仙来居伴奏网

标题: [后宫大合唱]桜大戦-ここはパラダイス(雪碧后期),大家新年快乐~ [打印本页]

作者: ~神川音~    时间: 2005-12-30 01:50:14     标题: [后宫大合唱]桜大戦-ここはパラダイス(雪碧后期),大家新年快乐~

考虑到元旦那天或许会有事,所以提前一天咯~
5位MM就陪我一光男人唱歌,太幸福了 TAT

对雪碧的高超技术以及工作狂似的工作态度致意90度鞠躬 [(_ _)]
(上一整天班回来整后期再整到凌晨...还不厌其烦地为我们的一些小小不满意修改多次)
如此负责的后期人员这年头尊素不多了,除了膜拜无以表达自己的谢意与歉意

另外一个大功臣就是九月薰←人称"和声机器",再好的合唱没和声陪衬那味儿就出不来,薰薰不仅听录出所有和声,还为了方便大家不辞辛苦的分开录成各自对应的音轨给大家跟唱,自然也素一个90度 [(_ _)]

非常热闹的一首歌,很适合节日的气氛,希望您也能稀饭,快快乐乐地迎接新的一年吧 ^ 3^

PS:最后一句还真是有够长...再长个1秒估计我就气绝昏过去了,汗汗

分词:
神崎宠=宠
九月薰=薰
Jalam=J
Love Apple=LA
平井真=真

Come-on Singing Come-on Dancing Night and Day すべてを忘れて
Come-on Singing Come-on Dancing Night and Day ここはパラダイス

[宠]シルクのドレスに悲しみを隠して らら今宵歌う 喜び紳士淑女のみなさまへ
[薰]明日の 元気を 胸いっぱいに抱きしめて
[J,LA]虹色の希望届けようはじめよう!(Now Let's Dance!)さあ拍手!(Just Sing a song!)
[J,LA]大摩天楼に響かそう
[宠,真]破産しても 失恋しても いいじゃないか またやり直そう
今夜はあなたが主役だ 夢見る子供の瞳で自由に翼広げよう

Little Lip's 世界の恋人(Little Lip's ChuChuu!) J,真,薰
Little Lip's 娯楽の殿堂(Little Lip's ChuChuu!) J,真,薰
Little Lip's 光り輝いて(Little Lip's ChuChuu!) J,真,薰
[薰,]ここはパラダイス

Come-on Singing Come-on Dancing Night and Day すべてを忘れて
Come-on Singing Come-on Dancing Night and Day ここはパラダイス

[LA]真っ赤なルージュで 偽りを隠して らら愛を踊ろ激しく いろんな人生があるわ
[宠]舞台の上にも そして客席の中にも
[J,宠]その夢のすべて輝く楽しもう(Now Let's Dance!)こころから(Just Sing a song!)
[J,宠]大摩天楼を飛び越えて

[薰,真]ひとりじゃない 絶望するな ここは劇場 みんなを包む
いつでもあなたを見てます その素敵な笑顔を下さい それがわたしの幸せ

Little Lip's 世界の恋人(Little Lip's ChuChuu!) J,真,
Little Lip's 娯楽の殿堂(Little Lip's ChuChuu!) J,真,
Little Lip's 光り輝いて(Little Lip's ChuChuu!) J,真,
[薰,]ここはパラダイス

[J,真,]Come-on Singing Come-on Dancing Night and Day
[LA,薰,宠]こころの翼を らら輝かせてさあ夢を [合]Night and Day~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by ~神川音~ on 2006-6-23 at 14:55 ]
作者: Jalam    时间: 2005-12-30 01:50:34

冷宫一号前来报到= =

反正要和阿真私奔的~咱都同居好多年了~=3=

[ Last edited by Jalam on 2006-1-13 at 12:05 ]
作者: 簪花堂    时间: 2005-12-30 01:52:20

果然够热闹的萨~

嘎嘎~
><

最后一句也超常~

新年快乐
哈哈

后宫歌~
><
唔 不过我以为人会更多~
饿……54偶吧~><

[ Last edited by 簪花堂 on 2005-12-30 at 02:00 ]
作者: 平井真    时间: 2005-12-30 02:40:13

冷宫2号报到~~=|=
JA~咱们私奔~~虽然已经同居好多年了~~~

小音居然提前一天发~~~ -V-  PIA飞~!

那……偶就是那个平井真啦~(当初注册时还以为仙来的ID和昵称是分开的- -)~偶素混在后宫里的一只正太~~m(_ _)m~~
PIA飞小音~~然后抱走JA~~~灭哈哈哈哈~
作者: ~神川音~    时间: 2005-12-30 02:42:27

就不能等我攒满一页的台型你棉再在第二页私奔吗? T T
作者: awaycat    时间: 2005-12-30 16:05:17

哦。。是这首。。。--雪碧后期。。。。XD~~~~先顶了再听。。
作者: max27    时间: 2005-12-30 16:06:59

很棒啊~~演唱制作都很棒 ~~
支持加精
作者: KajiRyouji    时间: 2005-12-30 19:37:35

演唱和后期都没治了!不顶白活呀

真厉害的
作者: 碎崩    时间: 2005-12-30 20:03:12

对,不顶白活了……

HG……虽然有点嫉妒,不过还是不得不佩服,音兄真厉害…………幸福啊……

无敌了这歌,收藏!
作者: Jimmy_Page    时间: 2005-12-30 20:45:50

先顶了,可以想象- -
一会只能让师傅先传偶了,这里是不可能听到的了。。。。。

愿神圣罗马帝国的光辉照耀我,伟大的萨克森公爵赐予我荣耀,也能搞首这样的歌出来 - -b
作者: asuka    时间: 2005-12-30 21:04:52

厉害啊```好捧的合唱啊````演唱后期都是没话说的````偶也要顶一个`````
作者: 抹茶宝宝    时间: 2005-12-30 21:26:12

赞到极点了阿!!!~~~ 支持支持~~~ 各位辛苦啊~~!!!那么棒的新年大礼!!!~~ UP UP UP!!
作者: sumire    时间: 2005-12-30 21:34:09

听了好开心啊~~~
热闹的节日就适合听这种歌呀~~~
各位的水平都好棒.....顶~~
作者: 北冥妖    时间: 2005-12-31 11:56:12

后宫......
强!
太好听了说
神川大哥你素神....
作者: eroica    时间: 2005-12-31 12:43:32

华丽丽D后宫……真想把中间那个发HC的男淫狠狠D PIA飞……
合唱合得真好,JA,神川哪里有正太了……?最多素青年吧……
作者: 万能门派    时间: 2005-12-31 14:00:45

XD 华丽呀。。。。久违了的宠宠的声音~~~~~~~~~~
豪华~~~~~~~~~支持~~~~~~~强~
作者: 伊崎花子    时间: 2005-12-31 15:23:37

看到老大的名字就冲近来了~灭哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

强的来~~没想到还有JAJA,真真~~~~~

支持呀!!!!

棒极了~~~~
作者: susan    时间: 2005-12-31 17:41:49

太棒了,~~这么棒的新年礼物~~~555555
感动死了~~~~没白活偶~~~mina~~~都抱抱~~新年快乐!!
作者: 邑鬼音    时间: 2005-12-31 20:11:50

OH MY GOD~~~

太幸福了~~~好听啊~~

大家都端坐好我拜一下~~m(_ _)m
作者: ellisdoyle    时间: 2005-12-31 20:27:38

天啊~
这歌太有歌舞剧feel了~

大家表现都好好~
支持。。。
作者: Meime    时间: 2005-12-31 21:30:31

好棒俄。。。。。。无语中。。。。好有气氛阿!~大家新年快乐阿!~
作者: MIDO雪    时间: 2005-12-31 23:34:31

哎呀呀,被加精了啊,托大家的福啊,呵呵~音音说的太客气了哈~
也在此祝大家新年快乐!来年学习工作生活感情和money样样满意!
作者: trafficjam    时间: 2006-1-1 00:22:16

佩服得不行了,强强联手这种事……偶……偶还轮不到,流口水羡慕……
最稀饭那个和声,最后百老汇啊,一群人站台上脱帽致敬啊,薰的和声实在太厉害了!!赞,鼓掌,为乃们鼓掌!
作者: breaker毛    时间: 2006-1-1 13:25:06

。。。。现在我很庆幸。。幸好偶电脑坏了么有录成。。
不然也会一不注意栽在HG之列了。。。。逃过一截。。
拖了大家那么久作业我也很抱歉啦哈哈~~
大家很棒~~`抱抱~~~
作者: usakin    时间: 2006-1-1 16:39:04

樱大战的歌呀~~~~~~~口水~~~~~~~~
最近合唱N多呀~~~~
作者: 冷热彤体    时间: 2006-1-1 16:49:21

真不错呀这歌~~~~~~~~~~
好热闹的后宫~西西~~~~~~~~~~~~
制作的也好专业哦~!
vHX7_image
作者: 万能晴    时间: 2006-1-1 17:41:01

雪碧大神的后期。。。。

阿娘喂~~~好豪华的阵容阿~~~~啊啊啊啊啊~~~

顶一个
作者: energy    时间: 2006-1-8 20:13:02

这歌要是不顶的
就不是人!~
真希望以后也能和你们并肩啊!~
作者: 瞬紫    时间: 2006-1-8 20:59:07

超好听~~~~~~~~~~~

不留个脚印就对不起自己咯,嘻嘻...

------------------

哇~哇~~哇~~~!!!

不得了.................正........太...........................(激动...晕倒...................)
作者: 2v    时间: 2006-1-8 21:04:29

平井真=真
那个那个……太厉害了……好听死了……喜欢得不得了……最迷这样的声音了,自然磁性~~心心眼啊……
作者: energy    时间: 2006-1-12 13:23:13

2V你好像太激动了!~~
稳住稳住!~~.................
作者: 无门门派    时间: 2006-2-11 22:43:07

OTZ 再来膜拜一下。。。。。感觉很专业。。。可以发行单曲那样的感觉。。。
OTZ 可惜。。这歌MS不流行地说。。。
作者: luv3r3i    时间: 2006-2-12 01:10:26

那鍋男滴倖福死鳥~卡卡~

粉有feel滴歌~頂上去><

作者: snakely    时间: 2006-2-13 00:54:06

又遇到强人了.....这里的人都好强.....
作者: ·天使之翼·    时间: 2006-2-16 11:06:16

真是受不了了 唱的都这么专业啊  我怎么听怎么不像中国人唱的~~
作者: Jalam    时间: 2006-3-15 15:28:18

= =

好歌都给我上去

up up~
作者: 音?!非音    时间: 2006-3-15 15:52:31

总算看到传说中的后宫歌了.....
貌似刚被顶出来的样子~~~~>_<
好听nye~~稀饭~~~

ps..偶好稀饭熏的声音~~~很特别~~~和声超赞~~

作者: kenshinlink    时间: 2006-3-15 20:59:02

提到后宫我感觉基数最少7个, 完美境地12个, 排名不分先后前呼后拥伴左簇右, 齐声高呼   哦坭江~~~   楼主更被美女环侍, 感觉兴奋得连颤音都上了个档次,  无敌了. 赞一个, 顶起.
作者: qianqian2001    时间: 2006-3-15 23:08:01     标题: 太棒了

虽然不怎么听日文歌,但是这首实在让我感动,太棒了
作者: love1585    时间: 2006-5-22 16:57:26

一听就能感受到新春的气氛!
第一个女声好喜欢!你们真好样的!
作者: JJJ    时间: 2006-5-22 18:32:05

这歌在小真真的叶子听了的~~~偶赞叹得不行了~~~
然后硬是要小真真传过来了,因为偶这里的163不能下载= =|||
放mp3里好好听~~~
华丽的合唱啊,实力演绎的歌曲~~~喜欢><
作者: 彤彤    时间: 2006-5-23 08:45:01

天啊 这个这个这个。。。。
太完美了吧
顶顶顶
作者: 秀真    时间: 2006-5-23 10:20:02

这歌华丽啊.................SW我是王道般的爱,而且这唱的.............简直比原版还好,我啥也不说了,简直太强了
作者: 九月薰    时间: 2006-6-23 15:12:37

那啥,这歌我没顶过,所以顶下
这次合唱很开心,特别最后效果出来以后!
不过我很怨念地是,当中那段嘶吼竟然没人吼,想我在家里狼嚎被我妈妈笑我就怨念!音叔竟然放我鸽子!!
最后赞下各个女声都超赞(亲下阿拉宠!)至于音叔,声音简直就是和原唱一样了,所以不多评价(似乎评价很高嘛~)
作者: ojisama    时间: 2006-6-23 16:01:45

这歌我也顶顶。。。爆华丽了。。。。
那朵绿叶在众多鲜花之中仍然很耀眼
作者: MIDO雪    时间: 2006-6-25 10:30:35

Originally posted by 九月薰 at 2006-6-23 03:12:
......
不过我很怨念地是,当中那段嘶吼竟然没人吼,想我在家里狼嚎被我妈妈笑我就怨念!音叔竟然放我鸽子!!
...

你们咋都不吼呢?本来很完美的,缺了齐吼的那段总感觉不爽啊……怨念……
作者: 静静的花瓣    时间: 2006-6-25 12:06:20

激动!!这歌实在索太强了~~无比大赞!!!

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 牛奶宝儿    时间: 2006-6-26 14:29:11

这歌不是一般的美了
话说从后期到和声再到唱的人
无一不佩服无比呢
作者: cecilia1120    时间: 2006-6-28 13:37:34

绝对支持~~~多喜庆的一首歌~~可惜我现在才听到~~自pia
作者: 藤野小枫    时间: 2006-6-28 22:21:06

话说~~~~~~偶素罪人= =||||当初就听过介歌了~~~~且拖走了~~~~但素竟然么回帖OJZ

刚发介歌的时候偶还不认识小真真捏~~~~~~~

现在再扑过去也不晚吧^-^

大家都是强人啊~~~~~~话说~~~~尤其是某只被称为"和声机器"的大人OJZ

偶素和声控~~~~~~超萌和声的~~~~~~但素奈何耳朵能力有限OJZ

薰~~~~~~扑过去~~~~~乃素大强人啊~~~~~~

于是偶强烈滴被这绝美的后期刺激到了= =||||墙角蹲着画圈去鸟T_T
作者: strongm0002    时间: 2019-7-28 22:35:26

非常地好。。。--听不出紧的感觉

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2