仙来居伴奏网

标题: 凝聚 - 逍遥仙 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-2-4 10:11:01     标题: 凝聚 - 逍遥仙

单位联欢,要我唱一首歌.这首歌是新学的,为省嗓子只录一便.大家多提意见.
作者: 恩大    时间: 2010-2-4 10:24:58

好久不见老逍了,很荣幸坐上了沙发。
这个演唱的好,赞一个。好像好长时间没练声了吧。声音稍有些疲,估计会很快恢复的。
预祝新春愉快。
作者: 逍遥仙    时间: 2010-2-4 18:47:51

谢谢恩大!是的,嗓子很疲惫.也祝您新春快乐!
作者: 缘来是谁    时间: 2010-2-5 12:24:02

老师唱歌的感觉很像我的一个老师。只是要保护好嗓子了,是不是经常抽烟啊?哈哈
作者: caizihu    时间: 2010-2-5 14:55:26

一贯的浑厚抒情,作品的理解和处理相当好。不过嗓子的确有点疲,可见没有完全恢复
作者: yunwang    时间: 2010-2-11 09:48:23

尽管声带疲劳!依然是漂亮、完美的演唱!向你学习!致敬!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2010-2-11 11:27:37

快一周了上不了仙来,不知怎么搞的!

虽说嗓子很疲惫但总能听出种舒展,松弛,浑厚和那种细腻的处理!总觉得有一种迷人的韵味!这是我想从你那学的,所以会常听你的歌!收藏了!

祝虎年吉祥,万事如意!
作者: 逍遥仙    时间: 2010-2-12 15:52:09

整天不知道忙些什么,总是腾不出时间来看看。看到几位朋友的回帖,心里很温暖!声带小结真的不是小事情,一旦得上很难消除。愿朋友们千万注意,不要像我以前一样糟蹋嗓子。由于装修很长时间不练声,临时突击练歌又有些过渡,有了小结嗓子非常脆弱,很轻易就哑了。也很生气!听了自己的录音,总是发誓以后再不唱歌了,可是却总是割舍不下。就像抽了鸦片,上了心瘾。呵呵,好在自己唱的时候感觉不到声音不好,还总把自己感动了。好了,不说了,祝各位朋友春节快乐!幸福安康!
作者: ynkmdf    时间: 2010-2-12 22:16:39

祝新的一年好好康复,更多美唱!
作者: 香芋派    时间: 2010-2-28 17:17:47

好听的音色!!楼主的感觉真好!!!浑厚的男中音的音色!!!加油!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2