仙来居伴奏网

标题: [橙子庆生のBT盛典]华丽声音的BT聚会~橙子~你想得到的华丽声音都出席了~(下集) [打印本页]

作者: kinaboa    时间: 2005-11-24 19:01:50     标题: [橙子庆生のBT盛典]华丽声音的BT聚会~橙子~你想得到的华丽声音都出席了~(下集)

大松鼠,米罗迪,战魂,碎崩,eroica,张苏,岁作佑兵卫,ketsu(阿杰)
YOJI,铃木洋晃,
小小灿,kinaboa,旗木茜,翡翠贝儿,翔之岚翼,awaycat

橙色麦田!生日快乐!祝考试成功!欢迎回到祖国温暖的怀抱!

(AKIRA亲~偶对不起你~因为他们自己把词改了~~所以你那段只好剪掉了~)

=============不算华丽的分界线============

点击收听华丽声音の橙子生日BT盛典(上集)

米罗迪:接下来是张苏为我们带来的一首热血的《冲啊!帝国华击团!》

冲啊!帝国华击团!

中文词:张苏

划破黑暗 寂静被打翻 出动吧帝国华击团   
不能让敌人再这样做乱 出动吧帝国华击团   

樱花灿烂 多么的浪漫 少女为正义而战   
巾帼不让须眉的勇敢 不怕那危险与艰难

THREETOWONE 准备好做战 少女们 斗志已被点燃   
美丽的 樱花大战 向前冲啊帝国华击团

米罗迪:“为了贯彻落实“全民腐败”的重要思想
和《公民BL建设实施纲要》,琉璃之月秉着“BL要从娃娃抓起”的原则,
开办了琉璃学院~下面~该院学生会代表岁作佑兵卫,
以及获得全国一级同人女教师称号的awaycat,
为大家表演诗朗诵~~请大家欣赏~~ !”

不怕困难~勇敢向前进;
遵守纪律,发言先举手~~

我们是新时代的好少年,要好好上学。
我们是祖国未来的接班人;勇往直前。
所以我们要学习,所以我们要上学;
不能逃学也绝不能旷课。

就让那犬夜叉去打败,
代表着旧社会腐朽的,封建资产阶级的奈落啊

紧紧团结,在中央周围;全国上下,万众一条心,
不怕困难~勇敢向前进;遵守纪律,发言先举手,
老师好,最后要牢记――上课别迟到!

米罗迪:“这次盛会,我们特别邀请了一位神秘嘉宾,
在这个特别的日子里,为大家送上一首耳熟能详的歌曲!
那么,究竟是谁呢?请看!大屏幕!”

空蝉之恋  

中文词:x-ray

良宵之神    守护夜的隐秘    情书缀满琉璃
玉蝶的舞步  仿佛兰指纤细    月光也为你神迷
彩衣的散落  如夏蝉的叹息    心中掀起涟漪
孤寂寒梦    划过一道彩虹    将美丽紧锁心中
群星在远方  照耀梦的窗棂    薄雾遮掩夏夜的感伤 感伤……
*
凝望无邪的笑脸  触动心中琴弦  月下独饮回味远方的幽香
一笑遣散尘世沧桑  倾听夏蝉浅吟低唱

“大家好,我是ketsu,也可以叫我阿杰!”

米罗迪:“转眼已经到了我们节目要结束的时间了,
最后是来自遥远时空中,八叶的祝福,
他们无不饱含深情的对藤姬说:
‘橙色麦田,再不开工写后面的剧本,明年的今天,就是你的祭日!’

最后一曲是来自米罗迪,铃木洋晃,战魂,YOJI带来的《越过-遥远的时空》
在这华丽的歌声下~~这场生日盛典~~圆满结束了!”

大松鼠:“以上是本台的独家采访,也是我们这次节目的全部内容,谢谢收看。”

结束曲:越过遥远的时空

演唱:米罗迪,铃木洋晃,战魂,YOJI~

上弦月,夜色不知不觉地蔓延,往事的痕迹早已不见。
才发现,所有的回忆全都走远,你依然留在我心间。

用信念,支持着要相见的誓言,我不在乎前面的路还有多远。
到冬天,寒冷空气降临你身边,你也会听到这思念。

不忘却,就让时间和梦境相连,反复诉说恒久的诺言,
就像吟唱一页古老的诗篇。

很耀眼,星辰不断坠下的雨点, 断断续续隐隐约约的缠绵,
是生命里最后,预言。

越过遥远的思念,你来到我面前,冗长的时间,也无力拭去的那个契约。
即使再面对分别,亦不畏惧考验,我们的明天,注定不会渺远。

[ Last edited by kinaboa on 2005-11-24 at 19:37 ]
作者: Jalam    时间: 2005-11-24 19:02:26

=====================================================

猫猫的老师好BT啊。。。形象完全颠覆。。。dNKc_image

小佑的正太太可爱鸟~还带鼻音的~~~~

真华丽~橙子生日快乐喵~

[ Last edited by Jalam on 2005-11-24 at 23:13 ]
作者: 橙色麦田    时间: 2005-11-24 19:03:04

。。。。。。。。。。。

SF素JA的。。。。。。。。。。。。。

俺BD。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 橙色麦田 on 2005-11-24 at 19:05 ]
作者: 旗木茜    时间: 2005-11-24 19:05:49

哎呀!!!太棒鸟````````````````

偶听的热血沸腾啊!!!!!!!!

[ Last edited by 旗木茜 on 2005-11-24 at 19:21 ]
作者: Angela    时间: 2005-11-24 19:12:58

听了广告再听更有感觉了....
阵容果然华丽啊~~~
猫姐那个经典!!!!
作者: 翔之岚翼    时间: 2005-11-24 19:23:03

偶不知道是几呢………………转圈~~~~~~~
嗷嗷~~~~~~~偶…………偶不说了……………………华丽度满点…………啊………………T_T抹泪…………………………转…………
啊啊…………岁作………………好、好、好、好正太……………………T3T
目标大人…………好华丽……………………
某翔已经死掉了…………………………

临死之前,嗯嗯猫姐姐的那个声音偶喜欢~~~~!!!还有…………帝国华击团的大人………… 阿呀呀呀我很心那一段…………

认真听片尾中………………转转…………真美好………………橙子幸福nya~~chu~~
宝你辛苦了……摸……
作者: 萧翎    时间: 2005-11-24 19:26:02

哈哈 二主人你是不是也帮我抢了位置

不行了 这气氛 哈哈哈 好无敌。。
作者: 战魂death    时间: 2005-11-24 19:29:09

猫的声音。。。猫的声音。。。。
我的道路果然没有走错。。。。
作者: 簪花堂    时间: 2005-11-24 19:43:10

我喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太华丽了的lw

~~

我那个鼻血阿………………………………………………

华丽的喷洒中……
><

偶偶 偶 不行了……
……

昏倒……
啊啊啊啊啊啊……- -

啊啊啊啊啊啊啊啊……

作者: 牛奶宝儿    时间: 2005-11-24 19:45:45

哈华丽..............橘子哈开心  生日这么华丽~~~~~羡慕啊
作者: Yama南    时间: 2005-11-24 20:12:16

扑过来听下集~~

华丽到极点了~~~>////<

生日滴大人尊幸福瓦~~
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2005-11-24 20:17:14

大松树的声音很有感觉………………………………………………

和罗京叔叔学的?!|||- -

果然很精彩哈~~~~

橙子JJ生日快乐哈!!!
作者: eroica    时间: 2005-11-24 20:19:56

猫……小佑,服了你们两个了,太强了……华丽D下集,超强的生日演唱会啊~橙子生日快乐……
作者: awaycat    时间: 2005-11-24 20:22:35

哎。。。小冒下头。。比较怕被人扔香蕉皮。。。。。小佑还没来??

橙子生日快乐。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-24 20:54:32

华丽华丽........这边偶再来撒下花.........

继续祝橙子......生日快乐........CHU CHU.......忽忽........
作者: 橙色麦田    时间: 2005-11-24 23:00:34

谢谢mina的华丽礼物和祝福。。。。。

咔咔。。温暖ING。。。。。

心心眼ING。。。。

幸福D收拾行李ING。。。。。。

==========================

明晚再见。。。。俺就到家鸟。。。。

哦吼吼。。。。。

正式复活在即。。。。

作者: hikari    时间: 2005-11-25 09:31:25

昨天仙来RP。。。><

迟来的祝福。。。小橙子生日快乐萨。。。

这么华丽的生日礼物。。。唔。。。好好享用吧。。。
作者: asuka_liu    时间: 2005-11-25 12:53:35

这个~~~太华丽啦~~~宝儿姐弄出来的东东就是华丽啊~~~迫不及待地下载中。。。

鼻血热泪狂撒中。。。。。。激动ing。。。。。。

各位演出的大人也演绎得好投入啊,气氛大好~~~

膜拜中。。。。。。

橙子大人幸福啊,可以过这么华丽的生日,生日快乐哈~~~偶要虾米时候才可以达到这种境界捏~~~

飘走。。。偶还早着捏~~~哎。。。

[ Last edited by asuka_liu on 2005-11-25 at 15:20 ]
作者: 岁作佑兵卫    时间: 2005-11-25 16:52:44

哈哈,终于有机会上来,好像是晚了一点哦,就罚我大声说出:
橙子同学,HAPPY BIRTHDAY~~
作者: 碎崩    时间: 2005-11-25 20:51:53

猫姐那个声音很BT的,听得我直冒冷汗.太可怕了.....
作者: 舒良    时间: 2005-11-26 04:14:07     标题: 谁给我输点血

猫姐 的那段   我不行了

小佑  差太多了吧

华丽丽的  太华丽了   小白我已经想不出别的adj了

还有 大松鼠到底是何方神圣 强悍

BOA姐的后期好棒  

飘~~~~~~~~~~
作者: asuka    时间: 2005-11-26 08:36:17

太华丽啦````猫姐和小佑的也太经典啦```哈哈```

祝橙子生日快乐
作者: 命    时间: 2005-11-26 10:35:20

猫J那个太强了...拜倒,收我做学生吧...我绝对不逃学也不旷课...

额...再来吼一次,橙子CHAN生日快乐啊~
作者: 萧翎    时间: 2005-11-26 11:23:03

主人好强 哈哈哈 爱死你了。。。
作者: 牙牙爱杀杀    时间: 2005-11-26 11:43:26

额............
华丽的= =
太搞笑了= =
.........
完全没啥表情了||||||||

太BT了...无敌...

橙子生日快乐~~~~
作者: 橙色麦田    时间: 2005-11-26 13:13:40

俺回来鸟。。。。。。。

mina。。。扑。。。。

chu。。。。。。

作者: 庶    时间: 2005-11-26 14:53:00

猫的对白——实在够BT。。。。。。

作者: akira_kaka    时间: 2005-11-26 15:00:45

橙亲的生日……被关的某人爬上来谢罪…………
先祝生日快乐……再磕头谢罪…………

=====================================
PIA飞kina,害偶在宿舍里让室友看笑话了…………|||||
作者: 奈奈    时间: 2005-11-26 15:30:35

笑翻
介个还真有创意滴说..
我们是新时代的好少年,要好好上学。
笑滴腰好酸捏..呼呼
作者: pinkchocho    时间: 2005-11-26 21:24:58

我晕..这个真的经典了,又华丽,又RP啊~8晓得谁想出来的,崇拜死~

CHO不认识橙子亲的说,8过真是太幸福了,橙子亲生日快乐~
作者: 铃木洋晃    时间: 2005-12-25 10:51:41

好好玩哈aeWc_image

松鼠的声音好听哈 ^^

蛮有现场的感觉滴,嘎嘎~

语音也不错,哈哈,搞笑aeWc_image

以后也帮偶做个…… -_,-

[ Last edited by 铃木洋晃 on 2005-12-25 at 10:52 ]
作者: 怪才★爱德豆    时间: 2005-12-25 11:13:04

好强悍..可以想象那是个多.....(被某朗诵打断)
好BT啊..真的好强...宝贝爱你........
好狐狸样啊............= =b
作者: 安倍泰明    时间: 2006-1-16 22:03:06

冲啊!帝国华击团!这首。。。。

怎么听都觉得。。。。经典啊。。。。

这气氛~~太HIGH了~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-7-28 12:15:19

转眼已经到了我们节目要结束的时间了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2