仙来居伴奏网

标题: 重庆、峨嵋、乐山、黄龙精选 [打印本页]

作者: zhao_gz    时间: 2006-9-5 12:20:25     标题: 重庆、峨嵋、乐山、黄龙精选

重庆、峨嵋、乐山、黄龙游了游,挑了些认为有意思的照片跟大家分享,请多批评。在《九寨风光》中老罗斑竹要我图文并貌些,我虚心接受,本人文笔有限可惜的很。

[ Last edited by zhao_gz on 2006-9-5 at 12:52 ]
作者: zhao_gz    时间: 2006-9-5 12:21:58

上面索道和轻轨在《疯狂的石头》中都可以看到。
解放碑全国著名,不是建筑好,而是这里美女多,重庆管看美女叫“打望”,解放碑是最经典的打望处了。

[ Last edited by zhao_gz on 2006-9-5 at 12:44 ]

作者: zhao_gz    时间: 2006-9-5 12:24:41

还有农家乐呢~重庆郊区。
乐山大佛,佛是一座山,山是一座佛。
演出是峨嵋的较为精彩,值得一看,当然要化银子的,好象是180.
峨嵋的猴子很凶,爱袭击年轻女性,我亲眼看到两位受伤,都是2秒种内搞定。

[ Last edited by zhao_gz on 2006-9-5 at 12:41 ]
作者: zhao_gz    时间: 2006-9-5 12:26:47

下面是黄龙的一些风光~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`黄龙就看风光吧也没什么好介绍的,就是爬山吃力,有一点缺氧,但不是很严重。

[ Last edited by zhao_gz on 2006-9-5 at 12:46 ]
作者: zhao_gz    时间: 2006-9-5 12:28:33

继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhao_gz    时间: 2006-9-5 12:30:11

这些野花都属于高山植物~~好象平素里看不到,海拔4000km,最后~~~谢谢~~~~~观赏~~~~~~

[ Last edited by zhao_gz on 2006-9-5 at 12:36 ]
作者: Rhein    时间: 2006-9-5 13:43:35

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嘿嘿~~重庆的几张有亲切感哩~~~
峨嵋的猴子是很凶的, 记得以前去峨眉山, 那些猴子会找游人要吃的, 不给就用它那黑黑的爪子拉着你还要翻包包; 要是给的吃的不够好它也会不高兴! 没办法, 在它们的地盘, 它们就是这么拽~~
黄龙是很漂亮啦~~就是爬山的时候很累人......

对了, 楼主, 为啥你的片子看起来都有些泛红呢?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-5 15:55:37

呵呵。。又不用你写书,要那么好文笔干莎,就是该介绍的地方介绍下好了。
天啊。。这江水真够浑的。。。
作者: Rhein    时间: 2006-9-5 19:06:36

第一张应该是嘉陵江吧~~~
第三张是长江~~~

这水的确是很浑的.....
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-9-5 19:22:34

重庆的水好黄啊!!!快要成黄河了!!!
作者: zhao_gz    时间: 2006-9-6 18:55:36

Originally posted by Rhein at 2006-9-5 01:43:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嘿嘿~~重庆的几张有亲切感哩~~~
峨嵋的猴子是很凶的, 记得以前去峨眉山, 那些猴子会找游人要吃的 ...

可能是我照相机的缘故,也可能是我又把照片压缩了,变味了~~~呵呵~~~~

回答老罗,哪些不是梯田是黄龙的天然水池~~~天然形成的~~~类似喀斯特现象.
作者: 草田    时间: 2006-9-7 16:31:42

很漂亮的城市,没有去过,很想去,黄龙也很美
作者: xiaobao0836    时间: 2006-9-12 09:09:05

好漂亮的地方啊,我也想去啊
作者: zhenzhen    时间: 2006-9-13 11:00:17

自己拍的不错啊  下面的山水还不错了 继续努力啊支持
作者: nanmin    时间: 2006-9-19 17:35:37

看见图片就知道重庆特别热,不过四川乐山大拂很吸引我,有机会去见识一下.............呵呵,支持.................
作者: jun1026    时间: 2006-9-22 03:59:59

黄龙的那几个小溪不错哇```看上去蛮清澈的!!!!!!!!
作者: 乐云    时间: 2006-10-3 11:59:03

看看不错的,很繁华的样子。好图!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2