仙来居伴奏网

标题: 中国的年 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2006-9-4 14:13:28     标题: 中国的年 - 出奇

vVFI_imagevHX7_imagesvow_imageSVtj_image发歌了,一首老歌,以前很喜欢的,可惜没伴奏,现在有了又不怎么唱了,今天录个大家听听吧

[ Last edited by 小白杨 on 2006-11-7 at 19:55 ]
作者: mango225    时间: 2006-9-4 15:21:54

很不错。
但每一段开始声音有点懒散,高潮部分又没有扬起来。声音有点重,不轻松,感觉像嗓子被捏到了一样,还可以甩开点。这样最后的高音就可以比较轻松的上去了。
位置还要再高一点,这样就可以把喉头的力量解决。声音会松多了的。
呵呵!这只是我个人的看法。
作者: 丰收    时间: 2006-9-4 18:04:50

高手出新歌了,先听为快.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龍一飛    时间: 2006-9-4 23:38:59

支持大哥的新作品!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-9-5 08:23:25

这首《中国的年》在阎维文的早期的专辑里早就听过,很喜欢~
出奇大哥唱的很轻松,也许就像你所说很久没唱了吧~
感觉还可以更细腻一些,支持你~
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-9-5 09:15:09

还是这样~!为什么每次打开页面不能自动播放,即使点击高速下载也是告诉
无法打开此页~!多少朋友上传的歌曲我都无法收听到。真是又
急又气啊~!!
作者: 人人人    时间: 2006-9-5 13:39:52

出奇的作品。应该支持一下啊!。。。。。。。。。。。。。
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-9-5 15:09:55

我怎么支持啊 也听不到 所以真想发表一下自己的看法
可惜没有权利让我去说啊~!!!网页有问题~!!!
作者: xghuashen    时间: 2006-9-6 18:59:00

2楼的朋友说的不错哦!!很有启发!!!
作者: 12365321    时间: 2006-9-23 15:26:20

这首歌我唱过,,感情很充沛,不错,状态也很好的,支持支持!!!
作者: 涛爱争    时间: 2006-11-7 19:13:48     标题: 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

哥哥的作品应该强烈支持啊,不过真的要谢谢哥哥,今年的春节晚会又多了一首新歌啊!
作者: 清风    时间: 2006-11-8 16:41:19

这个歌是阎维文的歌吧?唱的不错,不过伴奏好象不是原版呀!
作者: 小白杨    时间: 2006-11-11 00:52:40

昨天去KTV还点了这首歌,其实这首歌很温馨~好听!
作者: longer    时间: 2006-11-13 11:42:09

这是阎老师在95年的春节晚会上唱的,最高音在降B,这是一首典型的阎氏风格的歌曲,尤其是最后的那个个高音,充分体现了他高音的特色.出奇大哥唱的也很好,当然要支持了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2