设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 幸福的懒人

[心情日记]向往天堂 [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
55555555``~~~

偶地存款``~~~5555~~~~~都怪败家这破名字起的`~~太沾他光了`~~可是他也有存款`~~偶使劲儿哭`~~555555555555555`~~~~~

姐姐这么晚还不睡啊`~~~~还劝我呢~~~你也不要熬了`~~~太伤身体的`~~~~~
知幻即离    离幻即觉

慧慧(huihui) 该用户已被删除
姐姐, 偶的存款是0了,现在。~~~~~~~hoho, 因为偶用它买了积分。。。

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-2 11:06:
姐姐, 偶的存款是0了,现在。~~~~~~~hoho, 因为偶用它买了积分。。。

偶看huihui想积分想疯了快~~~hoho~~~~~VbPx_imageVbPx_image

Originally posted by 天珑 at 2005-12-2 10:50:
55555555``~~~

偶地存款``~~~5555~~~~~都怪败家这破名字起的`~~太沾他光了`~~可是他也有存款`~~偶使劲儿哭`~~555555555555555`~~~~~

姐姐这么晚还不睡啊`~~~~还劝我呢~~~你也不要熬了`~~~太伤身体的`~~~~~

表说偶~~偶现在已经黑白颠倒乐sESK_imagesESK_image
刚睡醒捏~~~~~
晚上睡不着~~~白~~天~~~醒不了袄~~~~EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image

今天又一个人在家。
虽然 网上有好多朋友陪我
但是有些东西 是别人无法替代的。。。。
凌晨1点,lg回来了。一进门就发觉他不对劲,,,,喝多了。
一般情况下他很少喝醉的。今天 去他一个哥们家喝去了。。
平时喝一点也就算了,我讨厌喝醉的人。
。。我能说什么呢?!骂他么??现在骂他有什么用。。
他喝醉酒不闹的——还算好些。
即使这样 我也烦
……烦,烦烦烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果你还爱我  
那就少喝点酒吧  
如果你还想要孩子  
那就少喝点酒吧
如果你不希望我总上网  
那就经常在家陪陪我吧……
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………。

……………………
好饿。一整天没吃东西。。。
下点面条吧。不然会死人的。。。。

外面  下雪了。。。
今年冬天的第一场雪。。。。虽然很小。
小时候看到书上画的雪花 觉得好夸张
雪花怎么会长得那么整齐嘛~
来北方好 还真研究了雪花的样子呢
雪花真的长得跟小时候书本上画的一样~  
很漂亮的,,,,也很复杂的。。。
我喜欢下雪的时候~  雪花好漂亮````````真的好漂亮。。。

正在烧水煮排骨面呢。
看到冰箱里的排骨了。。。是和老公一起去买的。
上次他还收拾得很干净 用保鲜袋分成3份放冰箱里~
说是一次煮一份~
他醉了。他说他不吃。。。
……我要自己吃一份~我好饿的~~

我真是太高估自己的能力了~~~煮太多了....剩了好多好多^^^
排骨有点硬~~~还是吃了不少  

……吃饱了。
真想跑外面看雪去~哈哈

……眼泪

好咸。。。。。。。
真的好咸。

要是没有盐巴了  就抓一大堆MM来打PP  ~
让她们哭起来 然后用她们的眼泪来做盐巴……
……啊?我好暴力哦。。。。

虽然是小雪,,,虽然是晚上,,,,但是能看到地上全白了。。。。
雪好漂亮的。。。。。。忍不住 又多看了一会儿……
……要是能再下大一些就好了~明天就可以堆雪人了~。。。。

天外飞仙

仙女姐姐

激情
我老公倒是很少喝酒,天天在家打传奇呢,在我身边还不是等于0,什么事都不做,好累哦