设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ~MINTING~

[原版伴奏] わかっていたはず - 佐藤朱美(不思议游戏) [复制链接]

终身VIP

K歌之王

激情

呵呵。。这是一定要顶的。

至今一直都最喜欢这部卡通。。。
如果有《永光传》里主题曲《地上的星座》就更好了。。

lovely_lili 该用户已被删除
aeWc_image好听啊!好想唱啊!

yumifox 该用户已被删除
怎么看歌词不像是我听到的那首啊?这个不是OP曲的么?

激情
啊!!一直都很心的歌啊!!赞的!

紫瞳 该用户已被删除
要收费啊!唉。。太穷了。。。。
赚钱先。。。

激情
又找到好东西了!!><再穷也要买下~~~~~~yfK6_image

[ Last edited by gillian__ on 2005-2-13 at 18:08 ]

激情
谢谢^^不知大人有没永光传里OP的伴奏捏?好像叫<地上的星座>来D.....

崂山道士

游侠

激情
好喜欢看不思议游戏呢,鬼宿好帅哦!dsSe_image

崂山道士

游侠

激情
多谢楼主!收下先!RFP0_image

崂山道士

≮天ˇ翼≯

激情
罗马注音:
TOISUGIRU KOIBIDOTACHINOWARAIKOE
MUNEOSHIMETSUKERU
AMEAGARINO SHIUMATSUNOGOGONANONI
WATASHI HITORI MACHIOARUKU
SOBANIITAINONI

SONNAKOTO WAKATTEITAHATSU
SUKININAREBA NATTADAKE
KURUSHIMUKOTO
SETSUNAINE WAKATTEIRUNONI
OMOTTEIRU ANATADAKEO
KONNANI AENAITOKIMO

DONNATOKIMO ISHIYOONIITEHOSHIINANTE
OMOCCHYAIKENAITO
OSAETEITA WATASHINOKOKONOKOE
TOMERARETSUNI
IMAMOAFURESOODE KURUSHIINO

WATASHINIWA WAKATTEITAHATSU
AISHITATTE HITORIGIME DEKINAIKOTO
DEMOIMAWA TAISETSUNAOMOI
WATASHIDAKEGA MIERUHONTO
SHINJITE AISHITSUTSUKERU

WATASHINIWA WAKATTEITAHATSU
AISHITATTE HITORIGIME DEKINAIKOTO
DEMOIMAWA TAISETSUNAOMOI
WATASHIDAKEGA MIERUHONTO
SHINJITE AISHITSUTSUKERU

中文歌词:
行咿了的?偃???的笑??
把心胸勒撅
就因?樵谙掠甑倪L末下午
我一??人??自在街上步行著 
而希望你在旁

那?拥氖隆∧?????已??知道
如果???T了喜?g你的??
只????成痛苦的事
我?K不重要 也是我????知道的
呗像?F在呃?右?不到你的?r殓
我想的都只有你

?o??何?r 希望和你一起的思诀
仍然不?嗟南肫?
充?M著我心中的??音
不能停地抓著我
就算是?F在 仍是那?N痛苦

我是????知道
??於腠然?勰愕?不能把???走@事??
可是如今 我想起最重要的?|西 
就是那只有我才能看??的真??
我相信著它 而擂理?巯氯?

我是????知道
??於腠然?勰愕?不能把???走@事??
可是如今 我想起最重要的?|西 
就是那只有我才能看??的真??
我相信著它 而擂理?巯氯