仙来居伴奏网

标题: I don’t care ... ~ Lolita [打印本页]

作者: ~Lolita~    时间: 2007-2-7 12:06:38     标题: I don’t care ... ~ Lolita

风轻吹吹干泪 泪流了一夜 才觉得浪费 
是错对无所谓 我让你去飞
别再做无谓的美梦 想去挽回 
就别再作困兽之斗去 挣扎一切

那些美丽容颜 如今都已破碎 
飞跃谎言冲破无力改变的世界

I don’t care. It’s not fair.就让你犯你的罪
I don’t care. No more care.带着下一个梦去追
我不后悔 不后退 就是那么的绝对
我要的完美不是不是不是你能给 将一切毁灭
I don’t care.

风轻吹吹干泪 泪流了一夜 才觉得浪费 
是错对无所谓 我让你去飞
别再做无谓的美梦 想去挽回 
就别再作困兽之斗去 挣扎一切

那些美丽容颜 如今都已破碎 
飞跃谎言冲破无力改变的世界

I don’t care. It’s not fair.就让你犯你的罪
I don’t care. No more care.带着下一个梦去追
no more care

累死~~~~~
作者: saclay    时间: 2007-2-7 12:42:24

-----------------------------------------------------
高音加油!~
支持~
作者: 苏醒了    时间: 2007-2-7 14:03:37

实力唱将嘛,不错,你的歌都很好听
作者: annbo    时间: 2007-2-9 10:58:30

支持支持,这个寒假唱了不少啊`

前面是拍电影吗,那对男女挺有意思`

唱得一种很洒脱的感觉
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-2-9 17:06:35

支持一下吧,但是给LZ 提个小建议哦~~~注意下音准咯....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2