仙来居伴奏网

标题: [日文合唱]people of the world--[野之郎组第一番队作品] [打印本页]

作者: HYH    时间: 2005-4-21 21:00:12     标题: [日文合唱]people of the world--[野之郎组第一番队作品]

策划:艾密尔
翻唱:YOJI HYH 艾密尔 lazysnoopy
后期:lazysnoopy

YOJI     : 君(きみ)とであって   愛(あい)する意味(いみ)を   僕(ぼく)は教(おし)えられた   
HYH     : かけがえのない  君(きみ)のすべてを  守(まも)りたいと思(おも)う
艾密尔   : 人(ひと)は誰(だれ)も  生(う)まれた瞬間から  みんなで生(い)きてる
lazysnoopy: People all over the World  どこかで誰(だれ)かが 
HYH     : 何(なに)か始(はじ)めて  愛(あい)になる
YOJI       : 君(きみ)のために  僕(ぼく)は歌(うた)いたい  愛(あい)のこの歌(うた)を 

艾密尔       : 君(きみ)がどこかで  涙流(なみだなが)せば  僕(ぼく)の胸(むね)は痛(いた)む
lazysnoopy: きっと世界(せかい)の  誰(だれ)の涙(なみだ)も  同(おな)じ痛(いた)みだろう
艾密尔       : 肩(かた)を抱(だ)いて  
HYH       : 心(こころ)を近(ちか)づけ  
艾密尔       : みんなで  
lazysnoopy: 歌(うた)おう
YOJI     : People all over the World  君(きみ)が微笑(ほほえ)めば
lazysnoopy: 僕(ぼく)も微笑(ほほえ)み  愛(あい)になる 
艾密尔       : いつの日(ひ)にか    
YOJI       : きっと世界中(せかいじゅう)  笑顔(えがお)だけになる
HYH       : People all over the World  どこかで誰(だれ)かが  何(なに)か始(はじ)めて  愛(あい)になる
艾密尔   : 君(きみ)のために  僕(ぼく)は歌(うた)いたい  愛(あい)のこの歌(うた)を
lazysnoopy: People all over the World  君(きみ)が微笑(ほほえ)めば 僕(ぼく)も微笑(ほほえ)み 愛(あい)になる
YOJI       :   いつの日(ひ)にか  きっと世界中(せかいじゅう)  笑顔(えがお)だけになる
HYH       : People all over the World  どこかで誰(だれ)かが  何(なに)か始(はじ)めて 愛(あい)になる
合 :君(きみ)のために  僕(ぼく)は歌(うた)いたい  愛(あい)のこの歌(うた)を 
いつの日(ひ)にか  きっと世界中(せかいじゅう)  笑顔(えがお)だけになる
君(きみ)のために  僕(ぼく)は歌(うた)いたい  愛(あい)のこの歌(うた)を 

点击下载

[ Last edited by awaycat on 2005-4-22 at 00:02 ]
作者: 艾密尔    时间: 2005-4-21 21:00:48

灭哈哈........终于抢到一回沙发了.......
偶们野之郎组的首个作品终于发了.....
希望野之郎组越来越强.....HOHO

[ Last edited by 艾密尔 on 2005-4-21 at 21:02 ]
作者: 绞刑之夜    时间: 2005-4-21 21:00:49

野花不厚道……

野郎王道!!

[ Last edited by 绞刑之夜 on 2005-4-21 at 21:04 ]
作者: jkzoe    时间: 2005-4-21 21:03:09     标题: :)

第一次听~~唱得很不错~顶
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-4-21 21:03:29

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

8错8错!!!!!!!!!!!!!羡慕外语唱的好的
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-4-21 21:09:09

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

达人们啊~~太好听了。大好!!思该!
拜个~拜个~
作者: LazySnoopy    时间: 2005-4-21 21:10:18

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

来晚鸟,支持咱们野郎组啊,灭哈哈.................aeWc_image
作者: 艾密尔    时间: 2005-4-21 21:12:49

刚才忘了推倒野H........现在补上......
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-4-21 21:35:45

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

三个人的声音很适合作为组合呢,能互补,不错不错,支持一下!!!!
作者: 艾密尔    时间: 2005-4-21 21:37:46

..........楼上.........是4个人.......
作者: 邑鬼音    时间: 2005-4-21 21:49:42

恩~~恩~~四人的野郎!!!~~~~膜拜ING~~~~~~
现在是无声胜有声...................
听了3遍了~~~~~~收藏了~~~~
史上最强的......$%#&^&*$*#^!$!#*%$%!#
作者: 雪琳同学    时间: 2005-4-21 21:53:09

= =哟...都素偶喜欢滴翻唱歌手捏~~~~~~``
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-4-21 21:54:12

你们4野狼的声音我就不多说了,总之好听死了~XDXD~这歌下载收藏了
晕了,废外叫野味,公主叫野花,LP你叫啥??=_________=
作者: 艾密尔    时间: 2005-4-21 22:34:11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

TO 落落:
另两个人是狗狗,野狗
师傅,野Y或野司令....
作者: 雪琳同学    时间: 2005-4-21 22:36:02

花了半小时才下载好...

感受:尖叫...扑倒.....HIME的声音那么滴容易识别.....
作者: 无门门派    时间: 2005-4-21 22:59:59

刚发的贴大家就已经灌了这么多啦。。。
HYH的效应真是不小。。。。

最后。。这是虾米歌啊。。。

[ Last edited by 无门门派 on 2005-4-21 at 23:05 ]
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-4-21 23:06:34

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 艾密尔 at 2005-4-21 22:34:

TO 落落:
另两个人是狗狗,野狗
师傅,野Y或野司令....

怎么回事SVtj_image一点都不好听啊~我哭~72gV_image
还是废外和公主的代号好听aeWc_image
对了,我徒弟,就是不厚道叫啥???k1Yc_image

[ Last edited by 落叶纷飞 on 2005-4-21 at 23:07 ]
作者: 绞刑之夜    时间: 2005-4-21 23:10:38

Originally posted by 落叶纷飞 at 2005-4-21 11:06:

怎么回事SVtj_image一点都不好听啊~我哭~72gV_image
还是废外和公主的代号好听aeWc_i ...

野搞 野花 野狗 野猫 野婶 野味 野Y 野比 野鱼 野鸟
貌似又多出个野女

[ Last edited by 绞刑之夜 on 2005-4-21 at 23:13 ]
作者: 言星    时间: 2005-4-21 23:13:37

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这里也放鸟........俺听的陶醉了........T__________T
作者: 绞刑之夜    时间: 2005-4-21 23:30:54

Originally posted by 无门门派 at 2005-4-21 10:59:
刚发的贴大家就已经灌了这么多啦。。。
HYH的效应真是不小。。。。

最后。。这是虾米歌啊。。。

[ Last edited by 无门门派 on 2005-4-21 at 23:05 ]

J-FRIENDS的people of the world
作者: awaycat    时间: 2005-4-21 23:49:17

呀。。。晚了晚了。。。郁闷。。。。。。我怎么会这么晚呢。。。

当下来了。。收藏。。。。当初在UC里听的时候。。。把狗狗和公主的声音弄错了竟然。。。。。。晕啊。。。两个都受啊。。。。

小GG。。。。声音。。。还是那么迷人。。。

YOJIANIKI。。。。声音还是那么高亢啊。。。。。

呵呵。。再帮你们传一下。。。有的人是听不了链接的。。。偶是勤快的猫猫啊。。。。。。。。。。。

[ Last edited by awaycat on 2005-4-22 at 00:00 ]
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-4-21 23:57:46

Originally posted by 绞刑之夜 at 2005-4-21 23:10:

貌似又多出个野女

[ Last edited by 绞刑之夜 on 2005-4-21 at 23:13 ]

野比和野鸟又是谁???dNKc_image
野女???你们群不是只收男的吗Sn0D_image

晕了~以上题外话,这歌唱得真得很好听,再来欣赏欣赏02Xp_image
作者: 绞刑之夜    时间: 2005-4-22 00:00:46

Originally posted by 落叶纷飞 at 2005-4-21 11:57:

晕了~以上题 ...

友情提示……
野鸟 我侄儿
野比……这个不熟……
至于野女……54吧 我弄错了
PS:QQ闹RP了 死活登陆不了
作者: awaycat    时间: 2005-4-22 00:01:37

小GG的贴。。。又发挥大水贴的功效啊。。。呵呵。。。。
作者: 无门门派    时间: 2005-4-22 00:04:47

恩。。。是够水的。。。。
cat啊cat。。你不是晚安了吗?怎么还在啊。。。。。
(好象偶也是。。。)
作者: awaycat    时间: 2005-4-22 00:10:50

呵呵。偶一向是下了Q后大概一个小时才能睡。。。。
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-4-22 00:13:05

Originally posted by 绞刑之夜 at 2005-4-22 00:00:

PS:QQ闹RP了 死活登陆不了

原来是你RP了,不然真得要好好PIA你,我话还没说完你就不见了,汗~TAza_image
作者: LazySnoopy    时间: 2005-4-22 01:14:58

Originally posted by 落叶纷飞 at 2005-4-21 11:57:

晕了~以上题 ...

野比就是GAGA吧.....Sn0D_image
作者: 香草雨露    时间: 2005-4-22 04:42:34

哇........4个强人啊~~~膜拜下~~~~
作者: HYH    时间: 2005-4-22 09:44:06

.............
还以为这贴可以正常点....结果又水了.........某吐血表情!!
作者: awaycat    时间: 2005-4-22 10:26:30

呵呵。。水啊。。。回完贴。。。去学校喽。。。。。
一般来说。。。水都是绞刑惹得祸。。。。要找也要找他喽。。

歌。。。好听啊。。。喜欢。。。。。。
作者: 艾密尔    时间: 2005-4-22 10:34:42

好水啊........野味的帖子总是这么水.........哈哈..........
作者: shinwaryu    时间: 2005-4-22 12:30:51

偶也来加点儿水……………………………………………………><
作者: 海豆子    时间: 2005-4-22 12:35:10

唱得真不错呢~~佩服中~~
作者: 西城的天下    时间: 2005-4-22 12:51:59

这个是精品!!!!!!我喜欢,非常好听
作者: 杰伦    时间: 2005-4-22 12:55:06

典型的日式嗓音呢!!超好听的说!!支持!!
作者: 邑鬼音    时间: 2005-4-22 16:12:31

Originally posted by 绞刑之夜 at 2005-4-21 23:10:

貌似又多出个野女

那......那么多的野X~~~~yfK6_image偶晕了~晕了~~
作者: yoji79    时间: 2005-4-22 17:56:31

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你们啊,自己的贴都灌水,真是太不象话了,我要说你们,当然,既然都灌了,那我不差
我这点,灭哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~~~
作者: awaycat    时间: 2005-4-22 18:26:25

呵呵。。。野家的水贴。。。。真是水得可怕。。。。
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-4-22 18:28:42

再来顶哈,这歌太好听了,这回我没水哈~~~~~~~~~~~~~~><
作者: tsubomi    时间: 2005-4-22 18:48:40

这四人素很好听出来的哈><都唱的老好的^_^支持支持!!!
作者: 杰伦    时间: 2005-4-22 20:09:21

声音好好听的说,不过还是有少许音准问题,要注意哦
~~~~~~~~~
作者: last8    时间: 2005-4-22 20:21:22

野狼终于出动啦~!~ 哈哈哈,顶一个!太强啦~
作者: azuma    时间: 2005-4-22 22:21:10

快翻wonderful day !!!
不管啦!快翻!偶要听啦!
作者: usakin    时间: 2005-4-22 22:43:12

哈哈~~~~
CAT加精呀~~~~
那天在UC听到过呢
作者: 无门门派    时间: 2005-4-22 22:55:22

加精吧。。。。。。。哈哈哈哈~~~~~~~
作者: LazySnoopy    时间: 2005-4-22 22:56:06

灭哈哈,这样的贴里不水真是浪费了....= =|||
作者: 言星    时间: 2005-4-22 23:00:12

Originally posted by LazySnoopy at 2005-4-22 10:56:

狗子...dNKc_image
作者: 无门门派    时间: 2005-4-22 23:07:30

这个歌的感觉像MJ。。。后来问了cat才知道。。。。原来就是MJ写的。。。。
hiahiahia,加精啦~~~~~~
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-4-23 00:13:11

Originally posted by LazySnoopy at 2005-4-22 22:56:

抱抱LP,这歌真得太好听了,加精啊!!02Xp_image
作者: awaycat    时间: 2005-4-23 00:15:58

加了。。呵呵。。。还是二级的精华。。。。。大家还满意啊??
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-4-23 00:30:51

Originally posted by awaycat at 2005-4-23 00:15:

满意满意,抱抱CAT~这歌和声的部分太赞了>.<
作者: 九月薰    时间: 2005-4-23 00:58:03

这贴一定要好好反复听,反复顶!!
作者: 牙牙爱杀杀    时间: 2005-4-23 01:00:06

哇~~~
这不就是X上的那首歌么。。。
很强的!!!
好好听的~~~温柔的歌啊,听着真是感动!
作者: awaycat    时间: 2005-4-23 01:06:38

看样子是牙牙是经常去X的。。。。。
作者: 牙牙爱杀杀    时间: 2005-4-23 01:19:47

Originally posted by awaycat at 2005-4-23 01:06:
看样子是牙牙是经常去X的。。。。。

嘎嘎~~~被CAT发现了!
哈哈~~~是经常去的啊。。。
可是。。。发了好多贴。。。积分还是米有confused_s72gV_image
作者: LazySnoopy    时间: 2005-4-23 10:51:02

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,偶也没有积分的,平时都是潜水的....Sn0D_image
作者: yoji79    时间: 2005-4-23 11:35:27

潜水好啊,真的!~~~~~~~
作者: purpleashan    时间: 2005-4-23 12:02:04

在这里也顶一下,就不多说什么了,下载了,准备放到MP3里天天膜拜。。。o(>_<)o
作者: azuma    时间: 2005-4-23 16:02:25

忍不住又来听一遍~~实在是太强了~~超~好听!
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-4-23 16:13:05

Originally posted by LazySnoopy at 2005-4-23 10:51:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,偶也没有积分的,平时都是潜水的....Sn0D_image

貌似我也喜欢在那里潜水,很偶尔浮上来,准备继续潜下去confused_s
作者: last8    时间: 2005-4-23 17:40:26

哈哈,大家都跑来这里玩!~
作者: HYH    时间: 2005-4-23 18:32:21

Originally posted by awaycat at 2005-4-23 12:15:

原来精华是分级的呀....
我现在才知道耶!呵呵!
哎..又说了一些跟贴子没关的东西....
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2005-4-23 18:51:56

野之郎组第一番队作品

这个强……
晕……这歌……
我还没学……哈哈哈哈……倒下……
作者: 无门门派    时间: 2005-4-23 23:56:58

99年的专辑啊。。。怪不得找不到这歌。。。。。。
作者: 艾密尔    时间: 2005-4-25 07:48:52

掉了好远啊........恩恩......不厚道的顶
作者: kelly_ak    时间: 2005-4-25 10:02:09

不常听日文歌!
但是觉得翻唱的声音真青春!
温柔!
作者: fanneyhy    时间: 2005-4-26 13:29:27

下载下载。实在是太强了。。。。
作者: kkl    时间: 2005-5-1 01:49:45

恩~~~不错不错 支持一下是应该的  不过  配合方面最好能多多练习一下哦
组合的话这个很重要哦
作者: kamenashimomoko    时间: 2005-5-1 04:58:21

这歌经典啊
野之郎组... 强的~
才看到原来这里也有贴哦~
顶一个~
作者: 旗木茜    时间: 2005-5-1 21:27:52

偶现在才来``````````````

沙发米了```````````

板凳米了```````````

虾米都米了`````````````vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 三季道    时间: 2005-5-1 21:33:40

好听好听!!歌词看的我眼睛好花!!!!真的很有水准!!!
作者: 木叶夏影    时间: 2005-5-29 12:18:02

生意很有特色呀~~大赞~~~强的没法说~~自卑哪~~~~~~~支持~那是废话
作者: snowki    时间: 2005-5-29 16:07:02

大赞~~~~~又听到你们的合唱了~~~~~~
想当年我听这个歌的时候,觉得真的很像迈克的heal the world,真不愧是他写的,感觉太像了!
唱得也很好~~~~~~~
作者: UU-fish    时间: 2005-5-29 16:17:43

强就一个字,每个人都唱很好呢
作者: nakai_tei    时间: 2005-5-29 16:22:15

汗~~~~朋友之前也刚录过这首歌~~~~~
作者: dogking    时间: 2005-5-30 18:43:38

这是我很喜欢的一首歌,你们这组合唱得太棒了!!大赞呀~~
羡慕ing~~
另感谢SNOOPY给我传伴奏~~

[ Last edited by dogking on 2005-5-30 at 19:02 ]
作者: 夏树儿    时间: 2005-6-22 17:23:47

嘿嘿,终于把精华的贴子开开来了,猫介绍我来听滴,果然很有实力:)
作者: jackson    时间: 2005-8-5 17:40:58

其中一个去唱唱x-japan的歌
作者: 丢丢侠    时间: 2005-9-30 17:11:01

不错不错,四个人的声音音色都好和谐的说,配合的太好了!!
2 个人的就不说了,4个人耶,太强了!!
作者: 我与朱克永爱    时间: 2005-10-31 15:20:47

转调令这首歌层次更推进增加了这首歌的份量以及更广义化!
录制上下了不少功夫吧!
作者: うた    时间: 2005-11-1 23:32:29

好好听好好听~~~~~~~~~
MS在BAIDU搜到一个13人版的。。。汗。。。
作者: alllike0180    时间: 2005-11-6 16:50:46

你们几个人的声线相近!但每个人自己的部分都很有个人色彩!感情!和声声部很饱满、层次而均衡!一首精心力作!
作者: 夜姬    时间: 2005-11-6 22:44:54

太华丽了...收藏....
最后的正太声实在可爱啊...
觉得你们几个像兄弟滴感觉.....
尤其是那个高潮背景高亢的假音和声是谁的啊???膜拜啊!!!!
作者: 瞬紫    时间: 2005-11-6 23:26:28

哇,经典的好歌!!!

4位帅歌都好棒~~~!

大好~~~>__<~~~~~
作者: 夜姬    时间: 2005-11-6 23:32:28

Originally posted by 瞬紫 at 2005-11-6 11:26:
哇,经典的好歌!!!

4位帅歌都好棒~~~!

大好~~~>__<~~~~~

楼上滴 怎么知道他们素帅g哩.....
擦口水啊...真滴素帅g么...LCNn_image(PIA自己中...旁人不用了...)
作者: hamself    时间: 2005-11-8 18:55:19

好听ing
我听了好n遍了...
j-friend我只知道有v6还有哪些人?
作者: 万能晴    时间: 2005-11-9 18:53:02

艾密尔的声听起来好嫩呢。。。
其他3只……OTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZOTZ。。。

野郎组……哈哈哈哈……
作者: hamself    时间: 2005-11-10 18:18:03

我在怀疑这歌是假的
请雪亮的大家不防下载原唱来听听
作者: alilang555    时间: 2005-11-11 12:48:44

你们是怎么学到日语的?虽然发音还是有点偏,呵呵!还是很好听啊!支持坚决支持!伴奏是自己做的吗?
作者: Yama南    时间: 2005-11-11 22:58:12

介歌日子比偶长多了。。。

现在才晃进来。。。MS瞟到过几次了,,,--

8顶8厚道哇~~介么强滴歌~
作者: LazySnoopy    时间: 2005-11-11 23:52:18

突然发现自己当年唱的好差啊 还走音 哎= =;
作者: yoji79    时间: 2005-11-12 09:53:18

你唱这歌的时候有当年吗?汗!~~~~~野郎,HOHO!~~~~~~
和现在不是差不多吗?哦HOHOHO!~~~~~一样好,恩!~~~~~~~~
作者: 晓风残月    时间: 2006-2-17 08:59:30

楼主学过日文的?
声音真的很好听诶~~~
作者: 艾密尔    时间: 2006-2-17 14:48:01

这么老的帖子还顶上来了.......
还看见不厚道的两个人了.....
作者: 艾密尔    时间: 2006-2-17 15:00:38

Originally posted by hamself at 2005-11-10 06:18:
我在怀疑这歌是假的
请雪亮的大家不防下载原唱来听听

这个貌似不大厚道啊.........
........如果说是假的........
那是太高估我们啦......
作者: love1585    时间: 2006-5-22 17:11:18

我快要成为你们的歌迷啦!
真是强强联手大阵容啊!真的一睹诸位才华!
作者: xelda    时间: 2009-8-26 02:31:18

你们可以组队出道了~偶是饭
作者: kamone    时间: 2009-8-26 18:54:43

-0-。怎么又看到LZ了。。
连续三次- -。
不过我很喜欢听LZ的歌~
这首歌感觉。。四个人都变受受了- -,
总体来说不错的~
作者: mybler    时间: 2013-11-14 22:56:18

好日本啊声音   花样美男有没有啊!!很Q 啊啊啊啊啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2