仙来居伴奏网

标题: [韩文翻唱]张允贞--花 [打印本页]

作者: нèro★誮誮    时间: 2007-4-27 00:09:27     标题: [韩文翻唱]张允贞--花

最近特喜欢听Trot曲风的歌!

날 찾아 오신 내님 어서오세요
당신을 기다렸어요 라이라이야
어서오세요 당신의 꽃이 될래요

어디서 무엇하다 이제 왓나요

사랑의 꽃씨를 뿌려 기쁨을 주고
서로 행복나누면~니이라이라이라야
당신은 나의 나무가 되고~니이라이라이라야
나는 당신의 꽃이 될래요

날찾아 오신 내님 어서오세요

어디서 무엇하다 이제 왔나요

사랑의 꽃씨를 뿌려 기쁨을주고
서로 행복나누면~니이라이라이라야
당신은 나의 나무가 되고~니이라이라이라야

作者: jingjely0621    时间: 2007-4-27 08:36:17

最近很支持 TROT 呵呵
作者: wendylam    时间: 2007-4-27 09:07:02

楼主的声音非常适合唱Trot,佷好听
作者: TonyAnn    时间: 2007-5-16 19:28:10

支持...完全支持...

偶超级稀饭润贞NUNA这首歌..

LZ唱得很有很有TROT味道..HOHO
作者: 崇感鸿觉    时间: 2007-8-23 10:58:17     标题: 不错

你唱的很到为,发音也不错
作者: 惟天有汉    时间: 2008-9-29 01:19:23

不错,就是伴奏不好啊。。。可惜了
作者: C罗    时间: 2008-11-2 22:26:42

你超猛的......................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2