仙来居伴奏网

标题: 山里的女人喊太阳 - meizi2004 [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-30 15:48:45     标题: 山里的女人喊太阳 - meizi2004

一首以前唱过的歌,今天又重新录过了一遍,希望能会比以前的好。大家多给点意见啊。谢谢哦!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 20:34 ]
作者: 奶油歌声    时间: 2005-11-30 16:23:46

好美的声音,听了好几首歌,都唱的很有味道啊,楼主是什么地方的人啊?
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-30 17:12:03

呵呵呵,梅子姐姐今天发了好多的歌噢~~~
我要好好欣赏喽~~~
这首歌总体来说还比较好,
前面的引子部分有些地方没有甩开~~
后面好些~~~
中间有个别音不准~~~
梅子姐姐看看谱子吧~~~~
作者: 丹旎    时间: 2005-11-30 17:13:17

你得音色不是很集中。整个的声音在口腔里,头腔共鸣不好,声音位置不高。中低音有点通俗了。喉咙也不是很打开。
总之,问题还是很多的。不好意思,说的太直接了,不要记恨。只是一点感受,不一定对。状态还是很松弛的,只是声带的机能很弱。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-30 17:19:17

没事,说的好坏我都会接受的,谢谢你的指点。!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-30 17:23:22

Originally posted by meizi2004 at 2005-11-30 05:19:
没事,说的好坏我都会接受的,谢谢你的指点。!!!

好的接受说的过去,坏的你也接受?哈哈,我看你是被砸晕了Umpm_imageUmpm_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-30 17:29:10

Originally posted by 丹旎 at 2005-11-30 05:13:
你得音色不是很集中。整个的声音在口腔里,头腔共鸣不好,声音位置不高。中低音有点通俗了。喉咙也不是很打开。
总之,问题还是很多的。不好意思,说的太直接了,不要记恨。只是一点感受,不一定对。状态还是很松 ...

其实说的很有理,你算是个耳朵高手了,点出了梅子的真实问题,我的感觉基本一致,哈哈,再气梅美媚~~~,不要生气哟,反正好的坏的你都会接受,梅子真是谦虚的好同志~~~哈哈Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-30 17:36:19

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 心乐 at 2005-11-30 05:23:

好的接受说的过去,坏的你也接受?哈哈,我看你是被砸晕了Umpm_imageUmpm_image

我看你就是新一代的仙来水公!!!
对于梅子唱的我与小妮看法基本相同~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-30 18:37:06

总体挺不错的哦
梅子姐姐已经很努力了:)支持有上进心的同志!!
声音比以前的松弛了很多
但是还是白哦 比如"喊太阳"的"喊"字 ,唱太阳的"唱"字.
声音位置太低了  所以唱到一些比较高的音时显得喊了 而且吃力.
整个作品唱得平淡了些~没有对比:)
~~~梅子姐姐 偶今天也说多了些哦~~RFP0_imageRFP0_image
作者: 慢一拍    时间: 2005-11-30 19:10:12

上面几位说得很对口...
不过我相信梅子一定会虚心接受的...
实实在在地说出她的不足才是真正对梅子好............
对不对啊?梅子.....
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-30 19:15:47

大家是对我要求高嘛,我一定虚心接受,一定唱好它!!!!
作者: 明珠宝贝    时间: 2005-12-3 14:19:07

咬字方面还是存在一些小问题,唱歌讲的是字正腔圆嘛 。加油!
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-6 22:31:31     标题: 喊太阳

感觉很不错,很专业,我想应把子音更注意鞋!!
作者: 晶心晶意    时间: 2005-12-6 22:48:27

很棒的一次翻唱!!支持你哦!!!!~~!!!
作者: hyhl    时间: 2005-12-7 15:25:58

唱得不错,支持你,希望听到更多你的演唱。
作者: 布达拉    时间: 2005-12-8 17:06:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我感觉唱得挺好的,声音很柔,很好听,不象有的人唱民歌声音挺炸,一听就只有声音没有感情,你唱得很美,民歌不一定要一种声音来唱,可以用很多声音的表现手法来唱,这样可以给民歌流入很多新鲜的血液!充分发挥自己的声音特点,这样才是你自己的歌,让人一听就记住!支持梅子!好听极了!
作者: 心境    时间: 2005-12-16 16:53:03

这个大作品能唱下来已经很不错了呵呵!
总的还是有点虚哦呵呵!
你以后试试一些民通的作品!
试着唱祖海的歌试试,对你有好处的哦!
作者: 心境    时间: 2005-12-26 22:49:35

这首你也唱的不错啊!
为什么比赛的时候不唱呢?
唱什么美丽家园?这两首都比你比赛的歌要唱的好啊姐姐呵呵!
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2005-12-27 02:31:25

前面的引子如果能再甩起来点就会更好了。那样声音会更透彻点。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-27 16:05:34

Originally posted by 心境 at 2005-12-16 04:53:
这个大作品能唱下来已经很不错了呵呵!
总的还是有点虚哦呵呵!
你以后试试一些民通的作品!
试着唱祖海的歌试试,对你有好处的哦!

我就是对自己没信心哦,那天嗓子哑掉了,选什么歌也没用哦。再说我自己感觉这首歌我有的地方没唱准,我不认识谱子看不懂。所以不敢唱了。
作者: 红豆棒冰    时间: 2005-12-31 20:40:23     标题: !!!

感觉有点紧呀...米放开唆!!!加油!嘻嘻.....
作者: kuiss2004    时间: 2006-1-1 14:09:39

姐姐又喊太阳了?这首歌没有在现场听姐姐唱得好听哦,在现场唱歌的声音好亮的。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2