设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] ★MP·T★come back babe寒极第一首原创DEMO,请大家支持!已更新效果 [复制链接]

寒极 该用户已被删除
感谢动动手指弟弟的指点,,555,好感动!
GG太苯了。。。你是强人。。
词曲/制作/和声:寒极

这首歌送给维琪,很高兴认识你!!!也谢谢你能分享我的快乐和痛苦。。。。
生日礼物要收好拉!偶应该是第一个给你祝福的人。。。。
PS:大家尽管拍。。。挖卡卡。。。。。

谢谢师傅的制作,今天都快弄风了,做了N个DEMO,只怪偶唱的录的都太差了,5555,也要感谢维琪,她真是最好的监制!哈哈,这个效果的创新都是她想的。。厉害,请大家继续支持!!
歌词:

Come back, baby….
深秋凄美的旋律,伴随着你的离去
手握着回忆,落叶为你送行

镜中陌生的自己,香烟弥漫的空气
现在的我怎会魂不附体。。

在  在这个空荡的房间
不能想,不能忘,不能求 已经埋葬的从前
在  在这个寂寞的地方
一根烟,一杯酒,一个人,告诉我还能怎样

没有你的地方我还是想着你,
突然爱你爱到忘记自己言行
如果没有你我会漫漫去回忆,
发现我自己已经忘记了过去

RAP:

从不曾想过我们真的会有如此的结局;夜里常常回想我们彼此有过的幸福
你的头发,你的味道,你的声音,你的一切的一切,真的 真的让我无法忘记;
记得与你第一次的相遇让我明白什么叫是真爱,只是我们现在已经无法在一起?
上天怎会如此的不公平,非要 非要,非要拆散2个真心相爱的人而无法继续,如果时间可以倒流,
我会DO 。。DO MY BEST。。让你幸福,让你快乐。。。。OH, BABYGIRL,MY BABYGIRL,
I LOVE U,PLZ COME BACK。。UH!

Babe….
Can U hear this?
U know ,You can take my breath away, even my life
Can I be your hero again?

[ Last edited by 寒极2005 on 2005-11-3 at 19:19 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
MYLOVEISALLLOVE 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

编曲也是你吗?我知道你英文歌唱得很好!
这首歌你应该再营造些伤感的美丽意境!因为整首歌的旋律就是如此凄美!这个作品的初衷亦如此!就是你在唱和录制上再多加强些这些意境!

激情
很有jay chou的味道呀~
楼主功力不错啊~

激情
又是一首不错的R&B歌曲......加油原创!!!!!

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

旱季的原创发了啊,挖卡卡~~偶来顶了~~~这首歌作的太有JAY ZHOU的味道了,不过唱的还是满有自己的特色的~~~整首歌给人很暗淡伤感的感觉,嘿嘿~~~气氛营造的不错,如果唱的再凄凉一点效果更好(汗。。)支持旱季!!!
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

崂山道士

Soul Tanic.J

激情
哈哈哈哈.支持GG的帖子。.偶们是原创双人组...............挖后卡卡卡可靠

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

Yo yo~ check it!!!原创喔。。
DG杂个那么会写东西呀
曲怎么又会写啊。。。
怀疑你学过了 挖卡卡

禁止访问

冰岛Bjork~是淑女

激情
这个是原创哇``
支持原创!~~又给仙来作贡献了
好好听的说
加油

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
YEAH,,,,,,棒棒棒。。。。哈哈!原创,,,,原创。。。。很好听。。。。我也要原闯。。哈哈!旱季加油。。。。。。

桃源狐仙

★MP·T★=U=

激情
很棒的一首歌!!整首歌结构挺清楚的!!旋律也挺顺!!RAP的类型似乎不太搭调!我觉得应该用你最后独白的那种感觉去配那段RAP!!都是个人看法哦!!
顶了!!多出原创啊!!!YO~~
[img]http://www.davidcn.com/xx/333.jpg[/img][img]http://www.davidcn.com/xx/LP.jpg[/img] [b][u][color=orange]★★★B.R.C★★★[/u][/b]