仙来居伴奏网

标题: 趣味测试:你是合格的红色儿童吗 [打印本页]

作者: 万俟窀穸    时间: 2006-8-25 18:01:13     标题: 趣味测试:你是合格的红色儿童吗

http://astro.sina.com.cn/t/2006-07-07/101230573.shtml

那些替我基本上全答不上来……Sn0D_image
作者: 惟天有汉    时间: 2006-8-25 18:58:23

晕死。。这题还真有意思:

这个广告是一个摩登青年(那时侯的摩登青年)带着耳迈在那里随着音乐扭动,音乐是:“燕舞,燕舞,唱起歌来咕,咕,咕, 燕舞,燕舞,一起歌来一片情……!”这是一个什么广告?
作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-25 19:38:58

我答对了60%……答题时间太少了啊!!
我有信心全对的!
作者: 惟天有汉    时间: 2006-8-25 21:26:03

刚及格

恭喜你答对了60%的问题,你是新浪星座本日评选出来的小队长!

老师评语:该生一贯艰苦朴素,平时比较迷糊,容易马虎出错,希望正确看待老师对你的批评,长大后每半天关注一次新浪星座,争取更大的进步
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-8-25 22:34:41

恭喜你答对了60%的问题,你是新浪星座本日评选出来的小队长!

老师评语:该生一贯艰苦朴素,平时比较迷糊,容易马虎出错,希望正确看待老师对你的批评,长大后每半天关注一次新浪星座,争取更大的进步!

主要是看题看不过来...人老了.脑子反应比较迟钝
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-8-25 22:36:47

Originally posted by 领衔主演 at 2006-8-25 06:58:
晕死。。这题还真有意思:

这个广告是一个摩登青年(那时侯的摩登青年)带着耳迈在那里随着音乐扭动,音乐是:“燕舞,燕舞,唱起歌来咕,咕,咕, 燕舞,燕舞,一起歌来一片情……!”这是一个什么广告?

收录机嘛(好象还是那种双卡的)....

牌子好象就是"燕舞"
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-8-26 00:46:09

呵呵这么 有难度的问题我看我还是观望吧
看看大家答的怎么样!!!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-26 10:02:46

恭喜你答对了80%的问题,你是新浪星座本日评选出来的中队长!

老师评语:该生积极上进,聪明好学,热爱集体团结同学,但不太容易接受新生事物,希望长大以后每天关注新浪星座,争取在“德、智、体、美、劳”各方面全面发展!

生于70年代和80年代初的人才会答得出来这些问题吧~

和聪明与否完全没有关系~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2006-8-27 20:39:43

恭喜你答对了所有的问题,你是新浪星座本日评选出来的大队长!

老师评语:该生“五讲四美三热爱”,平时不但是学习,在吃喝玩乐方面也颇有见地,希望长大以后戒骄戒躁继续关注新浪星座!

晕,我的上帝啊
我居然全都答对了,嘿嘿,哈哈哈哈后,这里的东西也就80年代的人在那个特殊的年代才能答上来,HOHO~~~~~~~~~~~~~~~
有米有人恭喜偶哇????????
哈哈哈哈,乐翻捏~~~~~~~~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2006-8-27 20:44:09

Originally posted by hollywoodjjj at 2006-8-25 22:36:

收录机嘛(好象还是那种双卡的)....

牌子好象就是"燕舞"

其实应该是“一起歌来一起舞”吧?cake
作者: rachelcb    时间: 2006-8-27 21:17:14

恭喜你答对了80%的问题,你是新浪星座本日评选出来的中队长!

老师评语:该生积极上进,聪明好学,热爱集体团结同学,但不太容易接受新生事物,希望长大以后每天关注新浪星座,争取在“德、智、体、美、劳”各方面全面发展!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2