仙来居伴奏网

标题: 一千个伤心的理--(风格:男版慢摇) [打印本页]

作者: 栀子花开    时间: 2005-12-28 02:25:42     标题: 一千个伤心的理--(风格:男版慢摇)

vHX7_image一千个伤心的理--(风格:男版慢摇)
喜欢的朋友就支持,不喜欢的也没关系,希望大家能用得着!!现在是旺季,祝大家多赚人民币!!
作者: 萧翎    时间: 2005-12-28 09:40:28

节奏稍微单了点 我觉得这歌还是慢点唱比较好听。。
作者: 我是馅饼    时间: 2005-12-28 19:22:02

做的还可以呵呵~~~~才卖10!!!!!!!!!支持
作者: 不说谎的乌鸦    时间: 2005-12-29 00:09:31

用金来支持你! 做得还可以,就先拿来用用....
作者: 栀子花开    时间: 2005-12-29 01:10:07

Originally posted by 不说谎的乌鸦 at 2005-12-29 00:09:
用金来支持你! 做得还可以,就先拿来用用....

呵呵,乌鸦兄弟支持了好几首,感谢感谢!! 希望你歌唱事业蒸蒸日上!!
作者: 栀子花开    时间: 2005-12-29 01:12:27

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 我是馅饼 at 2005-12-28 19:22:
做的还可以呵呵~~~~才卖10!!!!!!!!!支持

呵呵,馅饼兄啊,你是说便宜了是吧?那卖贵了有说贵了,
现在的慢摇吧挺多的,相信很多朋友都能用就便宜点了,如果说我假的话那没办法!!
作者: 翔杰    时间: 2005-12-29 01:19:52

现在的慢摇吧挺多的,相信很多朋友都能用就便宜点了,如果说我假的话那没办法!!
作者: 8728894    时间: 2005-12-29 01:21:50

确实不是很不错很好的伴奏,谢谢了,,买了,,辛苦楼主了哦,,
作者: 李明    时间: 2005-12-29 03:15:00

哥们~我再次支持你~~希望你再发多一点出来~~
作者: 栀子花开    时间: 2005-12-29 03:19:02

Originally posted by 翔杰 at 2005-12-29 01:19:

小子灌水!!!!!!!!严重警告哈,被警察抓到你就惨了!!请认真回帖!!
作者: 栀子花开    时间: 2005-12-29 03:22:05

Originally posted by 李明 at 2005-12-29 03:15:
哥们~我再次支持你~~希望你再发多一点出来~~

呵呵,感谢李明兄的支持哈,我也尽量多传点,我可是仙来的忠实支持者,这里是我唯一的家哦!!
作者: 黑色泡沫    时间: 2005-12-29 21:00:51

要是前面那点钢琴前奏不要加鼓点就好了,那样就比较不错了!!!
作者: 397830769    时间: 2005-12-29 21:58:16

节奏薄了一些,总体还不错,用的上。支持你!希望你今后上传更多更好的伴奏!o91K_image
作者: 黑光    时间: 2005-12-30 14:45:57

做得有点单调,不过在这里还是强烈的支持一下楼主!!
作者: 栀子花开    时间: 2005-12-31 05:41:34

Originally posted by 黑色泡沫 at 2005-12-29 21:00:
要是前面那点钢琴前奏不要加鼓点就好了,那样就比较不错了!!!

这位朋友也是演艺圈的吗??钢琴的部分有35秒,你如果是做慢摇场的你想一下,35秒没有鼓点会是什么场景??冷场就不说了,我怕人家会用酒瓶砸到台上~!!lhl8_imagevHX7_image
作者: fenghua1228    时间: 2006-1-3 21:56:47

酒吧里很多这版本,果然是盛行啊,厉害,我顶~~~~~~~~~~~`
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-5 01:11:12

Originally posted by fenghua1228 at 2006-1-3 21:56:
酒吧里很多这版本,果然是盛行啊,厉害,我顶~~~~~~~~~~~`

现在慢摇吧到处都是,相信会有朋友需要的,如果喜欢就顶!!
作者: 雨后的季节    时间: 2006-1-6 01:25:54     标题: 哈哈

还不错啊!我告诉朋友来买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑色泡沫    时间: 2006-1-6 18:10:46

Originally posted by 栀子花开 at 2005-12-31 05:41:

这位朋友也是演艺圈的吗??钢琴的部分有35秒,你如果是做慢摇场的你想一下,35秒没有鼓点会是什么场景??冷场就不说了,我怕人家会用酒瓶砸到台上~!!lhl8 ...

从第三小节进去鼓点,最前面两小节给它用原来的钢琴,我觉得这样不错一点,个人认为。。。。
作者: 娜娜的天空    时间: 2006-1-7 04:39:42

Originally posted by 栀子花开 at 2005-12-29 03:22:

呵呵,感谢李明兄的支持哈,我也尽量多传点,我可是仙来的忠实支持者,这里是我唯一的家哦!!

哇!~~~老兄你真是仙来的忠实坛友啊!!不看不知道,一看吓一跳竟然1547积分啊!!这个伴奏我感觉不错啊!!!!我也来顶一顶!~~~加油啊!多传点女改版的伴奏嘛!!让我也受益一下啊!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-1-7 11:06:30

我也来支持一下,不管原作怎么好听,改版的东西总能给人一点新鲜的感觉。
特别是经典歌曲,强烈支持!
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-8 02:19:59

Originally posted by 娜娜的天空 at 2006-1-7 04:39:

哇!~~~老兄你真是仙来的忠实坛友啊!!不看不知道,一看吓一跳竟然1547积分啊!!这个伴奏我感觉不错啊!!!!我也来顶一顶!~~~加油啊!多传点女改版的伴奏嘛!!让我也受益一下啊!

不是吧娜姐??一千多积分也拿来说啊?你没见过几万分的啊??不过感谢你的支持!!我会加油的!··
作者: 禅之灵魂    时间: 2006-1-10 22:59:57

这首歌要改得更快一点的话可能气氛会更好,比如改成130以上的速度,加多些效果。CLUB版本的。
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-11 01:40:52

Originally posted by 禅之灵魂 at 2006-1-10 22:59:
这首歌要改得更快一点的话可能气氛会更好,比如改成130以上的速度,加多些效果。CLUB版本的。

在慢摇吧里面很少唱130的速度的,太快了不好唱,都成迪高了!!
作者: dawei1985    时间: 2006-1-17 00:17:20

伴奏 还可以~!就是有点贵呀!!呵呵!支持以下吧!
作者: goushitian    时间: 2006-1-17 16:07:48

极度想要!可是钱不够!怎么赚钱???大哥告诉我呀!
作者: 云飞!    时间: 2006-1-17 22:19:34

现在好多的歌都做成了慢摇然后拿出来卖  唉`````还都这么贵
作者: 嘴嘴    时间: 2006-1-20 12:07:24

我也支持一下,楼主确实发了不少好歌啊,我也收藏不少了。呵呵,有钱的话就支持你罗!
作者: hanzhi123138    时间: 2008-10-6 10:06:09

不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ss2004    时间: 2008-10-7 10:53:23     标题: 第三方斯蒂芬斯蒂芬

范德萨范德萨发生大幅斯蒂芬
作者: ss2004    时间: 2008-10-7 10:54:26     标题: 的非官方的给对方第三方

斯蒂芬斯蒂芬第三方杀毒
作者: 绝杀    时间: 2008-11-24 22:25:26

这首歌本来就是经典  又加了经典的慢摇节奏  简直是经典中的经典
作者: 毛毛精神    时间: 2008-12-2 19:20:36

做的点子非常不错呢。 !
作者: 圆满    时间: 2008-12-9 20:21:58

来顶一顶!!
作者: AA飞拖    时间: 2009-5-10 22:15:34

好,有钱在来啊,我一定在来的。
作者: linlipin    时间: 2009-5-11 14:47:02

节奏稍单雕了点
现在的慢摇吧挺多的,相信很多朋友都能用就便宜点了....................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2