仙来居伴奏网

标题: 如果用你十年的寿命换取一个愿望,你会选择什么? [打印本页]

作者: 李明    时间: 2006-3-18 12:26:08     标题: 如果用你十年的寿命换取一个愿望,你会选择什么?

如果用你十年的寿命换取一个愿望,你会选择什么?

用心想,说出你最最真诚的愿望!也许它在明天就会实现,

也许它永远不会成为可能,那么为什么要压抑在心底呢?

祝愿每个朋友都可以实现自己可能的愿望!!
作者: 知寒    时间: 2006-3-18 14:14:06

我想再见到我的父亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。vg6z_image
作者: 季节    时间: 2006-3-18 14:27:08

哈哈,啥也不如多活几年啊,这是啥愿望啊,矛盾!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-18 17:16:00

楼上的可以许这个愿意啊:用十年的寿命换二十年甚至更多的寿命!

我愿意用十年的寿命换我的亲人和朋友包括我自己,一生的幸福!
作者: purple24    时间: 2006-3-18 17:35:17

我愿用十年寿命换母亲十年寿命.换句话说,我愿意少活十年让妈妈多活十年````
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-18 17:52:58

十年.....换取幸福的生活,包括....父母,妻子,子女,亲人,朋友.......
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-18 19:00:31

SL的想法和我的一样一样的哦~
哇哈哈~
我觉得生命不在于长短,而在于过程,在于质量~

5楼的回复看似很伟大,其实,如果事实果真如此,恐怕会令你的母亲更加的痛苦!
作者: purple24    时间: 2006-3-18 20:04:52

楼上的你错了,你懂的什么叫做子欲养而亲不在吗?
作者: ~Lolita~    时间: 2006-3-18 21:30:21

换爸爸妈妈 朋友 所有爱我的人 健康 快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-19 12:06:23

Originally posted by purple24 at 2006-3-18 08:04:
楼上的你错了,你懂的什么叫做子欲养而亲不在吗?

抱歉我的回复~
但是如果她在生的时候,感受到足够的幸福,在天堂也会幸福的~
如果你一直懂得这个道理,我想你的母亲一定地幸福的!
作者: lala_cat    时间: 2006-3-28 07:30:34

我们的寿命不会变短~愿望也不会实现~~~~~~~~
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-3-28 08:19:05

可能的话我倒是想重新活一回,人生太多缺憾和遗憾了~~唉
作者: iewily    时间: 2006-3-28 09:34:24

本来想说钱多的花不完的...........=v=~~

现在想想还是让在the rest of my life里~~我的身体都非常健康~~过的开心~~~lol~
作者: 火因    时间: 2006-3-28 16:34:04

变成超人维护世界和平?——我没那么伟大。

那就让我再活十年?——有点搞笑啦啊?

让自己的时间过的再慢一点?——那和不许这个愿没啥区别!

还是说个最实际的吧:愿家人 朋友身体健康 平安
作者: Lmyself    时间: 2006-3-28 16:40:15

找到一个心相惜的知己
再相互扶助走完这一生

赫赫

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2