设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 双龙歌王

[翻唱] 跟你走-双龙歌王 [复制链接]

激情
最近反复听这首歌的伴奏,觉得自己的节奏确实没有卡好,但我认为这首歌是比较抒情的歌曲,声音不能唱得过于宽厚,这样就失去了美感。也许大家是听了魏松的演唱才会这样觉得,但我和魏松老师还相差甚远,不能和他相比。不过魏老师是戏剧男高音,真的唱抒情歌曲未必好听。就像让多明戈唱女人善变,让帕瓦罗蒂唱瓦格纳的作品一样,即使他们是大师也唱不好,因为那些歌曲根本就不适合他们演唱。一个人最重要的是知道自己是什么条件,应该唱什么类型的歌曲。有很多不足之处我都会努力改变的,我想最要朝着正确的方向努力,一定可以把这首歌唱好,因为我认为这首歌很适合我唱。

[ Last edited by 双龙歌王 on 2005-9-8 at 20:56 ]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

听完了你的歌曲我感觉,高音的地方有点拼了。唱最后的高音的时候我都替你捏把汗,真的手心都湿了。感觉越到高音气息越向上浮。看看是7月10号的帖子,到现在应该又进步不少了把,包括录音水平,呵呵。什么时候再唱同样的歌曲发上来让大家听听。
感觉声音太实在,没有蓬松的感觉,象压缩饼干。气息的压力很足,腹肌很强,但是流动行不强,给听众的感觉有点憋气(指的是听众自己鳖)。要是能把喉咙再打开放松些会更好。
不过总体来说唱的不错,看你前面的帖子毕竟也学了那么长时间了。期待着你的新作品

激情
楼上的朋友真是一针见血,说道点上了,我一定努力改正的,谢谢了。

激情
我顺便听了你在本论坛上发的歌曲翻唱,感觉还不如这一首,呵呵。
最后的歌曲是8月5号的,现在都9月了,再弄一首来听听,呵呵。

激情
是因为电脑出错,才造成的,你说的话我怎么可能认为是一针见血。

[ Last edited by 双龙歌王 on 2005-9-9 at 12:40 ]

激情
Originally posted by 双龙歌王 at 2005-9-8 09:41:
楼上的朋友真是一针见血,说道点上了,我一定努力改正的,谢谢了。

竟然这样用重复的话回复!不怕为规?

[ Last edited by 爱拼才会赢 on 2005-9-8 at 21:48 ]

jianglihe123 该用户已被删除
高音有些挤,还不够圆润,喉头有些地方不稳,声音有些晃。声音要竖起来。声音的位置也不够。要高位置。