

如果在一个悲剧发生之后给你一次重新选择的机会你会做什么样的选择呢?还会让这个悲剧发生吗?我相信如果要我选择的话我还是会选择和原来一样的.........