设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: mike05

[翻唱] 我的太阳 [复制链接]

激情
这就是我们这些没有入门的不足之处了,连通俗和流行唱法都区分不了。正好借此机会向恩领导和各位入了门的"老师"请教,如何区分通俗和流行唱法?

跟不跟帖,主动权就不在你手里了,除非管理员说不许我跟帖。再说了这里的楼主是迈5,大家是来听歌学习交流的,你却跑进来扣人分数了。既然你说不想管太多,又何必跑来扣人分数呢?这不自己打自己嘴巴吗?

激情
这就是我们这些没有入门的不足之处了,连通俗和流行唱法都区分不了。正好借此机会向恩领导和各位入了门的"老师"请教,如何区分通俗和流行唱法?

跟不跟帖,主动权就不在你手里了,除非管理员说不许我跟帖。再说 ...
小小狐狸 发表于 2009-8-25 22:56
通俗唱法是一种演唱方法,流行歌是大家喜闻乐见,普遍流传的一些歌曲,放在你的那句话里,通俗唱法没有贬低人的意思,而流行歌有贬低的意思。说这话的人原话不是像你所说,你是在歪曲事实。现在你又在篡改自己上面的说法,把流行歌改成流行唱法了,不是自己打自己吗?还记得这句话吗?“看来你不但喜欢无中生有,还喜欢倒打一耙。”
好了,我说过了不屑一顾,你自己唠叨吧,和打自己的嘴巴是一样的,我话已说完,没工夫和你扯闲到淡的。自己慢慢打。你们水平都很高,令我敬仰。

激情
你的领导水平也很高,这里的老师水平也很高。我有没有歪曲事实,把帖子翻出来大家看一看不就知道了。既然你说过你不屑一顾,你又何必进来唠叨一番,你这也是自己打了自己一个嘴巴。还很脆!!!

激情
我说楼上的小妹妹,你说话的水平也不像以前和caizihu斗嘴时所说的那么高深的人物啊。caizihu叫号让你贴首歌并和他交流声乐问题,你却缩回去了,有什么不敢的,装什么高人,当时还骗了不少人。你见过那么知识渊博,高深莫测的人和我们一起打哈凑趣?况且说话那么庸俗,我说话也比较庸俗,我是个大老粗。

激情
跟这里的老师比,我门都没入,哪敢扰人清静。至于跟老师们交流,更是一辈子都不敢奢望。我跟恩领导一样,都俗不可耐,哪里敢说自己是高人,从来就没有装过自己是高人,高人都是领导。

激情
唉,有些困了,得睡觉去了,人家大白天的说梦话,我深更半夜的点灯熬油太不值得。
对不起大家了,我生在60年代,受毛主席教育很深,还记得他老人家说的“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”。当然这跟执行规章制度无关。
在此和迈5说声对不起,也感谢你的香茶。

激情
恩大妇人真是好领导,谆谆教诲一个晚上,还花了不少灯油,真是我等的罪过。送上几个金币给你买灯油,祝你好梦!

激情
来的都是客。大家能交流,无论是什么场合,什么背景,那都是一种缘分。都很难得。识得一个人,清出一条路,都是人生中一得。日后生活中便都知道了这些禁忌,这些讲究。俺大家来俺楼里添砖加瓦,俺也跟着学习了。受益匪浅也。只是以后别在俺这里提那靠甲鱼养着的,俺跟他没有什么缘分。

激情
你仔细读一读你的这两句话,也请其他人读一读,按着中国话分析一下,这语气是在开玩笑吗?多么的肯定,还什么老帕36岁那年,还什么在佛罗伦萨的录音。你有说“和老帕比声音略显稚嫩”了吗?要是你在开玩笑,那你当时为什么不出来说明,而是过了整整5个小时才想出了这么个说词?说你错误举报也许冤枉了你,但是干扰视听是千真万确 ...
恩大 发表于 2009-8-25 20:30

你真得回中学去重读语法修辞了!
至于什么整整想5个小时更是证明你小人之心。
我能一动不动地在网上等你吗?
你之所以一连串地犯这么低级的错误是因为你心浮气躁,太想抓别人的错了。
做人厚道些!

激情
我刚刚挂上个版主的破头衔就申明过,我不是这里的斑竹,我也得听从小毛和小白的安排,他们认为我的言行不妥,扣我分,甚至删除我的ID我都得认,仙来是我家,维护靠大家,谁让管理给我这个权限了。以前类似的事情我不 ...
恩大 发表于 2009-8-25 22:20

正因为你对版主工作的认知太差,才造成你工作的不认真,以权谋私。
即是破版主,不干也罢,你的德行还真不配!
管理给你这个权限你就可以滥用?
天太小了吧?!