仙来居伴奏网

标题: 奥运火炬桂林传递 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2008-6-6 11:34:13     标题: 奥运火炬桂林传递

上午传,我骑着电单车就匆匆忙忙过去了,到了才知道迟了点,没好位置了,真是人山人海啊,随便拍了几张留个纪念[attach]230053[/attach]
好多人都站在桥上看,呵呵

[attach]230054[/attach]

我也站在桥墩上看的,可惜自己拍不了自己

[attach]230055[/attach]

[attach]230056[/attach]
[attach]230057[/attach]
[attach]230058[/attach]
作者: wooohu    时间: 2008-6-6 19:47:38

\ft\ 我上星期去的桂林出差~~~~ 要换是这个星期去我就可以看到了。。。
作者: 子山居士    时间: 2008-6-6 21:42:32

晕,到桂林怎么不call me 啊
作者: 夏树儿    时间: 2008-6-6 23:09:30

天啊~~真是人海茫茫啊~~~桂林山水甲天下哈哈~~小时候课本里学的
作者: 申申    时间: 2008-6-11 14:29:10

人海茫茫,没有找到老大。。。
作者: 子山居士    时间: 2008-6-11 19:58:07

呵呵,我在相机后面怎么能看到我呢\shuai\
作者: 申申    时间: 2008-6-12 14:35:58

这么难得的机会,老大你躲相机后面干啥哪,咋不和火炬合影一个!
作者: 皓月长空    时间: 2008-6-12 23:19:54

原帖由 子山居士 于 2008-6-6 21:42 发表
晕,到桂林怎么不call me 啊

天哪~!子山啥时候学会这种调皮语气的类??
作者: ○o冰柠o○    时间: 2008-6-13 13:40:10

哈哈 老大 你至少该亮个相嘛~
作者: 惟天有汉    时间: 2008-7-19 02:36:41

又看到三星那些美女了。。真是
作者: jimmyqj    时间: 2008-7-25 01:49:47

哈哈,拍到右二哥哥没有?好象他很出名吧
作者: 小白杨    时间: 2008-7-25 19:56:14

来太原传递的时候我正忙,在电视里看得谭晶、阎维文,还有我们单位的那个同事。看得出老大心情也很激动噢,应该留一张和火炬的照片呢,是不是自己藏起来了啊,哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2