仙来居伴奏网

标题: "摇滚老头"会员有欺骗行为,请大家多注意点 [打印本页]

作者: 杉菜    时间: 2005-8-20 19:49:52     标题: "摇滚老头"会员有欺骗行为,请大家多注意点

还我两块仙币
到: 杉菜
时间: 2005-8-20 16:34
内容: 老大,你提供的田震的<<靠近我>>伴奏不完整阿,后面还有一大截没有,而且你这个我在FUFU也找到过,也是和你的一样,间奏后面就没有了,以为你的会完整,没想到啊..还我钱来~~~~

因为我知道这个伴奏并不是很好,不是原版的,所以我通过银行汇钱给还给他二元.
当然我知道不会不完整.

但他的回复太多过他,有骗钱行为,希望大家不要上当.

回复: 还我两块仙币
时间: 2005-8-20 18:06
内容:

Quote:
因为不好,所以买的便宜啊~~~!
如果你感觉不好,我还你二个钱吧

呵呵,和你开玩笑的,没想到你当真了!!!!

我希望他不要有下次,再被我或其他会员发现.我会对你禁言

[ Last edited by 杉菜 on 2005-8-20 at 19:51 ]
作者: 快乐小猪    时间: 2005-8-29 13:33:02

楼主什么把我的照片做签名啊??yfK6_imageyfK6_image
作者: 闲客    时间: 2005-9-1 23:30:31

谢谢楼主赐教,我是新手,好多规矩都不懂,现又急这要分买伴奏,不知道您有什么办法?
作者: 栀子花开    时间: 2005-9-5 05:31:51

不是吧,这种人都有啊,还是小心点哦,感谢楼主的提醒
作者: jiangzn    时间: 2005-9-14 22:02:01     标题: 呵呵

好开心能给大家发帖子cake
作者: jiangzn    时间: 2005-9-14 22:03:59     标题: 好开心认识你

Originally posted by 杉菜 at 2005-8-20 07:49:
还我两块仙币
时间: 2005-8-20 16:34
内容: 老大,你提供的田震的<<靠近我>>伴奏不完整阿,后面还有一大截没有,而且你这个我在FUFU也找到过,也是和你的一样,间奏后面 ...

今后多关照
作者: jiangzn    时间: 2005-9-14 22:05:35     标题: 请问

请问,我怎么才能挣到钱买伴奏〉?我是新来的,对论坛的规矩不是很懂,请指教!谢谢了cake
作者: jiangzn    时间: 2005-9-14 22:07:15     标题: 没人理我

难道没人理我吗?我真是很着急啊!
作者: jiangzn    时间: 2005-9-14 22:08:50     标题: 就这么倒霉吗

我就这么可怜马,没人理我jHdA_imageSn0D_imageRFP0_imagelhl8_image
作者: 摇滚老头    时间: 2008-7-12 08:55:58

好久没来这里了,居然看到有人投诉我的帖子。
LZ朋友,还是先给你道歉一下,对于你说的事情实在对不起,但是请你收回“欺诈”这两个字。事情过去这么久了,现在我也不记得那首伴奏是否真的不完整了,如果你觉得上当了,我可以还你2块仙来币。但是你说我欺诈你,实在有点搞笑,为了几个仙来币我有必要么?好久没来论坛了,今天好玩在google搜索自己ID,没想到搜出这帖来。。。
作者: 摇滚老头    时间: 2008-7-12 10:13:46

我看了这帖半天还是没看明白,到底是你卖伴奏给我还是我卖给你啊?我都不记得了。
如果是你卖给我我不满意,找你退钱怎么就变成我欺诈了呢?
还有,假如你到超市买到假货了,或者说你买的10斤肉,拿回家去称只有8斤,然后你回去理论,你这种行为就构成了欺诈吗?
作者: 口水219    时间: 2008-12-11 20:59:46

我投诉!!!!!  ID:outtahead    发的  Ordinary Miracle - Sarah McLachlan   的伴奏给了钱无法下载!!!!!
作者: 口水219    时间: 2008-12-11 21:30:56

在我付了第二次钱以后终于下到了
作者: 26689645    时间: 2009-2-12 19:14:50

```````这样的人都有
作者: fake12    时间: 2010-7-12 19:56:14

多谢提醒
我会注意的
作者: davidjarmstrong    时间: 2010-7-31 20:09:25

回复 11# 摇滚老头

自己做出来的事情 承认就是了···道个歉就OK了  不要强词夺理

自己卖的什么货你会不清楚?
作者: SHPJ1    时间: 2010-8-15 09:20:32

到底摇滚老头 怎么样啊,我晕了
作者: benli519718016    时间: 2010-10-5 14:07:09

为什么这年头连伴奏这种事情都有欺骗呢?很纠结啊
作者: baba    时间: 2010-10-15 13:31:09

通过银行汇两元??啥意思?没懂

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2