设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 浪子琴心

[原创] 欢迎大家来玩真心话大冒险!!!! [复制链接]

仙来之神

★服务服务★

激情
要晕呀.就给你一个晕字挪!

760的名字说法不够我满意呐,,,哎哎,算了甭问了

楼下的.我正在录歌呐,但是怎么效果都不好,你能帮我解决哈么,我实在看不懂英文,太多呐!!!~~我的英语只能用(汗)字表示!
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

天外飞仙

R&B王子☆ssf之父

激情
你的问题提的非常的不具体、所以无法帮助您
请楼下的再说的具体一点

[ Last edited by 宝剑 on 2004-12-21 at 21:13 ]
[fly][img][LocalURL]attachment.php?aid=37187[/img][/fly] [align=Center][img][LocalURL]attachment.php?aid=37188[/img][/align] [fly]一柄剑行天下 一杯茶品人生[/fly]

仙来之神

★服务服务★

激情
具体...我安装的软件是英文版的呐,有汉化包,但是安装不了呐,所以呐,我想请教你哪有汉化版的呐~~~我英文差差..看得头帽星星!!!累!!!
cooledit20.exe (安装程序)
cep2reg.rar (破解程序)
cooledit2.1.exe(升级程)
cooledit20汉化包
最下面滴那个东东我安装不了呐!~
楼下滴!!!~~~...~~~
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

天外飞仙

R&B王子☆ssf之父

激情
你的安装程序可能有问题
到这里去下载:http://64.32.13.155/viewthread.php?tid=14399
的第3楼

madongming 该用户已被删除
有可能是你的那个破解程序的问题,你可以直接去找软件破解版;
      也有其他可能,为了不失本栏意旨,我问:
你是先升级还是先汉化?(因为,也许你那汉化包是只针对未升级版本的,你先升了级的话就失去作用。。。)
。。。。。。

仙来之神

★服务服务★

激情
应该不会呢,我看过好象前后都行吧,不管是否升级,汉化都能用呐!
谢谢你提醒,我会去看看的!
楼下的...
帮我谢谢楼上的好不呐!

天外飞仙

R&B王子☆ssf之父

激情
我倒~
我帮你谢啊
那谁谢我啊
还是楼下的帮你谢吧

[ Last edited by 宝剑 on 2004-12-21 at 21:52 ]

仙来之神

★服务服务★

激情
谢了,但是我发现了我下载的那个汉化包打不开,所以汉化不了吖!!!!
所以到现在我还是用英文版的呢.

楼下的...帮我吖!!~~

天外飞仙

R&B王子☆ssf之父

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

汉化包有问题呀
我不是叫你重新去下一个吗
、要么我发给你
[fly][img][LocalURL]attachment.php?aid=37187[/img][/fly] [align=Center][img][LocalURL]attachment.php?aid=37188[/img][/align] [fly]一柄剑行天下 一杯茶品人生[/fly]

仙来之神

★服务服务★

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我下载了几次了呐,但是都没用...
哭死了哦...

楼下的,你发现我楼上帖子的问题了毛?哈哈~~
楼下的发给我东东!