仙来居伴奏网

标题: √◆B.fame.F◆Gabe - We Belong Together (Originally by Mariah Carey) 送给均均美女生日快乐开心 [打印本页]

作者: Gabe914    时间: 2007-10-23 14:26:06     标题: √◆B.fame.F◆Gabe - We Belong Together (Originally by Mariah Carey) 送给均均美女生日快乐开心

我们B.Fame.F家族的美女均均过生日,大家都为她欢庆。均均是我们的华语女歌后兼知心姐姐或妹妹,所以在家族里人气很旺。但是均均英文歌听得不多,唯一喜欢一个欧美歌手还是天后级的MC,汗呀。。。幸亏还有这首歌我勉强可以唱,所以就出来献丑了。

上次均均把第一次的英文solo给我庆生,这次我把自己第一次翻唱女声的歌曲也献给她,呵呵。。。我俩关系够铁的吧?愿美女越来越漂亮,越来越年轻,越来越快乐!

P.S.由于录制匆忙,很多细节都没有时间修改了,还有请54最后超级刺耳的假音乱吼,因为不同于其他男生版,这个是降调的伴奏,而不是升调,前面还正好合适,最后就声嘶力竭了。哈哈。。。。

听不了的,请点击这里:http://music.fenbei.com/9424998

Artist: Mariah Carey
Album: The Emancipation of Mimi (Platinum Edition)
Title: We Belong Together

I didn't mean it
When I said I didn't love you so
I should have held on tight
I never should've let you go
I didn't know nothing
I was stupid
I was foolish
I was lying to myself
I couldn't have fathomed that I would ever
Be without your love
Never imagined I'd be
Sitting here beside myself

'Cause I didn't know you
'Cause I didn't know me
But I thought I knew everything
I never felt
The feeling that I'm feeling
Now that I don't
Hear your voice
Or have your touch and kiss your lips
Cause I don't have a choice
Oh, what I wouldn't give
To have you lying by my side
Right here, 'cause baby

[Chorus:]
When you left
I lost a part of me
It's still so hard to believe
Come back baby please, 'cause
We belong together
Who else am I gonna lean on
When times get rough
Who's gonna talk to me on the phone
Till the sun comes up
Who's gonna take your place
There ain't nobody better
Oh baby, baby

I can't sleep at night
When you are on my mind
Bobby Womack's on the radio
Singing to me
'If you think you're lonely now'
Wait a minute
This is too deep, too deep
I gotta change the station
So I turn the dial
Trying to catch a break
And then I hear Babyface
I only think of you
And it's breaking my heart
I'm trying to keep it together
But I'm falling apart
I'm feeling all out of my element
I'm throwing things
Crying
Trying to figure out
Where the hell I went wrong
The pain reflected in this song
Ain't even half of what
I'm feeling inside
I need you
Need you back in my life baby

[Chorus]

[Repeat chorus]
When you left
I lost a part of me
It's still so hard to believe
Come back baby please, 'cause
Who am I gonna lean on
When times get rough
Who's gonna talk to me
Till the sun comes up
Who's gonna take your place
There ain't nobody better
Oh baby, baby

作者: 均均    时间: 2007-10-23 14:32:41

我的沙发!!!!!!!!!!
作者: yzlx1225    时间: 2007-10-23 14:37:47

我的板凳!!!!!!!!!!!!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-10-23 15:20:34

楼上的是来抢楼的是吧?哥的BD永远是我的~谁都不许抢!
====================================
哥!~~哥~~~哥~~~~!!!我没话说了...结巴了..
太好听了...男生版中最好听的!!从没听过哥唱这种风格的歌曲~~惊~
本来这种节奏就是我中意的类型,加上哥的声音..哎哟喂..
哥的声音是咋练得...太正点了....疯了!!
均均姐姐幸福死了!!!!!啊啊啊啊啊啊~~~
点亮吧~!~!~!~!

作者: 皮皮09    时间: 2007-10-23 15:26:08

这么快就抢光了。。。。
暂时还听不到,等附件传上来了再听
作者: kissingboy    时间: 2007-10-23 16:09:57

天,貌似都是tnnd强盗
我从来不抢,我年龄最大,让着弟妹们。
好好听啊。。。。。。。。。。。。。
疯了,gabe有长足的进步,立体式的全方位的进步。。。。。。。。
作者: niuzhen    时间: 2007-10-23 19:12:42

天,貌似都是tnnd强盗
我从来不抢,我年龄最大,让着弟妹们。
好好听啊。。。。。。。。。。。。。
疯了,gabe有长足的进步,立体式的全方位的进步。。。。。。。。
作者: 弗兰奇    时间: 2007-10-24 09:57:21

我不行了……完全沉浸其中…… 这貌似是我听过的这首歌最好的男声版啦~哥太强啦 均姐好幸福…………~
后面用假声唱了 出现了另外一种效果 非常爽~
不愧是哥啊 发音那么正~佩服得五体投地!
作者: Billie.J    时间: 2007-10-24 13:30:06

哈哈哈 ,又是生日祝福歌,很羡慕BFF家族啊,家族氛围很浓郁,家族成员都满亲密的,一个成员过生日,这么多人送,挖卡卡~~~偶就不多说什么啦,继续支持啦~~~
作者: cruiser    时间: 2007-10-24 16:04:05

声音真高.....
可惜不是送我的...
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-10-25 19:22:30

呵呵~哥的歌我已经听了N多遍了..啊哈哈~!
声音高得叫人佩服了~
楼上N位占楼不修的无良者..BS...哇哈哈!!
作者: 均均    时间: 2007-10-26 09:36:38

我的楼年久失修,干脆在这里来重新盖了。最近好像都没有时间好好写这些字,哎,该打该打!
——————————————————————————————————————
一开始哥完全没有告诉我自己唱的什么歌。
也许没人知道MC的歌对于我来说意味着什么。说实话,一般来讲,我从不听人翻唱的MC。我也从没期待有人翻唱的MC能让我听第二遍。(各位唱过MC的朋友不要生气,也许你唱的我没有听过)
一听到哥的声音伴着这个熟悉的旋律响起的时候,我真的是有一种想哭的冲动。 不管是从演唱,还是和声,或者制作,都是我见过最有诚意的we belong together.这是哥第一次唱女声的歌,也是我第一次听到有人为我唱这么棒的MC,我完全无法去挑剔出里面的毛病。
谢谢你,哥,不管别人怎么说,你是我听过最棒的MC翻唱!这是真心话,实在话!!!! 永久收藏,珍贵的礼物。
作者: 建哥    时间: 2007-10-27 20:26:03

佩服佩服,真的很厉害啊
作者: Gabe914    时间: 2007-10-28 00:04:23

原帖由 均均 于 2007-10-26 09:36 发表
我的楼年久失修,干脆在这里来重新盖了。最近好像都没有时间好好写这些字,哎,该打该打!
——————————————————————————————————————
一开始哥完全没有告诉我自己唱的什 ...

均均的一席话,看得我好感动呀!!!我完全没有想到大家的一首首生日祝福歌对你来说是如此得珍贵,你对大家的情谊是如此之深。我想这也是咱们B.fame.F家族最难能可贵之处吧。有这样一帮好兄弟姐妹在一起,我们真的是太幸福了!!!
作者: cyf163    时间: 2007-10-28 11:27:48     标题: 送人的?

我也来分一份 行吗?哈哈
作者: jun_k_2008    时间: 2007-10-28 11:49:41

赞,后面的假声好好听
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-10-28 23:27:55

Gabe哒这个版本真的是太安逸了....好听死老...狂顶狂顶...
还有一份迟到的生日祝福送给均均偶像哟~~~
作者: djpanda    时间: 2007-10-29 11:32:15

真的好棒的说
        羡慕gabe哥的嗓音
作者: moonfairy    时间: 2007-10-31 12:24:57

听到woo的一声就卡住了。等了好长时间才听完整首啊,可期待了呢。支持
作者: 维维LEE    时间: 2007-11-4 11:25:48

好喜欢啊
哈哈 调子和aaron 的不一样
哈哈..有自己的feel~~~~~~~~~~~~~~~
和声很好啊..0 00~~~
作者: 爱的和谐    时间: 2007-11-12 21:04:25     标题: 最好的男声版!

不错!很不错!好听!勇敢人的游戏·支持!
作者: 逢场作戏    时间: 2007-11-13 18:34:57

my god,我家女人的歌。。。
而且。。你起的好高……
作者: supermayan    时间: 2009-1-14 15:22:43

我喜欢你的声音啊 !!!

目前我听到的最好的WBT翻唱了!!!!
作者: twlxjnd    时间: 2009-1-14 19:53:06

我纠结的发音```唉``什么时候可以和LZ一样`发音准就好咯``唉``
作者: sundymark    时间: 2009-1-15 13:51:06

非常非常棒~~~
超级支持!!!
作者: 马逍遥    时间: 2009-2-7 08:16:48

向gg学习
                    (~ o ~)~
作者: 52blacksing    时间: 2009-4-9 22:55:55

这位 哥哥的声音不错 就是在后面的高音部分处理得不是很好 呵呵 继续加油哦
作者: 小阿凯    时间: 2009-6-17 12:58:56

真×××好听
哈哈哈哈哈哈
obsessed伴奏快出来吧
OH YEAH
作者: sunnywang317317    时间: 2009-6-26 07:03:36

说句实话,LZ唱这首歌的感觉就是很有节奏地念歌词。
呵呵,不要生气。这只是我的真实感受。

踩节奏,音准不跑,清晰唱出冗长饶口的英文歌词,这些只是张口唱歌的人的基本素质。
真正爱唱歌,会唱歌,懂唱歌的人,唱出来的歌是能打动人的。

LZ的这首歌,(首先,我没听过您其他作品。只浅谈这一首作品),我觉得听完过于平淡。
作者: Justgo93    时间: 2009-6-27 16:05:16

唱得真的真的很好,很少见到男的能把MIMI的歌唱这么好的!
作者: bujiachun    时间: 2009-6-28 21:57:14

唱的太好了,觉得甚至超过原版了!
作者: plutostory    时间: 2009-9-14 22:40:11

伴唱唱得不错的,后面的高音很可惜只能用假音来顶上啦
作者: azurelucid    时间: 2009-9-24 23:49:00

哈哈哈,最近突然想试下录这首。。。痛苦的发现后面那段唱不上去。。。
Gabe的音好高。。。
作者: 小阿凯    时间: 2010-1-2 20:21:35

这KEY起得也太高了吧。。。。
从第一句开始跟唱我就觉得很痛苦。。。~~~
果然是哥
作者: amloveme    时间: 2010-1-2 20:36:02

很强!很强大!等一下!
作者: helenshen333    时间: 2010-1-3 20:58:21

还是女生版本的好听呵呵,不过你唱的也不错,加油,比我强很多
作者: benbenbingo    时间: 2010-1-4 01:51:07

这首男版的翻唱的很自然啊,下载了,谢谢楼主
作者: ddtx    时间: 2010-3-18 00:42:07

听了楼主几首歌发现楼主的吐字真是为歌曲加了无数分,听的极为舒服且感情都出来了
作者: zorro66    时间: 2010-3-25 19:33:02

太棒了。。男生版本中相当优秀的一版支持啊~!好棒好美好听~~
作者: 琳猫猫    时间: 2010-3-26 16:41:34

好听啊,好听啊!清清爽爽的男声!效果也做得好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2