仙来居伴奏网

标题: 山里的女人喊太阳 - 陈莉莉(2006第十二届青歌新版) [打印本页]

作者: 晶心晶意    时间: 2006-10-6 00:51:56     标题: 山里的女人喊太阳 - 陈莉莉(2006第十二届青歌新版)

.................

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-10-11 at 01:16 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-6 02:29:26

没有看到你发的原唱哦:)
原唱更好对比一些呢~
如果真如楼主说的一样的话 是可以保留的哦 不过价钱要做调整
因为版本是差不多的 不能因为长短不一样而卖太贵哦:)
你先把原唱贴上来吧 到时候再检查一下才能移动哦
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-6 22:20:56

这个版本比原来的短一点
我保留了 但是价格改为2元:)
作者: msml    时间: 2006-10-6 22:26:41

这个比赛版本不是早就出版了嘛

老金的教学歌曲里面的啊~~~~~~~~~~~~~~

早就买了
作者: zy222szy    时间: 2006-10-7 01:53:43

我也没有听出来有什么不同
难度降低了?
在什么地方降低了难度啊?
作者: msml    时间: 2006-10-10 00:39:31

前面的第一句短了~~~~~~~~~~~~

原来是  吆嚎.........吆喂...........山里的女人吆..火辣辣~~~~~~~

现在把前面截短了, 直接是   吆嚎........山里的女人吆..火辣辣~~~~~

难度没有降低!!!   懂了吧? 这个已经出版了!~可以买到CD的!~还有两本配套的书!~定价RMB58元!~  很廉价的~~~~~

大家去买吧。。。。。。。哈哈
作者: gerryxiao    时间: 2006-10-11 13:56:39

1=bB 2/4 山里的女人喊太阳(歌词) 甘茂华词 王原平曲 张茜茜唱
  哟 哟喂 哟喂

山里的女人哟 火辣辣哟 上山下河哟 好潇洒呀
扯起那个喉咙啊 喊太阳咯 喊醒了满山的杜鹃花呀

你看那 女人头缠长丝帕 紧要的围裙绣山茶
跳的是 摆手舞哇 唱的是哭 嫁
吃的是 转转饭 喝的是罐罐 茶
吆喝一声喊太阳 喊出那个万把金唢呐
哎  

你看那 女人头戴 一枝花 满脸的春风走人家
弯弯的是眉 毛呀 翘的是嘴 巴
笑得 溜溜圆 开的朵朵 花
吆喝一声唱太阳 唱出那个一个 金娃娃

山里的女人 哟 火辣辣 哟 日子那个越过 哟 越潇洒 呀
扯起那个喉咙 啊 喊太阳 咯 喊出了土家 人的 心里话 呀
喊出土家 人 心里话 呀
作者: 寒风依然    时间: 2006-10-11 15:51:34

谢谢妹妹啊!这么快就找到这个伴奏啊
作者: yangli    时间: 2006-11-1 14:01:42

免费的啊,谢谢楼主,希望继续努力,见到你新的伴奏

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2