仙来居伴奏网

标题: 传奇。。。小录一段。。。好久不录音了。。。。。 [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2010-7-23 23:10:56     标题: 传奇。。。小录一段。。。好久不录音了。。。。。

真的好久不录音了。。。今天回来听传奇。。。感觉很不错。。。就下载了新版伴奏。。。试录一段。。。希望大家喜欢。。。。。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2010-7-23 23:15:57

好久没听到小白杨的歌了。。。真是久违的声音,亲切!!小白唱的就是好!
作者: 幸福的懒人    时间: 2010-7-23 23:25:02

发自内心的  想说“好久没有听小白的歌了”
结果发现跟妙妙的第一句话一样...
小白的歌声 总是那么亲切   还是唱的那么棒
大家好久没有一起吹牛一起玩了
都在为各自的事情在忙碌
以前的朋友 近的变远 远的更远.....
愿大家天天开心....
作者: 任剑    时间: 2010-7-23 23:37:59

哈哈,和小白交流了一会儿,却发现沙发没了。小白的声音永远是那么温暖,《传奇》这首歌如果说第一段是引人入胜的话,那么第二段才是真正打动人心的段落。期待小白早日录完整!
作者: 小白杨    时间: 2010-7-23 23:50:03

好久没听到小白杨的歌了。。。真是久违的声音,亲切!!小白唱的就是好!
ぷ妙☆妙ぷ 发表于 2010-7-23 23:15

谢谢妙妙。。。老朋友们,亲切哈
作者: 小白杨    时间: 2010-7-23 23:54:28

发自内心的  想说“好久没有听小白的歌了”
结果发现跟妙妙的第一句话一样...
小白的歌声 总是那么亲切   ...
幸福的懒人 发表于 2010-7-23 23:25

是很久没录了。。。。你不也是吗?什么时候听你的歌。。。。
作者: 小白杨    时间: 2010-7-24 00:09:13

哈哈,和小白交流了一会儿,却发现沙发没了。小白的声音永远是那么温暖,《传奇》这首歌如果说第一段是引人 ...
任剑 发表于 2010-7-23 23:37

好的,这首歌肯定是要录完的。。。因为要送给一个人,今天有点晚了。。。改天补完。。。谢谢你
作者: 鲜橙    时间: 2010-7-24 00:22:48

还以为送给哪个MM呢。。哈哈。。声音还是很温暖。。小白可以当疗伤型歌手
作者: 小白杨    时间: 2010-7-24 00:30:46

还以为送给哪个MM呢。。哈哈。。声音还是很温暖。。小白可以当疗伤型歌手
鲜橙 发表于 2010-7-24 00:22

如果真的可以疗伤的话就好了,可是谁来给我疗伤。。。。。。
作者: ◆﹌逆埘针﹏    时间: 2010-7-25 10:42:06

这首歌确实很好听,越听越好听,很喜欢你的演唱
作者: 雅雅爱猪猪    时间: 2010-7-25 15:47:57

不错  顶起哈……
作者: 布达拉    时间: 2010-7-26 00:38:37

小白:有半个世纪没听见你的声音了!!!这首歌让我想起以前仙来我们一起的快乐时光,而今好多朋友走了,越走越远。。。。。
作者: chipiwei    时间: 2010-7-26 08:56:27

声音很好的,但是怎么唱得恁个平,恁个直也,,
作者: 小白杨    时间: 2010-7-26 14:52:24

小白:有半个世纪没听见你的声音了!!!这首歌让我想起以前仙来我们一起的快乐时光,而今好多朋友走了,越 ...
布达拉 发表于 2010-7-26 00:38

大哥,谢谢你来看我哈,呵呵,没通知你因为没有录完整。。。老朋友没有走。。。都在呢。。。只是真的是朋友都有点“老”了。。。懒了。。。。
作者: 小白杨    时间: 2010-7-26 14:53:40

声音很好的,但是怎么唱得恁个平,恁个直也,,
chipiwei 发表于 2010-7-26 08:56

恩,可能对伴奏不是很熟悉吧,现在听着是有平了。。。个人不是很喜欢加很多装饰音,李健新版也去掉了很多装饰音
作者: 子山居士    时间: 2010-7-26 15:07:48

小白你改唱流行算了
作者: 后街男孩boy    时间: 2010-7-26 22:21:13

刚才回帖消失了,好多熟人,歌声依旧,期待完整版
作者: 小白杨    时间: 2010-7-27 00:11:20

小白你改唱流行算了
子山居士 发表于 2010-7-26 15:07

子山。。。不知道这个是抬举还是那个了。。。我现在基本不唱歌了
作者: 小白杨    时间: 2010-7-27 00:13:47

刚才回帖消失了,好多熟人,歌声依旧,期待完整版
后街男孩boy 发表于 2010-7-26 22:21

感动ing,好多老朋友。。。想念你们。。。有空录完。。。
作者: 娜娜    时间: 2010-7-28 11:44:21

超喜欢的歌曲,喜欢你的处理,轻盈真挚,期待完整哦
作者: 幸福的懒人    时间: 2010-8-2 00:40:59

听着听着 鼻子酸酸的
脑子里浮现以前大家一起打打闹闹的场景...好开心
作者: smiledeeply    时间: 2011-11-7 00:09:41

听了那么多首翻唱,您唱得相当不错,细腻温暖。。。。
作者: 神游    时间: 2012-5-4 19:59:40

无意中翻到小白的歌。好亲切的声音,而且感到水平上了一个台阶。好怀念过去在UC的那些时光。。。。
作者: 小白杨    时间: 2012-7-10 20:39:56

神游 发表于 2012-5-4 19:59
无意中翻到小白的歌。好亲切的声音,而且感到水平上了一个台阶。好怀念过去在UC的那些时光。。。。

神游大哥,你还在UC玩吗?
作者: 神游    时间: 2012-9-2 18:42:54

还在,房间也不固定了,网上又增加好多类似聊天室,比如VV,也常转转呢。
作者: 小白杨    时间: 2012-9-2 19:53:44

神游 发表于 2012-9-2 18:42
还在,房间也不固定了,网上又增加好多类似聊天室,比如VV,也常转转呢。

哦,真好,坚持唱歌,保持快乐的心情

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2