设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
突然...他来的电话...我习惯性的"你好!"...居然...他没察觉到我的异样...

突然...他来的电话...不习惯自己和他说话的方式...不喜欢...

突然...他来的电话...毫无征求...告诉我...他想见面...我拒绝了...

突然...他来的电话...好似打乱了我静若止水的生活...

不想让自己去想他...一直活在他的梦里...他离我太遥远了...

算了...2月14...这个日子...貌似注定是需要我一个人度过的...

=================================================

一直在观察最近的访问量...发帖量和回帖量...

酷文娱乐区下属6个子区...近一个月的观察...心情故事日记区一直是最热门的区...可是...我一直没看到有什么好帖...基本都是在日记里跟帖...这或许就是仙来人性化的一方面吧...

调侃和交友在相当长一段时间无人问津了...尤其新该版后...婚姻制度一取消...很多会员都在问...什么时候能再开通...这...我哪儿知道啊...汗...来发帖的也就是些老人出来冒个泡泡...魔开了近1年的生日帖...貌似从1月8日她自己回了帖以后就再没人去了...有点急...

调侃...一直让我头疼...其实说实话...那里是全论坛最好挣钱的地方...灌水既合法又能挣钱...当然...这水也要水的稍有点含量哈...但是...这个区的斑竹可不一定比伴奏区的斑竹工作量少...1要保证在线时间...2要认真负责有耐性...3要有一定的文学底子...想找个合适的斑竹...不容易啊...蝶是我上任不久请回来的...当时...她就跟我说过她的实际情况...但...都是为了仙来...我们都很喜爱的地方...还是回来了...没想到...就在这短短的时间里还搞了一肚子的不愉快...或许是因为工作太忙了吧...消失了一段时间...也只是我帮忙打理调侃的帖子...确实是因为自己的能力和精力...确实需要一个人啊...妃妃貌似也算是一直看着奔忙起来的一个吧...挺不错的...算是合适...好在...她也愿意...加油吧...鱼谢谢你...

网文一直有小竹...他一直是我觉得找到的最合适的斑竹...虽然最近联系的少了...因为网络就是这样...会因为各自不同的时间...到网络中寻找属于自己的快乐...但我相信...我们彼此心中是有对方的...无论时间空间到底有多远...都会...不过...说实话...我真的没想到他能那么快把那个区搞的比较像样...有你...真的让我省了很多心哈...小竹...谢谢....

娱乐时尚...魔一直帮着三八猪搞的还算马马乎乎了...但是总觉得有点偏离主题了...倒像是新歌预报区了...呵呵...等猪回来了再找他谈谈...看看有没有什么能改进的办法...

美食神厨...有了个大活宝考拉...会做考式薯条的大考拉...哈哈...貌似搞活了一阵子...快过年了...该是吃的时候了...这神厨们也该行动了哈...想点办法...搞活下...也算帮论坛搞搞人气吧...抱抱...

在此...谢谢各位了...至于魔...那就不能用谢来说事儿了...呵呵...大家都努力吧...为了仙来...为了我们大家都曾经喜爱过的地方...

======================================================

前两天...突然收到了音乐新秀发来的消息...让我苦笑不得...怎么...他或是她...还会再次出现在我的生命里...造化吧...呵呵...

对他或是她...我都无语了...如果小红还在...或是手指同学出现...应该也会为这事觉得可笑吧...这事我和魔商量过了...不是因为他或者是她原来做的那些事...只是觉得这个人不适合做管理...想要权利的欲望太强了...甚至自己发帖可以写这样的话..."我希望不要撤我的职,就算把我所有积分删除,只要能不撤职,我都认了,还请您考虑!"http://64.32.13.155/viewthread.php?tid=209944&xuid=101485

试想下...就这么样人品的人...几次申请警察...几次申请斑竹...到底想做什么?!仙来的这点权利就这么重要吗?!真的很让我不解...到底是为了让仙来更好?!还是另有所图...我不知道...我也不想知道...无奈...

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
俺晕忽忽的来踩一脚~~~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
原帖由 大袖遮天 于 2007-2-13 08:37 发表
鱼,你并没有说错.不管我曾经写下过什么样的心情.不管曾经感觉多么难过.

每天早上醒来,就会把曾经的不愉快都忘记.崭新的一天开始,阳光仍然会很灿烂.

这可以称得上是坚强吧?

我能忍着不哭,忍着放弃的痛苦,忍着对未来无法预知的恐惧.笑着,玩乐着,忙碌着,过每一天.

别给自己太多思考的空间,也许你的痛苦就会减少很多了...

你的压力太大了,又总是不自觉的跟自己过不去...

生活本来就有很多无法调和的矛盾,你要学会面对学会解决,而不是每天沉伦在这种痛苦中..

希望你的文字,你所写下的心情,都只是一种发泄...

把袖子的话放到这儿吧。。希望。。真的希望。。

我所写的一切都只是一种发泄而已。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
貌似今天的人都去过节了哈。。

日记区都米一个人摁个印哈。。

抓疯抓疯。。:funk:

睡。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
picture...
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

鱼鱼亲爱的。。。。
新年快乐!~
万事顺意!~
天天开心哈!~

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
鱼~新年快乐!!~~~~祝你天天开心~永远幸福快乐!

激情

鱼新年快乐。。

愿你07年每天都能很开心。。

忘记一切烦恼^_^

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
鱼妹妹~~新年快乐,万事如意~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

鱼:过年好!新年有一个新的开始,祝你越来越漂亮,然后在猪年找到自己的另一半!