仙来居伴奏网

标题: 哎呀~~~~~~~~~~懒人出招!!!!!! [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-9 01:50:29     标题: 哎呀~~~~~~~~~~懒人出招!!!!!!

[size=-1]哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~终于出炉了~~hoho
大家表吐血哈  偶的通俗歌曲又来乐~~~XqSR_imageXqSR_image

鸣谢:MAX/MSP同学的后期制作~~嘎嘎wzwM_image
作者: lala_cat    时间: 2006-10-9 11:21:54

哈~懒人~对鸟~那锅啥~偶发现幸福的懒人不见了~~~她去哪里了啊?
作者: 金子    时间: 2006-10-9 11:40:13

MAX/MSP哥哥好厉害撒,把懒人的声音做得很特别.喜欢死了也...
作者: 紫焱龙    时间: 2006-10-9 12:11:57

这个效果超级爽` 特别是搭上和声`  不知道和声是伴奏里的 还是 自己搭的?

开头第四句到第六句稍微有些赶`

挺棒的` 支持`
作者: Green_tea    时间: 2006-10-9 12:28:20

好久以前的歌了,今天又重新听下,还真是不一样的感觉HO~~~~~~~~~~~
作者: 小白杨    时间: 2006-10-9 12:36:01

先下载收藏了再说,重装了系统,声卡驱动还没装,只好下午欣赏了~~支持一下~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-10-9 12:51:22

哎呀哎呀~~~~~~~~~`
懒人的声音。。。。
HOHO```
跟以前的不太一样了哦。。。。
稀饭。。。aeWc_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-10-9 13:22:55

挖。。

懒人姐姐的锅。。

姐姐唱通俗也很棒的。。

顶顶。。

西西。。

作者: ksy-1943    时间: 2006-10-9 14:02:18

the voice is not good enough.
maybe owner should try another type of pop.
作者: 岁月和声    时间: 2006-10-9 15:10:22

又偷偷在这里发歌了啊?懒人最近不懒了,值得表扬HOHO!
作者: 萧翎    时间: 2006-10-9 15:49:10

不是吧 楼主是懒人JJ么

是这样么= = 啥时候换名了 我晕

我还以为是男的呢。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-9 17:34:06

Originally posted by 萧翎 at 2006-10-9 15:49:

我还以为是男的呢。。

该打!!!!~~~~mK9Q_imagemK9Q_image
太不关心偶了~~~vg6z_imagevg6z_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-9 17:35:37

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 紫焱龙 at 2006-10-9 12:11:
这个效果超级爽` 特别是搭上和声`  不知道和声是伴奏里的 还是 自己搭的?

开头第四句到第六句稍微有些赶`

挺棒的` 支持`

和声不是自己搭的~`偶哪有那么厉害啊
那是伴奏里本身就有的嘛~~~:D
这是上个星期录的~~刚学会  还米有熟就录了~~
谢谢楼主支持哈!!!~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-9 17:36:47

Originally posted by ksy-1943 at 2006-10-9 14:02:
the voice is not good enough.
maybe owner should try another type of pop.

看不懂也~~~~~~~~~有米有人帮偶翻译一下下哈XqSR_image
作者: 小白杨    时间: 2006-10-9 18:17:39

Originally posted by 小白杨 at 2006-10-9 12:36:
先下载收藏了再说,重装了系统,声卡驱动还没装,只好下午欣赏了~~支持一下~~

听了,听了~这是懒人唱得吗?
哈哈~太棒了!根本听不出来~
没想到懒人还喜欢这种风格的歌啊~
改天我也录首通俗的给大家听听~
强烈支持~真棒!
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-10-10 00:26:58

Originally posted by 顾惜朝 at 2006-10-9 17:34:

该打!!!!~~~~mK9Q_imagemK9Q_image
太不关心偶了~~~vg6z_imagevg6z_image

咔咔,因为你没发表公告,送歌给大家,哈哈
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-10-10 00:29:17

Originally posted by 顾惜朝 at 2006-10-9 17:36:

看不懂也~~~~~~~~~有米有人帮偶翻译一下下哈XqSR_image

哦,我来翻译下
懒人JJ
他说:他的国语说得不好,所以只能用另一种西班牙语来支持你啦,咔咔
当他飘过吧
作者: 天珑    时间: 2006-10-10 01:21:27

Originally posted by 萧翎 at 2006-10-9 15:49:

我还以为是男的呢。。

翎儿~~我以为我是最后一个知道的~,你比我还迟钝~,看来可以不自卑了~ = =

难得JJ改歌路~~收藏收藏~,宜~多唱唱这些活泼的歌多好哦~~~ aeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-10 01:56:54

Originally posted by 天珑 at 2006-10-10 01:21:

翎儿~~我以为我是最后一个知道的~,你比我还迟钝~,看来可以不自卑了~ = =

难得JJ改歌路~~收藏收藏~,宜~多唱唱这些活泼的歌多好哦~~~ aeWc_image

晕死了~~你们两个都不晓得?!偶……头衔……那几个字也白写了dNKc_imagedNKc_image
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-10-10 01:58:40

改行吧~~哈哈!总觉得懒人唱通俗格外有感觉~强烈支持一下!
作者: 人人人    时间: 2006-10-10 12:54:15

声音怪怪的,这也是懒人的声音吗?真叫人怀疑,呵呵,不过也要支持啊。唱功和后期都不错啊,懒人什么时候变成勤快人了,最近没少出作品呢?支持!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-11 01:31:54

Originally posted by 人人人 at 2006-10-10 12:54:
声音怪怪的,这也是懒人的声音吗?真叫人怀疑,呵呵,不过也要支持啊。唱功和后期都不错啊,懒人什么时候变成勤快人了,最近没少出作品呢?支持!!

表酱紫打击偶嘛XqSR_imageXqSR_image人家也是很认真的在唱的哈72gV_image72gV_image
作者: 天珑    时间: 2006-10-12 01:35:05

Originally posted by 顾惜朝 at 2006-10-10 01:56:

晕死了~~你们两个都不晓得?!偶……头衔……那几个字也白写了dNKc_imagedNKc_image

汗~~~我大约是半个月前``~猜出来的~~~

那时真没注意头衔~~~~ = =
作者: benkaikai    时间: 2006-10-13 18:03:31

HOHO,好有感觉的,呵呵
支持支持,真有意思~!
作者: zhfjy    时间: 2006-10-14 08:46:20

很好,不过我总觉得前面有点没跟上,在赶词
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2006-10-14 13:38:32

绿茶  green tea 的个性签名好有趣啊    好想幸福的懒人  姐姐  
你在哪里   
支持现在的新懒人姐姐
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-14 15:49:39

天...貌似偶素该知道哈...这个懒大姐居然都8通知偶一声...

PS:懒人同志...问题相当严重哈...呵呵...抱住老姐...
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-15 19:59:15

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-10-14 15:49:
天...貌似偶素该知道哈...这个懒大姐居然都8通知偶一声...

PS:懒人同志...问题相当严重哈...呵呵...抱住老姐...

……我说我逛街怎么腿有点沉捏~原来是你抱住偶的大腿了~~咔咔咔咔咔
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-16 16:20:50

这个。。究竟是一招什么招呢?
作者: pizza8900    时间: 2006-10-16 20:53:23

.呵呵...

这也叫懒人吗?...

不错啊....
作者: strongm0002    时间: 2019-8-28 17:19:32

又偷偷在这里发歌了啊?懒人最近不懒了,值得表扬HOHO!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2