仙来居伴奏网

标题: ★★★★过来发帖自爆照片了,希望♬♬♬青蛙版主♬♬♬加分,谢谢拉★★★★ (玩儿仙来道具 金钱卡插件..一下子输了好多金币啊 难过) [打印本页]

作者: zorro66    时间: 2010-4-11 17:22:38     标题: ★★★★过来发帖自爆照片了,希望♬♬♬青蛙版主♬♬♬加分,谢谢拉★★★★ (玩儿仙来道具 金钱卡插件..一下子输了好多金币啊 难过)

[attach]314442[/attach]咱家那口子
[attach]314445[/attach]09年的夏天
[attach]314414[/attach]这不导演又说恩机了。卡卡卡!女一号走神了没入戏
[attach]314419[/attach]话说这个发型有些像 麻雀窝吧?
[attach]314420[/attach]装个怪兽 吓人。哈哈
[attach]314422[/attach]这个造型 够邋遢了的吧?
[attach]314425[/attach]邋遢大王详解~~~

[attach]314428[/attach]回收旧酒瓶啦 哈哈哈
[attach]314434[/attach]冒充黑社会

[attach]314438[/attach] 这个是09年冬天拍的~

[attach]314440[/attach]机器猫小叮当
[attach]314447[/attach]我和擎天柱大哥。、
[attach]314448[/attach]汽车人 嘢~~~

先上到这儿吧。。下回再继续以上都是本人不同时期拍摄的照片。谢谢支持啦。。还望青蛙版主加分啊。。谢谢~
作者: zorro66    时间: 2010-4-12 23:26:45

自己过来顶一下子..咦  青蛙版主 这几天没来啊>~
作者: 有只青蛙    时间: 2010-4-14 15:27:20

不好意思哦/

这几天有点小忙...没来得及感受沙发..

这次相片很有沧桑....
作者: zorro66    时间: 2010-4-14 17:36:37

回复 3# 有只青蛙

多謝 版主一贯的支持和 鼓勵還有评论 。。多謝加分哦  开心 。。谢谢 拉 有空我会继续发帖的。~谢谢加分
作者: 宮本道川    时间: 2010-4-14 23:02:53

哎哟 我去、、你们俩口子 蛮有夫妻相的、、

原来你是歌手啊、我就说你的感觉和其他人不一样!!

支持支持!!!!!!!
作者: ccyubb    时间: 2010-4-15 17:00:10

一个字-帅!身材好呀好。
作者: ravmond    时间: 2010-4-17 11:14:03

LZ太有才了!!!!!!!!!!
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 21:24:59

回复 5# 宮本道川

谢谢 宫本哥们的支持啊。。。改行很久了。。以前做过几年乐队演出。。后来改行了。。。谢谢支持啦。
作者: myuki    时间: 2010-7-1 09:20:21

原来头像就是lz俩口子说。。。的确蛮配的呀。。。。
谢谢分享。。。。期待lz的更多PP哟。。。。
作者: fzjfzj123    时间: 2010-7-2 16:15:29

中间有个怪兽,吓了我一跳。
作者: oscaryung    时间: 2010-7-5 17:24:55

喜欢黑社会那张~~感觉不错~~有点像 哈哈哈
作者: 婶婶    时间: 2010-7-5 18:36:48

你男朋友???

哇哇穿得太那个了

LL是个美人,男朋友也不赖(就是衣服.............................太前卫了

==============
作者: anyan1988    时间: 2010-7-6 19:36:29

嘿嘿···好般配的撒··
作者: zorro66    时间: 2010-7-18 22:32:40

谢谢 楼上诸位朋友的支持了。。嘿嘿
作者: KISSING    时间: 2010-8-30 13:42:36

我有点想把前天吃的饭都吐出来的感觉!
作者: tracywwy    时间: 2010-10-28 21:42:08

哈哈 楼主还是很顽皮啊
作者: 勇勇    时间: 2010-10-30 11:27:13

支持啊!支持,生活照也很不错的。
作者: 马逍遥    时间: 2010-11-30 05:29:16

幺~
佐罗兄弟自爆了~
过了大半年我才来看到~~
唉,本人很少来自爆区啊,看来以后应该多多来~
惊喜和happy无限啊~哈哈
这两口子,很sweet啊~
祝福~支持~!
作者: Y.J    时间: 2011-1-6 11:45:05

LZ的小两个还真够甜蜜啊~~
作者: gamerstudio    时间: 2011-1-16 12:30:56

han子 我zhichi ni  哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2