设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱-重录]某魔滴《MR.Q》你S到哪里切叻~``嘻嘻~``耶吖Nice~`` [复制链接]

激情
很性感很壞的感覺哈哈~~
JJ聲音真可愛~~><
來支持一下!~
好聽~!

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by keikei at 2006-6-19 11:00:
很性感很壞的感覺哈哈~~
JJ聲音真可愛~~><
來支持一下!~
好聽~!

vHX7_imagevHX7_image头一回有人夸偶滴很坏捏~``

RFP0_imageRFP0_image实在让某魔觉得不好意思捏~``

记得常和某魔联系哈~``有什么好东东分享就发消息给某魔~``某魔最稀饭别人夸偶~``OHO~``继续臭美切~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
momo~~~偶又飘进来听你的歌了,西西~~~~偶很乖吧^^jolin的歌偶真是听得少,唉,现在就去恶补一下吧~~~飘走ing
It 's all because of u

激情
哈哈~~不是說JJ壞啦..
是說感覺有很調皮的感覺...
XD`就是男生看見都會迷上滴感覺..
這樣有比較開心嗎~~?
^0^~~!

激情
天哪~~第一次听JJ滴歌~~
想不道竟然是那么可爱~亲个~
还是那么有点调皮的小MM的感觉~
俺好喜欢这种音吖,瓦卡卡!!
爱死了~~再亲JJ~~~~

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by annbo at 2006-6-20 10:31:
momo~~~偶又飘进来听你的歌了,西西~~~~偶很乖吧^^jolin的歌偶真是听得少,唉,现在就去恶补一下吧~~~飘走ing

t6Hx_imaget6Hx_image安安好乖哦~``(心想:就素没某魔乖~``)

vHX7_imagevHX7_image安安好可爱哦~``(心想:就素没某魔可爱~``)

KgOo_imageKgOo_image其实蔡蔡滴歌某魔听滴也粉少,不过被一个美女滴声音打击叻~``结果也学叻这歌~``

哇HAHA~``某魔就素帅叻吖~``OHO~``飘走臭美~``

Originally posted by keikei at 2006-6-20 10:34:
哈哈~~不是說JJ壞啦..
是說感覺有很調皮的感覺...
XD`就是男生看見都會迷上滴感覺..
這樣有比較開心嗎~~?
^0^~~!

@@开心~``RFP0_imageRFP0_image其实你夸某魔坏滴时候某魔更开心些~``

t6Hx_imaget6Hx_image某魔就素个小坏蛋~``OHO~``赞同滴举手~``

ρδ:谁敢举手某魔就放猫挠~``哼哼~``

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 小猪欣 at 2006-6-20 11:15:
天哪~~第一次听JJ滴歌~~
想不道竟然是那么可爱~亲个~
还是那么有点调皮的小MM的感觉~
俺好喜欢这种音吖,瓦卡卡!!
爱死了~~再亲JJ~~~~

vHX7_imagevHX7_image欢呼欢呼~``鼓掌鼓掌~``为某魔又勾来一个小MM鼓掌~``OHO~``

某魔滴魅力吖就素赞吖~``WaHaa~``

ρδ:急速飘走臭美ing...

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

Sn0D_image严重迟到~~~
益rz 魔魔`~把味道全唱出来了 ~~~太好听了。。没听过jolin唱的。。。confused_s不喜欢她声音,喜欢momo的声音`~~·!!72gV_image

激情
姐姐,你这个伴奏是哪儿的???我怎么找不到呢。。。我也挺喜欢这个歌滴,好想唱

激情
录的很好,既有湿度人声又能跳出来,又保持了人声的原有音色,这种后期缩混非常喜欢,支持,支持!!!!!

QQ号多少啊?交流交流,向你学习学习!!!!