仙来居伴奏网

标题: 我不跟你们比乱~``我比整洁~`哈哈 [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-16 14:28:47     标题: 我不跟你们比乱~``我比整洁~`哈哈

偶素个勤快的银~`每天都会收拾一下这桌子滴```哪怕是意思意思哈~
子山的乱我可不敢比!~手指的还凑合 哈哈~`

L01、02、刚买的葡萄~`刚买的玫瑰葡萄`酸酸甜甜的~好吃!
那音箱基本上被放到了屏幕后头了:D 哈哈~`

L03、话放和鼠标~~我桌面看起来整齐一些可能就是因为少了一些这样线那样线的原因吧:D
可是白色的书桌很讨厌`` 招灰!!

LO5、话筒,,,估计里面也占了不少灰!~唐山特产------灰!黑灰!!!

L06、书架一角~ 都素常用的声乐书了(中间夹着两本瑞丽服饰呢~`哈哈)

PS:子山~偶这也素手机拍的!技术比你好吧``起码看得清楚哈~``你老了。。。眼睛花了 :hug:闪~`哈哈``
作者: 鲜橙    时间: 2007-8-16 15:14:25

哈哈,懒人的小天地很整洁呢!
那套声乐书又出了一本红色封面的啦,偶刚买上
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-8-16 15:20:49

女人就是不一样~~还行,勉强及格吧~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-16 15:34:18

原帖由 鲜橙 于 2007-8-16 15:14 发表
哈哈,懒人的小天地很整洁呢!
那套声乐书又出了一本红色封面的啦,偶刚买上

我都好久没有去买书了~``过一阵子再买吧 反正也不急用````呵呵
这套书前面那两本我没买。。。当时觉得里面的歌偶不大稀饭~`
作者: 伴奏金手指    时间: 2007-8-16 16:33:50

你的这个,典型的女人桌```哈哈~~俺们桌子上不就多了张节目单嘛~~汗```你那架直升飞机最近还吼不吼了?
5300拍的照片光线暗了根本就没法看,到底不是数码相机,没办法.连个补光都没有
作者: 杉菜    时间: 2007-8-16 18:11:03

比偶强多啦..我家里的电脑桌我是不敢拍...要吓死一群喜欢偶的FANS啦...呵呵..
作者: 小白杨    时间: 2007-8-16 18:19:11

晕死,你的显示器和偶的一模一样,我也有放歌新世纪那本书,你的防震架比我得好
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-16 19:55:34

原帖由 伴奏金手指 于 2007-8-16 16:33 发表
你的这个,典型的女人桌```哈哈~~俺们桌子上不就多了张节目单嘛~~汗```你那架直升飞机最近还吼不吼了?
5300拍的照片光线暗了根本就没法看,到底不是数码相机,没办法.连个补光都没有

我也发现这个问题了... 晚上拍的照片特糟糕 白天的还凑合``
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-16 19:57:10

原帖由 小白杨 于 2007-8-16 18:19 发表
晕死,你的显示器和偶的一模一样,我也有放歌新世纪那本书,你的防震架比我得好

快摆上来偶们看看哈```
显示器是05年买的....

菜菜你的是啥样子?快整出来偶们要参观~`哈哈
作者: 子山居士    时间: 2007-8-16 19:59:26

我倒了,咋都这么整齐的啊,我有种想哭的冲动啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-16 20:08:14

原帖由 子山居士 于 2007-8-16 19:59 发表

晕~`把你都整哭了...那我不是惨了我?!
看起来整齐 其实蛮多灰了 看我键盘...里面好多吃的,...
作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-17 02:20:36

都这么有疮痍啊。。下次我拍马桶试下。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-8-17 09:53:01

原帖由 子山居士 于 2007-8-16 19:59 发表

她是女人~
老大就表冲动的想哭了...
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-17 13:30:13

原帖由 罗德里戈 于 2007-8-17 02:20 发表
都这么有疮痍啊。。下次我拍马桶试下。。

晕~`连马桶都出来了!你敢拍我就赶整~`哈哈:D
作者: 大袖遮天    时间: 2007-8-17 14:54:20

回头我跟你比整齐!~保证你无法比~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-8-18 15:25:20

懒人姐姐的书桌真是整洁啊。。PP啊~
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-8-19 02:03:59

俺有点惭愧……呷呷~
作者: 屁墩儿    时间: 2007-8-19 17:59:30

女人和男人真是两种动物~~~~~同样是生活在一起的人类,差别咋就这么大呢?
作者: cencen3233    时间: 2007-8-21 07:51:29

仙来居是个很不错的地方,我非常喜欢,很支持!!!!!!!!!
作者: 扬炀    时间: 2007-8-21 10:39:00

呵呵~偶还是比较稀饭懒人MM的麦跟话放
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-21 14:45:46

原帖由 妃·我莫属 于 2007-8-19 02:03 发表
俺有点惭愧……呷呷~

要比小玩意 肯定这里没人比得过你!哈哈~~~:D
今年我有收集一些布娃娃~~~`吼吼吼吼~```
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-21 14:47:20

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-8-18 15:25 发表
懒人姐姐的书桌真是整洁啊。。PP啊~

这是常用的声乐书 本来我的书柜是在楼上的,但是电脑搬下来了 所以就把常用的声乐书搬下来了:D书少当然就好整理了~~嘿嘿
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-21 14:48:26

原帖由 大袖遮天 于 2007-8-17 14:54 发表
回头我跟你比整齐!~保证你无法比~~

你的不算!肯定你老妈天天给你收拾捏~~:D  哈哈~``
作者: 皓月长空    时间: 2008-6-7 15:22:32

懒人同志,我也很懒,咋电脑桌上就不那么整洁?交流下经验。
作者: kezaixing    时间: 2008-6-8 09:33:09

工作后  我也要更新设备了  嘿嘿
作者: zl4444    时间: 2008-6-9 09:05:39

怎么能叫“懒人”嘛!!!太勤快了嘛!!!!!!看了你的电脑桌书柜!!!我都不想回自己得窝了!!!!!反差太大了!!!!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2008-6-9 21:53:25

哇!姐姐的桌子,很可爱啊! 还有姐姐的设备,太齐全了吧?那个会不会很贵啊?
姐姐!好久都没有见你了!很想你啊!希望没有把我忘记!
作者: 丑丑狼    时间: 2008-6-10 10:38:50

哈哈,键盘鼠标和我一样的,罗技无影手套装。
作者: 三角函数    时间: 2008-6-29 12:02:36

哇…… 好玄的麦啊!! 什么牌子的装备啊
作者: 小宝    时间: 2008-6-30 08:43:56

呵呵   喜欢你的藏书,我才有几本专业书,好想拿下来看看!
作者: panda0100    时间: 2008-6-30 08:45:31

\tong\ \tong\

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2