仙来居伴奏网

标题: 美丽的西班牙女郎 - 趣闻儿童 [打印本页]

作者: 趣闻儿童    时间: 2007-1-7 12:32:21     标题: 美丽的西班牙女郎 - 趣闻儿童

《美丽的西班牙女郎》是一首充满欢快活泼气息的经典的意大利情歌。第一次听到这首歌是在上个世纪六十年代,施鸿鄂先生那明亮抒情铿锵有力的歌声深深地打动了我。后来又听过斯泰方诺和科莱里先生的精彩演绎,十分喜爱这首歌曲。
现在我来个东施效颦,重新翻唱这首歌曲,希望给大家带来愉快的心情,谢谢。

作者: leo58    时间: 2007-1-9 16:02:35

唱得好!音色好!处理的也很有特点.支持一下.
伴奏也好,可以转发给我一个吗? 如可以,我再把我MAIL地址给你.
我的那个伴奏差点意思.当然唱的就更差点意思了.
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-1-9 16:20:41

要这个伴奏没问题,只要你开心就好。
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-1-16 10:21:09

原帖由 leo58 于 2007-1-9 16:02 发表
唱得好!音色好!处理的也很有特点.支持一下.
伴奏也好,可以转发给我一个吗? 如可以,我再把我MAIL地址给你.
我的那个伴奏差点意思.当然唱的就更差点意思了.

伴奏我发到你的信箱里了,却给系统退回来了。
我想通过QQ传送可能更直接些吧。
作者: wdzjdys0820    时间: 2007-2-17 18:27:42

你这算民族吧?  有的个别字太白了   我唱过这个美声意大利文的    声音还得多注意
作者: jimmyqj    时间: 2007-2-19 00:33:53

呵呵,兄弟这首歌唱得挺有意思的。这本来是首女声作品,后来男声也唱了,在我印象中听过的大都是女歌唱家,除了国外的歌唱家以外,在国内象幺红、王静……都唱过。很少听到男声唱。不管怎么样,都支持这个尝试,最欣赏兄弟说过的一句话:开心就好。况且你音色真的很漂亮!
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-3-11 14:24:39

国内的施鸿鄂、胡松华、臧玉琰等很多男高音都唱过这首歌的。欧洲的男高音就更多了。
五楼的朋友,你要表达甚么意思我不明白。我听不明白也就等于你没说。
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-11 16:58:53

老兄唱的整体还不错 音色也十分的漂亮 我给提点小意见 在唱闭口音的快速音时 希望老兄也不要有加下巴的力量 这样会影响歌曲整体的完整性(如开头和第2段开头的“美丽的。。。”)!在唱最后高音的时候 我觉得唱得还是有点过于的冲 可以再往通道里收一点 这样就更不会让别人感到有一点喊的成分 ~!在唱中声区的时候 可以让小舌头以上的部分在兴奋一点 时刻保持在立起的状态 只要有一点松懈 就容易造成声音的抖动 给人没有必要的不稳定感 ~这是我的一些个人见解和意见 如果有不对的地方 老弟我愿意虚心接受 改正!
作者: taoyeqingcao    时间: 2007-3-11 16:59:37

好好听啊,我也没看懂5楼的意思,可能对唱法的理解吧,,,,
作者: liyue68093    时间: 2007-3-11 21:26:37

:hug: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yangkan-999    时间: 2007-3-13 17:39:08

楼主唱的很好!情感表达也不错!声音很好!支持!
作者: tybg    时间: 2007-3-19 01:30:04

原帖由 jimmyqj 于 2007-2-19 00:33 发表
呵呵,兄弟这首歌唱得挺有意思的。这本来是首女声作品,后来男声也唱了,在我印象中听过的大都是女歌唱家,除了国外的歌唱家以外,在国内象幺红、王静……都唱过。很少听到男声唱。不管怎么样,都支持这个尝试, ...

我跟你相反,只听过二个女生版,其他听到的更多都是男声唱这歌,从歌词来看更象是为男声写的

作者: 趣闻儿童    时间: 2007-3-19 13:16:29

呵呵,几乎我接触过的意大利男歌唱家都唱过这首的。
作者: 清风    时间: 2007-3-23 22:01:24

楼主您录的声音比伴奏的声大了呀/唱的还不错的
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-25 13:06:33

ffghwrtghjhjlh;dgfhjj
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-25 13:09:18

ffghwrtghjhjlh;dgfhjj
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-3-26 08:37:13

支持小白老师扣分,yixiao12345  到处灌一样的话,好多帖子都狂灌,有什么意思啊。
作者: fanyt_22    时间: 2007-3-31 15:03:37

这个就是我考试的歌曲也~~~~不过我是女生啊!!!!!
作者: 四只眼    时间: 2007-4-2 08:54:51

整体上来说,还是唱得不错的,最后一句的高音不太自然,有点喊的味道了。
作者: 蕙质兰心    时间: 2007-4-2 10:54:12

喜欢美声!感觉这里的男声多于女生呀……
我是新的“老会员”,呵呵,还要跟你们多多请教和学习呢~
作者: 凉月百合    时间: 2007-5-20 14:37:09

我听过的都是女声美声唱法,男声而且是民族唱法的还是第一次!我挺喜欢您的音色,不过好像有的地方节奏不是很稳,和伴奏好像有点脱节!!
作者: music520zh    时间: 2007-5-20 20:49:40

楼主的声音条件非常好!唱得也还是很不错的!就是感觉位置点可以再高些!有点太白了!靠后点就很有共鸣腔了!顶了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2