仙来居伴奏网

标题: [大赛优秀歌曲]어쩌다가 - 万俟弦 [打印本页]

作者: 万俟弦    时间: 2006-1-26 15:06:52     标题: [大赛优秀歌曲]어쩌다가 - 万俟弦

我还没有找到原唱,这是照别人翻唱的学的,如果不准确请见谅...
歌词:
어쩌다가 널사랑했나봐 죽을만큼 널사랑했나봐 난 아직까지 그리운 걸 보면 아직도 널 사랑하나봐 어쩌다가 우리 이별하나봐 나 없이도 잘 살 널 생각하면 나 아프고 또 아파 눈물만 나 왜 이렇게 니 행복이 싫은지 *새로운 사람 만났어도 제발 날 잊고 살지 않길 이런 날 욕해도 어쩔 수 없잖아 내 맘 나도 몰라 너의 그 행복 이제는 나에게 상처가 되는 걸 차라리 다시는 널 볼 수 없도록 두 눈 멀게 해 슬퍼
(Rap) 하지만 나도 그리 편치 않아 내게 그 슬픈 눈이 서로 힘들게 하잖아 차갑게 돌아선 나를 제발 잊고 살아가 그리 쉽진 않겠지만 Tell me out your mind please don't cry Somebody 네 맘속에 남겨지는 흔적들로 깊이 패어버린 그대의상처 슬픔의 고통이 우릴 더 아프게 할 뿐야 제발 이젠 날 버려  
어쩌다가 살다보면 한번쯤 (한평생을) 미치도록 네가 보고 싶을땐 (죽을만큼)
내 곁의 사람 너로 보일 때 자꾸 행복해서 미안해질 때 날 위한 이별이라 해도 언젠간 모두 잊는데도 한번쯤 돌아볼 상처로 남은 널 용서하게 될까 다시 날 찾지 않는데도 너무 행복하지 말아줘 아직 널 못 지운 미련한 아픔에 죽을 것만 같아 I can't Love you Forever Never come to me Again
너를 너무 미워한 너를 너무 사랑한
repeat*
제발만나지 않길 바래 나를 잊지마 부탁이야  어쩔 수 없잖아 내맘 나도 몰라서 하 너의 행복을 이뤄지지 못한 Yeh 널 볼수없도록 두 눈 멀게해 슬퍼

选手感言:
对大赛想说的话:感谢仙来歌手大赛
对大家想说的话:感谢大家的聆听,祝大家新年快乐

[ Last edited by Jalam on 2006-4-17 at 17:25 ]
作者: 唐棠初    时间: 2006-1-26 16:08:33

好听!好久也灭听韩文了[显然什么都听不动滴说~]~~~
LZ唱这个好适合额~~~
支持个~~

------------------------------------------

原来素沙发=v=
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-1-26 19:56:43

韩语地可不多.....
强烈支持下~
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2006-1-26 21:00:15

强烈支持…………||

弦子韩文的感觉好像很不错的说~~

高潮部分很舒服~~

拉拉支持支持!!
作者: 万能门派    时间: 2006-1-26 21:15:45

^__^好强~~~~~~~~~~~~稀饭~~~~~~~~~~~
OTZ拜倒~~~~~~~~小弦MM唱歌尊好~~~~~加油~~俺支持你~~~~~~~
作者: 万能一    时间: 2006-1-27 01:31:59

除了……电流声~

其他都很好啊~~
XD

作者: natsu22    时间: 2006-1-27 03:07:13

高音初真声和假声的转换好强ING...=[]=///厉害...

声音听起来很舒服呢>v<温柔啊...
作者: romamontella    时间: 2006-1-27 16:27:07

来顶个..自从听到JA的韩文歌..偶决定凑上来听听韩文歌..第一首..LZ声音真的好舒服啊..温柔滴深情滴...韩文歌曲就该这样滴..
作者: 香草雨露    时间: 2006-1-28 15:55:53

楼主的声音好舒服~歌也很好听~~~喜欢喜欢~~~
作者: B.Amos    时间: 2006-2-5 02:43:49

LZ的声音好温柔呢~~偶听8懂撒~~就当原唱了挖卡卡 !~~支持哦!~
作者: lxwl    时间: 2006-2-5 21:39:32

哇 还真是蒙啊  厉害啊 唱的真的好好听~~
作者: nick27233    时间: 2006-2-9 13:29:07

唱的很棒!声音不错!有韩味儿~支持你!做个朋友好吗!37224801!我是你的FANS哦!
作者: nick27233    时间: 2006-2-9 13:30:42

我也喜欢唱韩国歌!可惜我要唱的歌往往都没有伴奏!韩国的伴奏太难找了!
作者: xb_pipi    时间: 2006-2-9 17:55:15

是楼主自唱?楼主的声音韵味很浓!新人支持!
作者: youngjin    时间: 2006-2-11 01:23:13

=0=好有感觉的声音……虽然这原唱俺也没听过……LZ真得好强!不能不下载!
作者: youngjin    时间: 2006-2-13 15:05:50

投了LZ一票,但是感觉一票真得太少……俺现在是你的饭了,太强了>_<
作者: youngjin    时间: 2006-2-21 14:40:15

T-T俺来回味鸟……发现弦弦滴干声也能给人节奏感,强银……再顶!
作者: 枫叶子    时间: 2006-2-27 06:06:38

哇,真的唱的好好呢!!!厉害!楼主真的回韩语啊??严重羡慕!!!!
作者: youngjin    时间: 2006-2-27 12:40:08

=v=投票截至了涅……虽然还是不知道投票的比重,但素……还是安静等结果好鸟

弦啊,俺支持你=v=
作者: youngjin    时间: 2006-2-28 18:23:08

=0=投票已经截至了涅……再来顶弦一个!
作者: 杨紫萼    时间: 2006-3-2 07:21:12

很不错,楼主和原唱风格不同,融入了自己的东西,而且在制作上也加上了新鲜的东西~
意见:
1.个别发音有点问题(不好意思,因为我会些韩语)~
2.最后的和声部分有两三句唱的不对~

我这里有原唱,如果楼主要的话,可以给我留言~
作者: youngjin    时间: 2006-3-2 12:25:59

=v=原唱咩?MP3下载区有的说……弦弦的风格的确和原唱很不一样,感觉更伤感的说……

弦弦的发音有不妥咩?很有感觉的说……哦呵呵呵呵呵=v=
作者: gillian__    时间: 2006-3-3 04:26:40

HOHO...虽然听不懂~~但是也非常好听!!^^
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-3 15:41:32     标题: OK

唱的很OK,声音很好,情感也很好,支持支持~~~~~~~~
作者: youngjin    时间: 2006-3-3 16:34:57

=0=MS最近都木有看到弦弦来涅……继续等待比赛结果=v=
作者: cql5201    时间: 2006-3-5 16:31:18

顶!!!
!!!!!!!!!·!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雷比特    时间: 2006-3-5 20:59:11

干音最容易出水平的```好强啊``干音也那么好听```支持
作者: youngjin    时间: 2006-3-5 23:48:51

=v=终于等到结果鸟……

第四……差一点进三甲……弦弦表灰心啊……虽然俺有些……=v=||||||||||||

俺现在已经是你的饭鸟,会继续关注你滴=v=期待新作
作者: 月影云嫣    时间: 2006-3-7 12:22:01     标题: 好好听。。。。。

感觉不需要去找原唱听了~~~声音太舒服了!!!!!!
作者: amiko    时间: 2006-3-9 22:42:43

挺不错的捏~偶是学韩语的哦~新人呢~很用心哦
作者: amiko    时间: 2006-3-9 22:44:28

要加油哦~呵呵~等着你的新作品!很期待呢~
作者: difa19    时间: 2006-3-10 11:00:43

强焊啊~!完全支持,很有朴正玄的味道,唱的很好的说
作者: 仙草    时间: 2006-4-18 21:40:01

支持韩语的,加油加油!!!!我也在努力啊
作者: weiwei_830607    时间: 2006-4-20 21:15:21

好听捏
楼主唱得很不错
继续努力

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2