仙来居伴奏网

标题: 换了套新设备,但效果感觉没什么提升 有懂NT1000的大大进来看看 [打印本页]

作者: ggzone    时间: 2011-6-18 21:13:45     标题: 换了套新设备,但效果感觉没什么提升 有懂NT1000的大大进来看看

我原来用的是ISK的BM-800 最近换了套RODE的NT1000 但是我是感觉根本没差啊
NT1000会有假吗。。  单独一个麦克风是1850元, 感觉比有些报价便宜很多

有懂的发表下看法呗~ 谢谢啦
作者: 蘾孩孖    时间: 2011-7-21 16:19:15

这么悲剧,是不是因为录音的环境问题啊,还是声卡的问题啊
作者: ~留级声~    时间: 2011-9-19 23:15:03

其它设备呢.卡,话放.监听耳机,呵..耳朵也很关键
作者: 米迦勒    时间: 2011-9-20 20:15:20

呵呵。怎么可能没差别呢。ISK800那蛋疼的高频
觉得差别不大无外乎三点:1.自身耳力欠佳 2.监听设备太次 3.其他设备不配套(麦升级了声卡话放却没跟上)
作者: xonyun    时间: 2011-9-20 23:15:11

我就是蛋疼的ISK800,俦和着玩吧!!
作者: qq243028968    时间: 2012-5-31 02:49:16

作者: BALABALA____    时间: 2013-1-10 11:07:38

我就也是蛋疼的ISK800
作者: ccggaa    时间: 2013-1-12 15:00:10

ISK800高频确实有问题,可是LZ换了设备以后其他的有没有换啊,就像改车一样,单独换轮胎是没用的啊。声卡才是关键啊关键
作者: livequr    时间: 2013-1-16 10:34:45

话放也很关键的……
作者: cicilan    时间: 2013-2-25 19:10:50

作者: 宁宁音乐平台    时间: 2013-7-7 23:00:20

我也是 BM800换的 NT1ooo  刚开始 我也听不出来  但是你这样:用同样的设备和歌手试录两个话筒,然后你对比再听听  发现NT1000比800细腻点 细节表现不错!~还有  多1000块钱不会那么明显 让你听得有质的飞跃!~音频设备很烧钱的  你换个1 W的话筒 才能听出点差别!还得价格W元以上的 话放!~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2