仙来居伴奏网

标题: [薄樱鬼OP] 十六夜涙(tv size) [打印本页]

作者: MesC    时间: 2010-5-28 13:57:39     标题: [薄樱鬼OP] 十六夜涙(tv size)

跟风之作.  第一次唱动漫歌就献给薄樱鬼了=A=
不过真的大爱这OP和ED. =v= 新番里最好听的了.

各种口糊|| Orz (写罗马音那个人写错的啊啊啊啊我录完才发现|||

p.s. 照例谢谢小神的修枝剪叶= 3=
作者: Mr.kaka    时间: 2010-5-28 19:12:58

沙一个发。你彻底沦陷日音了啊,最近唱的全是日文歌。话说我是日音忙,基本上没听过几首。
不过这歌还蛮好听的,51秒那个位置那句唱的很美哈~~~似乎词唱的好顺啊哈哈哈,你日文歌越唱越好了~~~~吧唧下。
作者: 濑田水一    时间: 2010-5-28 23:32:07

啊啊啊啊啊你居然唱了这个!!!

诶这个调调太帅了!
不过为毛是TV SIZE!!!强烈抗议啊啊啊!
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2010-5-29 00:05:04

嗯嗯,唱得很不错呢,
很有原唱的味道,
最近超喜欢这首歌的说!
支持……
作者: 茶树菇    时间: 2010-5-29 00:11:19

喔!!这歌昨天还说起的,今天已经粗来了!后期也都做好了!虽然是单轨的,但是速度也很快吖~~小死果然是神奇魔力手吖哈哈哈~~后期速度帝~
作者: britneylee    时间: 2010-5-29 00:28:51

太好听了把!!不过没听过原唱,原唱有这么短么???听不够啊!!!!抗议!!!!!这个唱的真不错,小死的效果也牛!听不够,听不够,........你还真的爬到日语区区了哦~~给我抓回来哈哈哈
作者: VeNyc    时间: 2010-5-29 01:04:30

你还真的跑来日语区|||||||||||好吧。。。
比想象中好诶~!你发音蛮扁的,唱日文挺舒服的哈哈。
比上次少欧美腔了,有进步噢哈哈。
作者: katsumi    时间: 2010-5-29 01:23:00

啊啊啊一开头好美好美

亲的唱腔好舒服,到转折那边好有原唱的感觉XD

一听这歌就想起各色美男于是口水滴答[喂]

最近还真是全民薄樱鬼搞到我也想来了OTL
作者: lomuz    时间: 2010-5-29 04:28:06

我一句日文都听不懂。
感觉很正 ^^
go messs!
作者: 此账号已注销    时间: 2010-5-29 13:48:57

好听史。以前你给我听的日文DEMO里还带有点英语音标的感觉,这个没有了的说哈哈。

这旋律很抢耳
作者: weepclouds    时间: 2010-5-29 22:13:22

哎呀 mes我来啦~
嘿嘿 这首我觉得你变攻了!
为毛这么短TAT 没听够!!!
高音那句唱的真帅气~~~
虽然有个别词还是有点欧美腔
不过我觉得你发音进步了~哎 继续唱J-pop歌吧 哈哈哈~
作者: MesC    时间: 2010-5-31 00:51:43

沙一个发。你彻底沦陷日音了啊,最近唱的全是日文歌。话说我是日音忙,基本上没听过几首。
不过这歌还蛮好 ...
Mr.kaka 发表于 2010-5-28 19:12

吧唧吧唧~ 英文歌会产的不过不会是你喜欢的sao歌=AAA=

啊啊啊啊啊你居然唱了这个!!!
诶这个调调太帅了!
不过为毛是TV SIZE!!!强烈抗议啊啊啊!
濑田水一 发表于 2010-5-28 23:32

是啊这个OP气势啊!!各种美. 因为时间不允许抠词不能Orz

回复 6# britneylee
回复 7# VeNyc
回复 11# weepclouds
你们仨要学以致用啊赶紧来录日文不罗嗦= 3333333=

好听史。以前你给我听的日文DEMO里还带有点英语音标的感觉,这个没有了的说哈哈。
这旋律很抢耳
morrisonlai 发表于 2010-5-29 13:48

这旋律各种美=v= 英语音标一刚||对罗马音又爱又恨TT.TT 你也赶快去把那个抠了我要听你的罗马音发音=3=
作者: 時雨    时间: 2010-5-31 07:28:59

唱的美~好听。希望可以听到lz更多作品。
作者: riderchips    时间: 2010-6-1 21:44:14

最近也迷了这动画~```唱得很有味道的说~``如果FULL了就好~``
作者: 清一色    时间: 2010-6-2 14:42:34

最近正在追这个剧集,没想到就真有人唱了...
lz唱的很大气啊,就是太短了,有空录个完整版的吧~哈哈
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-6-7 01:37:28

好萌~~mes~~你真是沦陷日文翻唱了哈~~~~话说日本语偶无能~~完全不知说的啥~~~但是请旋律很舒服~~嘿嘿~~~
作者: muyegeyin    时间: 2010-6-15 19:10:20

lz和原唱有的比哟,我很喜欢薄樱鬼的片尾曲,那首歌也很好听
作者: 清祀    时间: 2010-6-15 20:52:08

恩~~~御声很有原版的感觉滴……
作者: 枫瑾    时间: 2010-6-17 09:35:46

美美美~~~~~~
薄樱鬼大好呀~~~~~~
作者: Jalam    时间: 2010-6-19 08:21:14

咦 这歌唱得很有帅大妈范儿哎!
那什么口糊就无视了 录前好好顺词呀
作者: MesC    时间: 2010-6-20 12:13:59

咦 这歌唱得很有帅大妈范儿哎!
那什么口糊就无视了 录前好好顺词呀
Jalam 发表于 2010-6-19 08:21

紧跟喵大妈的脚步= 3333=
被写罗马音的骗了..||(濒死ing

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2