设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

在有几天就是中秋了,希望 你中秋快乐,
一切都会终结,但现在,就是现在,我还真实的存在,所以我还要努力

仙来之神

巫师

激情
谢谢..是哦`~中秋节了快~~~唉..现在的节日都已经失去了原本的意义了.....

仙来之神

巫师

激情

九月二十四号 天气 有点阴

今天的天气没有昨天的太阳公公笑的灿烂..
      这两天,每天都吃宫保鸡丁.总也吃不够.觉得这也算一种幸福.我很知足!
      这段时间一直都没有出差.习惯了在外的日子在家待上那么一段还真是有点不太适应.整个人每天就是想着睡觉吃东西.又胖了一圈啦..该减减啦.因为照镜子的时候发现这小脸怎么又圆了呢~~
      在家的日子整个人出奇的懒惰.突然想起屋子好久没有收拾过了,杂乱的感觉铺天盖地,习惯了这样的随意和庸懒,所以一直没有去将它们收拾整齐。
       第一个男朋友今天给我打电话神侃了一阵,发现原来分手那么久了.还可以是朋友.不知道怎么回事,心里突然有一种莫名其妙的感动.他说我永远看上去都是那么迷糊.
不懂得和同事周旋,不懂得人际关系,.等到哪天被人拐骗了还会帮人数钱....
       我告诉他,有时候迷糊些,反而更好。就象等公车,要搭同一班车,你站在两个公车站的中间,不知道该往左还是往右,也许你一直都想往左走,去左边的那个车站等候,可是就在你迈出第一步的时候,却鬼使神差的往右走了。更巧的是偏偏就这样往右走的时候,遇到了不该遇到的人,看到了不该看到的事。后悔当初自己选错了方向,可是无论如何,已经晚了。会发生什么,我们谁也说不好,既然我们改变不了命运,支配不了客观,不如放松些,让自己更舒适些,对自己好,对得起自己,就够了!
        别人有时候会很羡慕我.有稳定的工作.自由的业种,幸福的家,属于自己的世界..
我也会羡慕别人..其实有时候人原来看上去很知足.还会不知足的.

23点02分~~~

有德尊者

*没落的财迷

激情
宗宗的日记快到100楼了,加油啊。。。
迷糊好,也许迷糊了。就无忧郁了。。。

天外飞仙

*我爱动漫

激情
宗宗,我昨天去看你的照片了!呵呵!看到了你的样子,感觉不错。尤其是那些微笑的照片,好看!真好看!

宗宗,为什么要和同事周旋啊!不懂confused_s
也许我工作时间还不到半年吧!没有你想的那么多,可是我觉得和同事在一起很快乐,没什么地方需要提防的。虽然也有些小摩擦,可是我觉得,单位和学校差不多,人际关系没有什么不同的,就是年龄上有不同罢了。
jHdA_image不知道偶说的对不对。
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我们单位是一个企业单位
宗宗四年前被总公司分到一个第三产业里
在我们公司每个同事都是你的竞争对手
当然平时也都是朋友,可是总有那么一个小人的存在
唉..反正和事业单位是不一样啦~

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

姐,你那么棒一定是最出色的,小人都靠边哈!
让他们哪凉快哪呆着去!
只要你工作一级棒,大家一定是最喜欢你的!
都跟我似的~!0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

天外飞仙

R&B王子☆ssf之父

激情
好久没来看你 了
还好吗

仙来之神

巫师

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嘻嘻,最近天气不错心情不错
我家哈里很好 葡萄大丰收   石榴都开口了已经
哈里下个月就生宝宝狗了
高兴  高兴~~~

崂山道士

古冢游魂

激情
我也好喜欢狗狗的说~

将来的梦想就是买自己的房子,养一条狗。