仙来居伴奏网

标题: 归来的星光 - 人人人 [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-2-18 21:29:19     标题: 归来的星光 - 人人人

今天没事,学唱了一首归来的星光,唱着玩的,大家批评吧,我穿着防弹衣呢!呵呵EkS9_image7Miq_image72gV_image6Mzi_image2LBL_image1IPZ_image0Iuo_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-26 at 21:55 ]
作者: gaoyin    时间: 2006-2-18 21:39:09     标题: 网速真够呛

网速真够呛,下载啦听。。。。。。。。。先支持。
作者: gaoyin    时间: 2006-2-18 21:55:06     标题: 下载也只能听一半

下载也只能听一半,呵呵。。。,唱得是不太认真。嗓音优秀啊,认真唱能拿个精品。加油啊。。。。。。。。。多发好作品啊。
作者: lhlp    时间: 2006-2-19 07:39:07

这首歌是廖昌咏的一首歌,楼主唱的不错,很深情.多出好作品啊
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-19 12:24:20

楼主的音色音质都非常好呀,好象没用心唱,随便了点!
希望再录过就好了~~~争取出好作品!!!
作者: 学会说不    时间: 2006-2-19 12:28:09

同意楼上的意见的啊~~~~
还不错的说哦~~!!!!!!!!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-19 15:13:59

楼主好象在通俗区也啊了歌,还是个人才噎,什么歌都会唱哦,蛮厉害的.
作者: 人人人    时间: 2006-2-20 16:08:24     标题: 谢谢

这首歌曲,我真的是唱着玩的。纯粹的玩的性质,是不会出好作品的,恐怕糟蹋了好歌曲,污染了大家耳朵,很抱歉!不过大家听后给了我意见,真诚的感谢!我以后会用心去唱(以前只是经常的听听,偶尔的唱唱,养成了唱歌很随意的感觉,这些都是坏毛病啊!),拿出高质量的歌曲,让自己满意,让大家满意!那是我“相当的”期待的一件事情啊!呵呵
作者: yangli    时间: 2006-2-24 11:31:55

楼主的声音很好听,方法也不错,加点精神头,会很不错的
作者: yangli    时间: 2006-2-25 17:53:30

好喜欢廖昌咏的歌,他代表了这一时代的新唱法,希望你也火起来
作者: xuwei88351    时间: 2006-2-25 23:47:37

同意搂上的看法,希望你也红起来,好!!!我也支持一下!!!!
作者: wujiajun2010    时间: 2015-1-6 11:17:53

真心唱的不错1111111

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2