仙来居伴奏网

标题: 因为男人(joo) — 浅 。声音紧呀紧! [打印本页]

作者: 浅沧依林    时间: 2010-5-24 17:34:23     标题: 因为男人(joo) — 浅 。声音紧呀紧!

这个歌其实很有FEEL,虽然我不懂歌词是啥意思,但是莫名的唱起来很悲伤,
只是啊。。。后面副歌一直不降调很痛苦,很憋。。。囧,感叹JOO的嗓子

남자 때문에

난 길을 잃었어요
몇 번짼지 몰라요
이별 앞에서 휘청거리는 내가
난 매번 이럴 때 마다
새로운 사람을 찾아서 또다시 기댔죠
하지만 이번엔 싫어요
더 이상 이렇게 살수는 없죠

더 이상은 남자 때문에 울고 웃지 않게
나 두발로 서 있을래
누구에게도 다신 기대지 않고 살아가 볼래
더 이상은 남자 때문에 흔들리지 않게
혼자 사는걸 배울래
누구의 손을 잡지 않고 있어도
밝은 미소로 웃을 수 있게

난 누가 필요했죠
혼자 있질 못했죠
혼자선 아픔을 감당할 수 없었죠
난 사랑을 할 때 마다  영원 할 거라 믿었기에
모든걸 주었죠
하지만 이제는 싫어요
더 이상 이렇게 살 수는 없죠

더 이상은 남자 때문에 울고 웃지 않게
나 두발로 서 있을래
누구에게도 다신 기대지 않고 살아가 볼래
더 이상은 남자 때문에 흔들리지 않게
혼자 사는걸 배울래
누구의 손을 잡지 않고 있어도
밝은 미소로 웃을 수 있게

웃을 수 있게

作者: 澈不寂寞    时间: 2010-5-24 20:23:49

呀呀~~~这歌以前很喜欢的啊。。觉得Joo这小丫头挺有发展前途的可是都不出来了><

LL一贯温柔好声音啊。。。
作者: mickystarj    时间: 2010-5-28 05:05:27

歌词是在讲一个唱唱因为男人受伤的女人,唱的很不错,楼主加油~!
作者: lacefeather    时间: 2010-5-28 09:07:19

小浅的声音大爱啊。。。内牛。。
虽然没有JOO的power但是也很有自己的味道,嗯嗯~~不错不错~~顶上去~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2010-5-28 10:49:10

小浅增少女啊!!这哀怨的小女子哟~~~
这小音儿颤的啊~~~
咋听咋像jessica的声。。。=3=
作者: 秀新康康    时间: 2010-5-28 20:55:57

声音超级有魅力啊!!!
支持!
而且,不得不说你这个录得效果无敌了!
作者: Jalam    时间: 2010-5-28 22:54:09

这首倒不是很紧的说啊。。。特别是前面
高音是有点点 不过也好亮 似乎激励有点过度
感情很好很对很难得~
貌似你每一把气快要用完的时候 就会用最后的气用力去唱 然后就紧啦。。
作者: chinatxg    时间: 2010-5-31 02:14:07

整体很好啊。

就高音的时候感觉有点可惜。   

2节唱的很好听呢。
作者: liufang    时间: 2010-6-5 09:50:04

JYP的作品经典啊~~~
作者: 77361332    时间: 2010-6-6 11:51:07

记得和泰妍合唱的那个视频,超赞~
音比较好听,感觉有点不够气~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2