仙来居伴奏网

标题: [民美第四期飙歌]呼唤 - ania [打印本页]

作者: ania    时间: 2006-3-19 10:03:51     标题: [民美第四期飙歌]呼唤 - ania

第一次来飙歌,大家都唱了个汉语的,我来个朝语的吧!cakecake希望大家捧场
附件传送有问题,请版主暂时不要删贴cake

[ Last edited by ania on 2006-3-19 at 10:25 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-19 12:23:21

呀!你这回不把附件贴上来,偶可没办法交待啦~~~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-28 04:26:37

哈哈……来踏一脚!顺便说明,喜欢听ania唱歌呢!地道鲜族风味。。。。
只有支持的说
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-28 11:38:22

哇塞!!楼主下了好大功夫的哇!!用的是朝鲜语唱的呀~~~~!!佩服佩服!!
作者: do0o    时间: 2006-3-29 09:00:50

不错  很地道 朝鲜风格真的太熟悉了  现在我每天都要演奏朝鲜风格的歌曲或乐曲(酒吧需要) 因为我们这有好几个朝鲜自治区/镇/乡~~~~~
听的出来  唱工是有的 并且你在朝鲜民族唱法上的功底和经验是颇丰的   支持  希望能听到你其他朝鲜民歌的翻唱  大家一起分享:)
作者: ania    时间: 2006-3-30 06:11:29

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-28 04:26:
哈哈……来踏一脚!顺便说明,喜欢听ania唱歌呢!地道鲜族风味。。。。
只有支持的说

哦哦,姐姐 我也好喜欢你哦, 我也喜欢你的歌,XqSR_imagecakeXqSR_image
作者: ania    时间: 2006-3-30 06:16:01

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-3-28 11:38:
哇塞!!楼主下了好大功夫的哇!!用的是朝鲜语唱的呀~~~~!!佩服佩服!!

巧丫版主,谢谢你喜欢,以后我多多努力 再接再厉! 1IPZ_image02Xp_image
作者: ania    时间: 2006-3-30 06:19:21

Originally posted by do0o at 2006-3-29 09:00:
不错  很地道 朝鲜风格真的太熟悉了  现在我每天都要演奏朝鲜风格的歌曲或乐曲(酒吧需要) 因为我们这有好几个朝鲜自治区/镇/乡~~~~~
听的出来  唱工是有的 并且你在朝鲜民族唱法上的功底和经验是颇丰的   支持 ...

超级版主大哥cake 很开心版主大哥这么评价我的歌,心里好好高兴 哈哈
aeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-2 20:57:14

啊呀。。这个歌我怎么下不来听啊,,是不是附件也坏啦?
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-2 21:48:34

我这里可以听啊。你不能听吗?是不是网速的问题?
不过,我这里也快不到哪儿去。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-6 22:27:32

现在好了能下了。。。这个评分是不是延长下时间啊。。斑竹大大。?
作者: 金子    时间: 2006-4-6 23:09:21

MS这位是风铃姐姐室友挖,严重支持的说,用朝鲜语演唱,好厉害的说!!!!!!!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-7 04:12:46

哈哈……金子哦,我实在不忍心听她唱汉语的。。。。。。。。。
怎么听怎们像外语。。。。。。。。。
以至晕倒后爬起来说:你还是唱朝语吧。哈哈……
不过,我觉得她唱个满好听的,呵呵……比我好噢
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-7 22:12:10

我是听不懂。。感觉有点儿像佛语啊。。不信您问珑姐啊。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 17:40:58

哈哈……据说没人能听懂!嘻嘻…… 古代朝语。。。。。
有发音,不知道啥意思。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-10 11:36:18

嘿嘿踩一脚, 姐姐的室友真棒啊, 完全不知道唱什么, 但是很好听哦。
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-24 10:06:35

恩,真不错,很好听很好听真不错
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-6-23 14:33:53

这么多人唱这首歌,为什么
作者: operahouse    时间: 2010-7-10 22:36:44

你是朝鲜族吗?唱得还不错哦。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2