仙来居伴奏网

标题: 秘密ドールズ————惊暴草莓(一个人版本,庆祝偶家 IE短暂复活) [打印本页]

作者: 藤野小枫    时间: 2006-8-24 19:19:19     标题: 秘密ドールズ————惊暴草莓(一个人版本,庆祝偶家 IE短暂复活)

Sn0D_image

偶是毁歌大王!!!!

vg6z_image

于是这歌是越唱越气弱OTZ……大家尽量忍受吧……

话说最近家里电脑RP……IE一直抽搐打不开网页……

于是趁今天短暂复活……抓起首歌就扔上来了OTZ

于是大家尽情BS……

话说这歌的原唱真叫一个强啊……

偶膜拜~~~~~~~~~Qvrj_image
作者: rinka    时间: 2006-8-24 19:48:06

===========================
少和声TVT
柳子乃早就该Y这腔的歌了
LOLI甩得美=v=

[ Last edited by rinka on 2006-8-24 at 19:55 ]
作者: JJJ    时间: 2006-8-24 19:54:44

loli~~~年轻就是美><
LG在偶楼上~~~美><
压倒~~~
哇,每句话的甩音好过瘾><
作者: lulala113    时间: 2006-8-24 22:24:57

小枫的loli啊,美S啦~~~嗷嗷~~~

还是本命的歌好哇,那个尾音真是动听哇~~~嗷嗷~~~
作者: Fullmoon    时间: 2006-8-24 22:34:04

小枫也来唱这歌啊~~崇拜~~
尾音甩的太有味道了~~!!
作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-25 09:51:59

这个本来应该是合唱的……而且还……嘿嘿……

中原大概就是这样子,差不多的哈哈
作者: annbo    时间: 2006-8-25 10:39:54

既然大家都在欣赏尾音那我听的时候就多注意下嘛,

真想不到你竟然懒到IE坏了都不弄电脑的地步,呵呵`

这歌又把小枫带回loli 这个很有前途的职业中,哈哈`人声不太大呢`。

赶快把电脑弄好吧,没几天暑假都过了,哈哈
作者: 藤野小枫    时间: 2006-8-25 14:30:24

偶找到规律了!!!
每天这个时间偶家IE是短暂复活时段!!!!

回 RIN、RIN老婆和 LALA姐姐……那痛苦的甩尾是因为如果一直唱本音的话偶会颤

回加持SAMA……请……请问……您想说什么?

回小多……那个……于是……其实是因为偶实在不想重新装系统啊!!!
不过明天就有人来给偶修电脑了……撒花~~~~~~这样偶就又可以开IE了!!!

于是在后面说一句无关的话……庆祝自己经过死皮赖脸滴纠缠被扔进橘子……
还有啊……阿木……那个歌会的东西今天晚上就可以一起听了米???期待ING
作者: susan    时间: 2006-8-28 11:35:01

额....当时听了这歌没回...啊..当时还说这小孩多大..怎么这么小..感觉象是偶们翻唱网里谁家的孩子..啊..竟然是偶的儿子..额...儿子.你爹爹真是BAGA...啊呀..可爱死了..
作者: kirakame    时间: 2006-8-28 11:42:26

占个楼,回家再好好听咱家儿子的歌~~~
=============================
俺家儿子可正太可LOLI~~~
CHO KAWAII~~~~~~~~~
妈妈抱个捏捏~~~~
t6Hx_image

[ Last edited by kirakame on 2006-8-29 at 01:00 ]
作者: 紫亞    时间: 2006-8-31 15:19:00

=v=阿紫喜歡姐姐的這個聲音啊喵~~
那個誘惑啊喵..o>_<o
尾音特別棒..真的好吸引..> <
誘惑阿....
作者: strongm0002    时间: 2019-8-3 12:59:29

我已经可以下载,谢谢你!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2