仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]SING——TRAVIS最喜欢的英伦摇滚 [打印本页]

作者: HOODSON1983    时间: 2006-12-17 23:30:58     标题: √[翻唱]SING——TRAVIS最喜欢的英伦摇滚

明天我生日,特意庆祝来唱这首大学时代最喜欢的苏格兰乐队TRAVIS的SING,每次听到前奏中火车声响起的时候,总是难以抑制心中的激动。希望喜欢的朋友们支持我啊!k1Yc_imagek1Yc_image

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-19 at 23:55 ]
作者: 科少    时间: 2006-12-17 23:37:44

抢个沙发来坐坐先。vHX7_image
偶也很喜欢PUNK风格的歌。LZ的声音听起来很欧美哦!o91K_image
希望什么时候能有机会合作一下1IPZ_image
作者: HOODSON1983    时间: 2006-12-18 20:42:04

唉,怎么没人顶,看来这个风格好像没人喜欢么
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-18 21:02:25

帮你顶一哈,不错的英伦摇滚,喜欢你的这种唱腔,华丽的假嗓是偶的最爱^赞一个!!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2006-12-18 21:42:31

楼主声音是强化版本的TRAVIS 主唱
作者: HOODSON1983    时间: 2006-12-19 23:45:53

Originally posted by 科少 at 2006-12-17 11:37:
抢个沙发来坐坐先。vHX7_image
偶也很喜欢PUNK风格的歌。LZ的声音听起来很欧美哦!o91K_image
希望什么时候能有机会合作一下1IPZ_image

这个不是PUNK风格的,属于民谣摇滚,有点迷幻的,大致属于英式摇滚的
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-19 23:54:55

这个曲风蛮好听的说~~~

嘿嘿。。我要去下个原唱听下~~

不过LZ有点喷麦哦。。哈哈。。支持这个

作者: 科少    时间: 2006-12-20 00:13:53

Originally posted by HOODSON1983 at 2006-12-19 23:45:

这个不是PUNK风格的,属于民谣摇滚,有点迷幻的,大致属于英式摇滚的

说实话,英伦摇滚和PUNK的曲风真的很类似,也许最大的区别是在歌词上,而民谣和迷幻倒是有些区别的。
不知LZ对PINK FLOYD熟悉吗?偶非常喜欢他们那种迷幻的风格。
不管怎样,偶还是支持你!偶下载收藏了
真心希望和你能有合作的机会。去听听偶的歌吧,虽然唱得不好,但也是和你一样用心了的

[ Last edited by 科少 on 2006-12-20 at 00:15 ]
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-12-20 05:51:37

呵呵  travis的經典啊
之所以叫“大廳版” 是因為囬音大么  
我覺得還不錯啦
開頭那幾個尾音   滑得調有點奇怪哈 呵呵
不過好歌一首~   轉音不錯    lz高音水平不錯哈
加油 我也喜歡brit pop歌   多髮歌哈
作者: HOODSON1983    时间: 2006-12-20 12:34:59

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 科少 at 2006-12-20 12:13:

说实话,英伦摇滚和PUNK的曲风真的很类似,也许最大的区别是在歌词上,而民谣和迷幻倒是有些区别的。
不知LZ对PINK FLOYD熟悉吗?偶非常喜欢他们那种迷幻的风格。
不管怎样,偶还是支持你!偶下载收藏了
真 ...

那个PINK FLOYD听到过的,但貌似我还是比较偏民谣摇滚的,这个歌开头几个尾音处理我用了点美式摇滚中的技巧,带了点哭腔,所以感觉上和英式摇滚可能不是很协调,呵呵。
不过,anyway,我这个是第一次尝试摇滚风格,如果你对我别的歌感兴趣的话,可以去听听,都不是一个风格的,呵呵。。。。。k1Yc_image
作者: 科少    时间: 2006-12-20 13:23:49

Originally posted by HOODSON1983 at 2006-12-20 12:34:
那个PINK FLOYD听到过的,但貌似我还是比较偏民谣摇滚的,这个歌开头几个尾音处理我用了 ...

你的其它几首歌偶都去听了,可惜留言通道都已经关闭了。
个人感觉最喜欢RAP那首,无论唱出来的效果还是后期制作都相当不错vHX7_image;生生不息嘛,HOODSON的声音和Elton John真的有几分相似Umpm_image,只是混响好象做得大了一些;而take it easy的乡村感觉唱得很棒,可惜一些高音好象不太理想RFP0_image
当然,偶也只是业余爱好,说得不对,你不要介意哈6Mzi_image
有空去听听偶的歌吧
作者: HOODSON1983    时间: 2006-12-20 23:38:34

Originally posted by 科少 at 2006-12-20 01:23:

你的其它几首歌偶都去听了,可惜留言通道都已经关闭了。
个人感觉最喜欢RAP那首,无论唱出来的效果还是后期制作都相当不错vHX7_image;生生不息嘛,HOODSON的声音和Elton John真的有几分相似Umpm_image,只是混 ...

说的基本上都是正确的,的确,其实我只有RAP一首比较满意,其他的作品都有缺憾的地方,但是我总是喜欢尝试不同的风格,总是在不断变化
作者: 成长の烦恼     时间: 2006-12-22 18:53:12

啊。。。。TRAVIS。。。自从看了他们的现场就觉得蛮不错的。。。
连OASIS也在台下看。。挖哈哈。。。楼主发挥不错啊。。顶
作者: Power    时间: 2006-12-23 16:32:56

本人一直对TRAVIS没感觉!!!
这首SING被楼主SING得有感觉多了!!!!
带给俺不一样的感觉!!!不像当初听Fran Healy的时候找不到太大感觉!!!
作者: HOODSON1983    时间: 2006-12-24 11:48:27

Originally posted by Power at 2006-12-23 04:32:
本人一直对TRAVIS没感觉!!!
这首SING被楼主SING得有感觉多了!!!!
带给俺不一样的感觉!!!不像当初听Fran Healy的时候找不到太大感觉!!!

呵呵,也没那么差劲吧,FRAN的唱法可能偏软一点,气声用的比较多,我这个比较清晰,我还想学他的唱法,可惜学不像,只能加点美式摇滚的唱法了k1Yc_image
作者: rambolcg    时间: 2006-12-25 14:05:46

很好听的一首歌噢!!!!!! 范在大点就更好听了!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 10:01:34

但貌似我还是比较偏民谣摇滚的
作者: 酒吞童子    时间: 2021-6-20 22:06:38

确实哈,火车声响起的时候,总是难以抑制

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2