仙来居伴奏网

标题: 【傀儡师左近】五木花实(我很喜欢听的歌) [打印本页]

作者: 镜火    时间: 2006-9-1 20:34:58     标题: 【傀儡师左近】五木花实(我很喜欢听的歌)

听这歌很久了……最近才知道是傀儡师左近里面的……OTZ。。。。。。
作者: SXYLC    时间: 2006-9-2 00:26:12

先抢沙发再回帖~~~呵呵~~~
虽然米听过这歌~8过好喜欢LZ滴声音~~好听~~
顶一个~~
作者: awaycat    时间: 2006-9-2 02:15:04

沙发仍是你的。。下次记得只要在沙发帖里编辑就好了呀。。。不要重复发贴

装了宽带的某人爽了。。。。想我还不来看我。。。这效果感觉好呀。。。这回声效果怎么加 的。。我有的歌想有这个效果。。做不出来。。。OTZ
作者: 镜火    时间: 2006-9-2 12:25:51

活活活~
装了宽带是很爽拉……想看你也得有空啊……不过国庆放假我要回家家~~~~
那个……关于混响的效果……我一向是很废的OTZ。。。我就是AA的全部混响一个个听过来看哪个舒服就选哪个的==b
作者: awaycat    时间: 2006-9-2 22:48:52

原来是完全混响里的。。。NARUHODO...下次试试。。
作者: trafficjam    时间: 2006-9-3 03:02:45

你终于Y这歌了,叹!感觉么…………………………………………恩,原唱是那种绵远又温柔有力的感觉,你啊,清脆,第一声出来我就感觉看到一个山涧之间跳跃的女娃娃……………………假声还是那么美,完全不像我个废柴。

顺便说一下,从你的歌声中就能听出你最近心情不错,呵呵。
作者: アキラ    时间: 2006-9-3 18:07:12

木偶师左近中在下最喜欢的一首歌,超级感人!看的时候几乎热泪盈眶了~~~
镜火san的声线MS比原唱少女了一些,不过同样美!
大赞~~~
作者: 镜火    时间: 2006-9-4 19:56:11

嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~
泉大人(tra)~!!!!你看到没?????有人说偶少女了耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊哈哈哈哈哈哈哈哈

另:最近心情好是因为加工资了~^0^~
作者: parksunja    时间: 2006-9-5 21:54:14

听了第一句就的拜过~

最近很少来仙来~

第一次听大LZ的声音
作者: strongm0002    时间: 2019-8-3 23:00:32

先抢沙发再回帖~~~呵呵~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2