仙来居伴奏网

标题: [音乐]小心你的耳朵建议不要使用耳机 [打印本页]

作者: tubenye    时间: 2006-3-10 16:35:49     标题: [音乐]小心你的耳朵建议不要使用耳机

vHX7_imaget6Hx_imaget6Hx_imageTAza_imageUmpm_imageSn0D_imagesvow_imagesvow_imagelhl8_imageLCNn_imagesESK_image
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-3-10 23:37:32

噪音!~
绝对的噪音!~
作者: 天珑    时间: 2006-3-12 00:38:59

哈哈~~~~不想被骚扰的可以把它当作手机铃声```~~~绝对耳根清静~~哈哈哈哈和~

汗`~~下载12次依然米名单~~~~~~论坛系统出问题了`~?~
作者: ddkgt    时间: 2006-3-13 13:51:55

不要乱拿出来吓人啊啊
我只有耳机的说
vg6z_image
作者: 丑丑狼    时间: 2006-3-15 13:06:20

想起一部破马车,走在崎岖的山路上...........
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-17 15:53:29

Originally posted by 丑丑狼 at 2006-3-15 13:06:
想起一部破马车,走在崎岖的山路上...........

三套车?不会吧。。哈哈
作者: xfish321    时间: 2006-3-17 18:05:43

某音乐升了无数调的结果.................
作者: 我爱才主    时间: 2006-3-18 15:08:30     标题: 我吃亏了

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我没有听楼主的意见 结果用耳机了。。。。。。。。。。现在的音准不准了 ,估计要好几天才能恢复 你要赔偿我的损失,所以近期我只有听歌曲发贴子了,昨晚上听你的歌曲 今天就反映厉害了  还是发点帖子做贡献吧,呵呵  受机铃音  我绝对不去选择这个 ,我准备把你这个下载下来 再强化处理一把 ,让用耳机的人都不敢听!哈哈哈
支持!!!!
作者: kongkong    时间: 2006-3-28 11:12:37

什么动静哦,耳朵受罪哦。还是关了吧!!!
作者: 伊静儿    时间: 2006-3-29 11:16:17

.................什么在叫?????????/
什么?????????受不了了........我闪~~~~~~~~~~
作者: wooohu    时间: 2006-3-29 15:07:00

...
我就是在用耳机听歌的呀...
这是什么..完全没悟出是个什么东东~? = +|||
作者: princessmi    时间: 2006-3-31 22:56:50

天呢。。。。。。。。。。。。。我只用耳机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕  不行了
作者: romamontella    时间: 2006-4-8 14:11:37

晕..素什么啊...还真是破坏耳朵的好方法捏....不过还是有点乐感的,呵呵
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2006-4-10 10:11:09

呵呵,什么声音,首部了啊
支持~~~~~~~~~~~
毕竟很难搞~~~~~~~~~~~~~~
作者: ki...ko    时间: 2006-4-21 15:05:57

我靠...

这什么呀,笑死我了.越听越搞,因为想到是人弄出来的声音..
作者: 今生缘    时间: 2006-4-24 16:55:56

这是什么东东啊,却实够另类的,好玩儿,好玩儿啊!经典

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2