设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: tybg

[翻唱] 主人,请听我说 - tybg  关闭 [复制链接]

激情

陈俊楠你一说我倒是想起来了 ,好像他也在这里发过录音的,声音结实有力,有一丁点邓小俊的影子,就是咬字不太好。哈哈,难怪他唱过卡拉夫啊
可是现在我查不到他的录音了,是不是删了?没删的话请给个链接

激情
不过大家也达成共识。说心里话。楼主唱的的确还是很不错的。

你做为卡拉夫。你要多多照顾柳儿呀哈哈。。别有了图兰朵就忘了她
陈俊楠 发表于 2009-7-25 13:16

哈哈哈,他对柳儿还是不错的,昨晚一晚上没睡就为指点柳儿唱歌,末了还要请柳儿的客

激情

[quote]同意tybg的意见,对于一些"大师"真的不必去跟他讨论,犯不上,而且也说不清楚,更没那个必要。他被人煽也不是第一次了,为什么有人总是揪着他,故意让他去点评某某的作品,就是想看看他的耳朵是否好使,他闹的笑话 ...
小小狐狸 发表于 2009-7-25 03:41 [/请这为朋友脱下你的面具,大丈夫“行不改名,坐不改姓”你这种带着面具嘲笑别人的做法的确令我生厌。我和tybg 探讨声乐问题,虽然有不同意见,但是我们都没有互相嘲笑的意思,只是各持己见,在她第二首歌里,她跟我开玩笑说:“你胆子挺大,又来了``````”我回答说只要是真诚的善意的我想你会理解的”我们已互相理解了,其实我也挺喜欢她的声音的,也欣赏她自学的能力。真心的希望她越唱越好。还有www-yyy我给他的第一句点评就是这是我渴望听到的美声男高音,当然他的演唱还存在一点的不足。
我提醒你:你的这种做法会令所有的朋友讨厌〈改名换姓的嘲笑别人〉因为这是人的品质问题。我已经知道你是谁了,并且原谅过你一次,没想到你变着法儿来嘲笑和报复我,这里所有的人都能成为我的朋友,惟独你不能,希望你自重

激情
菜子湖,这就是你狂妄自大的表现了。你以为这个ID是谁的马甲?你有证据吗?你去问问其他朋友,他们知道这个ID吗?我还用得了穿马甲出来,笑话,你也太小看人了。

对你这种人,根本不想多说什么,已经有人给你下了最准确的定义。

不过还有些朋友也说了他们对你的看法,不想转达了,怕脏了口。

激情
菜子湖,这就是你狂妄自大的表现了。你以为这个ID是谁的马甲?你有证据吗?你去问问其他朋友,他们知道这个ID吗?我还用得了穿马甲出来,笑话,你也太小看人了。

对你这种人,根本不想多说什么,已经有人给你下了最 ...
小小狐狸 发表于 2009-7-25 15:25
你是“不打自招”你刚注册3天,怎么知道我被人煽也不是第一次了,为什么有人总是揪着我,故意让我去点评某某的作品,就是想看看我的耳朵是否好使,他闹的笑话 ...。既然大家都不知道你的ID也不认识你,有谁会和你私下嘲笑我?你又怎么知道别人在私下里嘲笑我?再者你刚来3天听过我哪首歌?看过我哪篇文章?你对我了解有多少?一上来就嘲笑,这符合常理吗?再退一万步就算你看了我的文章也看了我的回贴,也没见你指出哪里不对,更没见你发表的高见啊?这种做法我也不喜欢。你不要“自欺欺人”了,你再这样我要当着朋友的面揭穿你的“鬼把戏”另外,你说你“潜水”很长时间了,为什么现在才发表意见,而且一上来就针对我,有谁一上来就叫我“菜子湖”?这个“雅号”是海西起的,他后面都没叫过了,现在只要“的士”叫,不是跟我很熟的人,会这样叫?

激情
那你就揭我的把戏呀,欢迎你揭。我注册三天说明了什么问题?我才来三天?我没听过大家唱歌?我没有资格潜水听歌?

激情
那你就揭我的把戏呀,欢迎你揭。我注册三天说明了什么问题?我才来三天?我没听过大家唱歌?我没有资格潜水听歌?
小小狐狸 发表于 2009-7-25 16:01
你说你“潜水”很长时间了,为什么现在才发表意见,而且一上来就针对我,有谁一上来就叫我“菜子湖”?这个“雅号”是海西起的,他后面都没叫过了,现在只要“的士”叫,不是跟我很熟的人,会这样叫?我请问你听过我哪首歌?看过我哪篇文章?你对我了解有多少?请你指出我哪里不对,并发表你的高见。另外,你仅发的4个帖子都在这里,而且全部针对我,世上有这样巧的事件?真的罕见

激情
真是笑话啊!哪条法律规定了发表意见要看时间的,哪条法律规定了不许长时间潜水,一定要及时出来发表意见的?对你的任何问题根本不感兴趣,更不想跟你讨论,有人已经给你下了定义了,这也是我对你的看法。

多说无益,继续潜水听歌去!

激情
大家最大的交集是喜爱歌唱事业,对个人性格和行事风格还要尽量容忍。
不要给业余初学者一个印象,歌唱练到一定程度就不能互相包容了。
请诸位还是在歌唱上多做些点评吧!
我这就去上一首新歌,请去尽情点评。

激情
哎。我就说你是以小人之心度君子之腹吧。不用说。,你以为这个ID是我对吧。

陈俊楠想说你不好。,是绝对不会换ID的,小小狐狸是小小狐狸 。我是我。

你自己最好找个专业人来查查IP。你也应该好好检讨下自己了。