仙来居伴奏网

标题: 军旗下的我们 - 龍一飛(UC晚会现场版) [打印本页]

作者: 龍一飛    时间: 2006-11-12 00:23:46     标题: 军旗下的我们 - 龍一飛(UC晚会现场版)

6Mzi_image  6Mzi_image  6Mzi_image  6Mzi_image  6Mzi_image

好久没有上传作品了,没有时间录歌,望朋友们谅解。这首作品是我在UC 我的新房间“飞扬的旋律”开业晚会上现场演唱的,是朋友帮我录音的,希望大家支持.喜欢 感谢朋友们!!!

[ Last edited by 小白杨 on 2006-11-12 at 14:30 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-12 00:44:05

沙发沙发:D   呵呵 虽然是现场的 但是效果不错哦~
你算是赶回来了啊?我在的时候你都还米有回来捏!
作者: 心云曲风    时间: 2006-11-12 11:57:32

挺有气势的一首歌呀~~支持啦!!!
作者: 12365321    时间: 2006-11-12 14:19:15

楼主唱的比以前进步了,,现场
很好啊,感谢带来好歌.
作者: 神游    时间: 2006-11-12 20:27:29

很棒的一首歌,支持你,也祝你的新房间红火!
作者: 龍一飛    时间: 2006-11-12 20:47:07

谢谢朋友们的支持,我很感谢你们,也希望朋友么有好的作品,我们大家相互学习
!!
作者: aiyinyue119    时间: 2006-11-12 22:23:32

是啊好久没有见一飞哥哥发歌了啊,支持啊,也是我一直喜欢的一首歌曲
作者: 龍一飛    时间: 2006-11-15 09:56:26

是啊 很久没看见你了 我很久没上QQ了,你还好吧
作者: 小毛    时间: 2006-11-18 18:17:14

龙一飞唱歌怎么没有进步?还是太紧,喉音太重,咬字不太好,有山西口音!气息应该注意了,否则就会唱坏的,应该用方法,不是用嗓子唱!再练练好点再来发歌吧,听了有点难受,不悦耳!!!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-11-18 at 19:18 ]
作者: 龍一飛    时间: 2006-11-18 18:52:00

谢谢您的忠告 我会继续努力的 感谢你!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-18 19:43:07

Originally posted by 小毛5081 at 2006-11-18 18:17:
龙一飞唱歌怎么没有进步?还是太紧,喉音太重,咬字不太好,有山西口音!气息应该注意了,否则就会唱坏的,应该用方法,不是用嗓子唱!再练练好点再来发歌吧,听了有点难受,不悦耳!!!!

[ Last edited by ...

大家把自己的翻唱作品发上来当然是为了学习
也希望得到其他朋友的一些意见和建议  
作为一名听众我们能说出自己的观点真的很好~
我也支持大家踊跃发言,但是我们应该注意说话方式
同样的话换不同的方式来说会得到不同的效果.
另外请不要在网络中随意暴露他人在现实生活中的信息.
如果你是楼主 你看到现在你的这些回复会是什么感受?

你的帖子我已经编辑过 并扣分警告.
希望下次能尊重一下他人
否则我将直接删除帖子.:)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-11-18 at 19:44 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-11-18 23:34:35

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-11-18 07:43:

大家把自己的翻唱作品发上来当然是为了学习
也希望得到其他朋友的一些意见和建议  
作为一名听众我们能说出自己的观点真的很好~
我也支持大家踊跃发言,但是我们应该注意说话方式
同样的话换不同的方式 ...

懒人说得没错~回复帖子要注意说话的语气噢~
我倒觉得一飞的这首歌唱得满不错呢~
有气势、很完整!缺点肯定是有的,歌唱家现场演唱还经常出错呢!
不过有山西方言的评价我倒是第一次听见,可能我也是山西人吧~没听出来~
希望今后你能继续踊跃发言,换一种方式效果可能会更好!
作者: 沫沫    时间: 2006-11-20 09:36:13

这样的现场版不是很好嘛!挺真实的,常能听到您在聊天室唱歌,很是喜欢!
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-7 21:39:51

支持偶们中国军人的作品!觉得可以再雄壮一些,而且LZ的咬字是有些不准确啊!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-12-8 21:31:00

好久没听兄弟的歌了,今天有点空~~哈哈!
说句心里话,我感觉你在进步,而且进步的很明显!!
尤其是气息对声的支持~~~这种方向发展我个人
认为是对的~~如果在支持的时候口盖能放松地
往上抬开点那就棒了~~,支持兄弟!
作者: 英雄魂    时间: 2006-12-9 00:27:25

现场唱的啊,很不错了啊,哈哈我也很喜欢这首歌曲,高音好象还有点紧
作者: aidisheng    时间: 2007-1-7 13:53:37

一飞的嗓音很高、很嘹亮啊,但是又有点沙哑,真特别。但是很好听,支持!!
作者: 歌声中飞翔    时间: 2007-1-7 18:28:27

小伙子条件不错,你唱歌主要的原因就是走鼻子,你的大部分的支点就在鼻子上了,你试试把鼻子要是捏住唱你肯定就唱不出声音了,正常即使捏住的话声音也是正常的不怎么影响声音的质量,你不走鼻子了,慢慢其他的什么气息你才能谈的上啊!:handshake
作者: aidisheng    时间: 2007-1-7 20:11:51

楼上的兄弟评论的真到位。不过个人倒认为一飞这种走鼻子唱出来的声音很有个人特色,是不是跟他学过戏曲有关,觉得没必要都统一在一种方法上,没有特色才是歌手的大忌。我只是喜欢听民族唱法,不懂,呵呵,乱说的。
作者: 龍一飛    时间: 2007-1-8 19:10:03

很就没有发歌了,主要是工作的关系,很感谢仙来的朋友对我的关注和支持,我觉得一个歌者的成功和广大听众朋友们的支持是分不开的,所以我真的很感谢你们,谢谢大家了,我会继续努力不会让支持我的朋友们失望的,真诚的感谢你们!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-8 21:01:34

呀哈。。。兄弟是大兵哥哥哇。。。哈哈。。不错。。以看就知道气足的类。。
作者: 800ok    时间: 2017-7-20 22:43:22

比原来有进步 但是不是很明显 加油
作者: strongm0002    时间: 2017-7-25 09:10:15

你算是赶回来了啊?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2